Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 535 из 3040)
Страницы Назад 1 … 533 534 535 536 537 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 10,681 по 10,700 из 60,791 ]
Alesto пишет:еще раз повторю. Иди сделай - потом выпендривайся.
хахах. малчу малчу.
Alesto пишет:раньше и жилось лучше, и женщины красивее были.
Не красивее. Перспективнее и доступнее. Ну просто в школьном классе и в студенческой группе их тупо больше (свободных), чем в рабочем коллективе сектора или в комнате бобыля-затворника. А отсутствие какого-либо дохода не то чтобы совсем не ожидалось в будущем, а оставалась небольшая вероятность (порядка 3%), что всё будет нормально.
error450 пишет:коньяк, говорят помогает (мне, например, не особо)
свежий воздух и чай (лучше с мятой, мелиссой или просто зеленый)
кофе и коньяк (много раз и вкуче и по отдельности пробовала) я их тааааак не люблю ооооч..что мне от этого только хуже..заставляла себя во благо..не помогает..бросила эту затею...воздух это хорошо но малоэфективно..
)но спасибо
вообще рекомендую тоже кто переносить эти продукты..многим помогает)
London пишет:LiveEvil пишет:когданибудь я точно подохну от головной боли.
кто что принимает? топор не предлагать не помогает
смотря чем вызвана. Может давление, пожет переутомление,близорукость-дальнозоркость, может отходняк
я "спазмалгон" ел, вроде частично снимает. А так вообще помогает сон. Долгий.
давление..непереношу резкое потепление солнце итп..был был у нас мороз 11С а теперь 0С обещают ..вот незадача....сон не помог..какаято...редиска..позвонила в 5часу утра(узнаю скальп сниму и буду каждый год в этот день на нем дреды перезаплетать...для улучшения кровообращения и восстановления нервных клеток..арттерапия блин..)
ела все (анальгин тампалгин кетанов спазмалгон бралгетас какаято в красных коробочках ерунда потом какойто с кофеином в стальной с гламурным розовым в коробке потом чтото с голубой полоской...все это прекрасно по 2штуки...) больше не ем сердцее не выдерживаить(доигрались колесами зверьки)
народное давай..
Amicus пишет:LiveEvil пишет:когданибудь я точно подохну от головной боли.
кто что принимает? топор не предлагать не помогает
Питончика сверни аккуратненько и на голову. Только понимаю, что ты сейчас скажешь "Дык где ж его взять, детка?" или/и "Ненавижу змей" 
)ты чудный детка)
люблю змей оч с детства..питона копченого ела...зналабы ...для головы бы приберегла...
блииин...а питон бы реально помог..прям сенсорно ощущаю что помог...бы
Avrora пишет:Лондон, я не скажу что именно, но ты сам очень смешные вещи говоришь тут.
))так в этом же его прелесть))
London пишет:Avrora пишет:Лондон, я не скажу что именно, но ты сам очень смешные вещи говоришь тут.
обоснуй, и скажи где я был серьезным 
ха ха
тушеее!))))
LiveEvil пишет:London пишет:смотря чем вызвана. Может давление, пожет переутомление,близорукость-дальнозоркость, может отходняк
я "спазмалгон" ел, вроде частично снимает. А так вообще помогает сон. Долгий.
давление..непереношу резкое потепление солнце итп..был был у нас мороз 11С а теперь 0С обещают ..вот незадача....сон не помог..какаято...редиска..позвонила в 5часу утра(узнаю скальп сниму и буду каждый год в этот день на нем дреды перезаплетать...для улучшения кровообращения и восстановления нервных клеток..арттерапия блин..)
ела все (анальгин тампалгин кетанов спазмалгон бралгетас какаято в красных коробочках ерунда потом какойто с кофеином в стальной с гламурным розовым в коробке потом чтото с голубой полоской...все это прекрасно по 2штуки...) больше не ем сердцее не выдерживаить(доигрались колесами зверьки)
народное давай..
хз. Я дэирами лечуся(ох и тяжко стало в джечьей шкуре, когда сенсорика в опе.....
но, за все надо платить).
И оком возрождения.
а химию и врачей я видел там же, где и они меня видели 3 года назад. То бишь в гробу 
знаешь вот получаеться самовнушением кое что подлечивать..но это только *притуплять* или *приостанавливать* на ооч короткое время...и все...на более мне кажеться нужно слишком много сил душевных и психических...уверена в моем случае это энергозатратно и нерентабельно))
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Привет. А какое состояние ты расцениваешь как заболевание?
LiveEvil пишет:знаешь вот получаеться самовнушением кое что подлечивать..но это только *притуплять* или *приостанавливать* на ооч короткое время...и все...на более мне кажеться нужно слишком много сил душевных и психических...уверена в моем случае это энергозатратно и нерентабельно))
Там где работает психосоматика - да. У джеков например все зависит от окружения и настроения(ну если есть автономность, то сам могешь регулировать
но таких оч. мало)
Восстанавливать "падения" надо всеми разумными средствами, т.к. идиотизм разматывать зубную боль, когда нада зуб выдернуть.
А вот приводить организм в высокое боевое состояние в профилактическом режиме - это необходимо и здорово.
Яло пишет:Привет. А какое состояние ты расцениваешь как заболевание?
м? я?
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Яло пишет:Привет. А какое состояние ты расцениваешь как заболевание?
м? я?
Угу.
хм...ну когда болит чтото или ощущения которые память выдает как *предболезненные* например если у меня нос чешеться знач скоро кровь из него пойдет)) а если например усталость навалилась значит простуда точно к вечеру начнеться...скорее памятные ощущения из опыта как бы..ну если прямой боли нет...
а что у тебя с этим проблемы?
лондон у меня все тот же регулярный вопрос
ты таки джек или нет?
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:хм...ну когда болит чтото или ощущения которые память выдает как *предболезненные* например если у меня нос чешеться знач скоро кровь из него пойдет)) а если например усталость навалилась значит простуда точно к вечеру начнеться...скорее памятные ощущения из опыта как бы..ну если прямой боли нет...
а что у тебя с этим проблемы?
Да нет, что ты...не в этом дело..
ну просто...ты же не будешь против немного помочь мне в изучении соционики 
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:лондон у меня все тот же регулярный вопрос
ты таки джек или нет?
А давай мы его будем проверять!! Я кое-что уже знаю по аспектам , но мне тренировка нужна

LiveEvil пишет:лондон у меня все тот же регулярный вопрос
ты таки джек или нет?
я уже сам запутался. Скажу определенно. Гаммийские ценности - самые ценные ценности в мире!
Яло пишет:LiveEvil пишет:лондон у меня все тот же регулярный вопрос
ты таки джек или нет?
А давай мы его будем проверять!! Я кое-что уже знаю по аспектам , но мне тренировка нужна

бесполезная затея 
Сообщений [ с 10,681 по 10,700 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 533 534 535 536 537 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться