10,681

Alesto пишет:
London пишет:

а зачем его отбирать?  Это такой рынок, где на всех хватит. Особенно, если у тя есть козыри.   default/tongue
отобрать часть рынка карандашей....  default/lol:   монополист на рынке лотков с семечками.... акула  скрепочного бизнеса..... default/lol:

еще раз повторю. Иди сделай - потом выпендривайся.

хахах. малчу малчу.

10,682

Alesto пишет:

раньше и жилось лучше, и женщины красивее были.

Не красивее. Перспективнее и доступнее. Ну просто в школьном классе и в студенческой группе их тупо больше (свободных), чем в рабочем коллективе сектора или в комнате бобыля-затворника. А отсутствие какого-либо дохода не то чтобы совсем не ожидалось в будущем, а оставалась небольшая вероятность (порядка 3%), что всё будет нормально.

10,683

error450 пишет:

коньяк, говорят помогает (мне, например, не особо)
свежий воздух и чай (лучше с мятой, мелиссой или просто зеленый)

кофе и коньяк (много раз и вкуче и по отдельности пробовала) я их тааааак не люблю ооооч..что мне от этого только хуже..заставляла себя во благо..не помогает..бросила эту затею...воздух это хорошо но малоэфективно..
)но спасибо
вообще рекомендую тоже кто переносить эти продукты..многим помогает)

10,684

London пишет:
LiveEvil пишет:

когданибудь я точно подохну от головной боли.
кто что принимает? топор не предлагать не помогает

смотря чем вызвана. Может давление, пожет переутомление,близорукость-дальнозоркость, может отходняк default/big_smile
я "спазмалгон"  ел, вроде частично снимает. А так вообще помогает сон. Долгий.

давление..непереношу резкое потепление солнце итп..был был у нас мороз 11С а теперь 0С обещают ..вот незадача....сон не помог..какаято...редиска..позвонила в 5часу утра(узнаю скальп сниму и буду каждый год в этот день на нем дреды перезаплетать...для улучшения кровообращения и восстановления нервных клеток..арттерапия блин..)
ела все (анальгин тампалгин кетанов спазмалгон бралгетас какаято в красных коробочках ерунда потом какойто с кофеином в стальной с гламурным розовым в коробке потом чтото с голубой полоской...все это прекрасно по 2штуки...) больше не ем сердцее не выдерживаить(доигрались колесами зверьки)
народное давай..

10,685

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

когданибудь я точно подохну от головной боли.
кто что принимает? топор не предлагать не помогает

Питончика сверни аккуратненько и на голову. Только понимаю, что ты сейчас скажешь "Дык где ж его взять, детка?" или/и "Ненавижу змей" default/smile

)ты чудный детка)
люблю змей оч с детства..питона копченого ела...зналабы ...для головы бы приберегла...

10,686

блииин...а питон бы реально помог..прям сенсорно ощущаю что помог...бы

10,687

Avrora пишет:

Лондон, я не скажу что именно, но ты сам очень смешные вещи говоришь тут.

))так в этом же его прелесть))

10,688

London пишет:
Avrora пишет:

Лондон, я не скажу что именно, но ты сам очень смешные вещи говоришь тут.

обоснуй, и скажи где я был серьезным default/big_smile

ха ха
тушеее!))))

10,689

LiveEvil пишет:
London пишет:

смотря чем вызвана. Может давление, пожет переутомление,близорукость-дальнозоркость, может отходняк default/big_smile
я "спазмалгон"  ел, вроде частично снимает. А так вообще помогает сон. Долгий.

давление..непереношу резкое потепление солнце итп..был был у нас мороз 11С а теперь 0С обещают ..вот незадача....сон не помог..какаято...редиска..позвонила в 5часу утра(узнаю скальп сниму и буду каждый год в этот день на нем дреды перезаплетать...для улучшения кровообращения и восстановления нервных клеток..арттерапия блин..)
ела все (анальгин тампалгин кетанов спазмалгон бралгетас какаято в красных коробочках ерунда потом какойто с кофеином в стальной с гламурным розовым в коробке потом чтото с голубой полоской...все это прекрасно по 2штуки...) больше не ем сердцее не выдерживаить(доигрались колесами зверьки)
народное давай..

хз.  Я дэирами лечуся(ох и тяжко стало в джечьей шкуре, когда сенсорика в опе..... default/sad  но, за все надо платить).
И оком возрождения.   default/big_smile  а химию и врачей я видел там же, где и они меня видели 3 года назад. То бишь в гробу default/icon_mrgreen

10,690

знаешь вот получаеться самовнушением кое что подлечивать..но это только *притуплять* или *приостанавливать* на ооч короткое время...и все...на более мне кажеться нужно слишком много сил душевных и психических...уверена в моем случае это энергозатратно и нерентабельно))

10,691

Привет. А какое состояние ты расцениваешь как заболевание?

10,692

LiveEvil пишет:

знаешь вот получаеться самовнушением кое что подлечивать..но это только *притуплять* или *приостанавливать* на ооч короткое время...и все...на более мне кажеться нужно слишком много сил душевных и психических...уверена в моем случае это энергозатратно и нерентабельно))

Там где работает психосоматика - да. У джеков например все зависит от окружения и настроения(ну если есть автономность, то сам могешь регулировать default/smile  но таких оч. мало)
Восстанавливать "падения" надо всеми разумными средствами, т.к. идиотизм разматывать зубную боль, когда нада зуб выдернуть.
А вот приводить организм в высокое боевое состояние в профилактическом режиме - это необходимо и здорово.

10,693

Яло пишет:

м? я?

10,694

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

м? я?

Угу.

10,695

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

м? я?

Угу.

хм...ну когда болит чтото или ощущения которые память выдает как *предболезненные* например если у меня нос чешеться знач скоро кровь из него пойдет)) а если например усталость навалилась значит простуда точно к вечеру начнеться...скорее памятные ощущения из опыта как бы..ну если прямой боли нет...
а что у тебя с этим проблемы?

10,696

лондон у меня все тот же регулярный вопрос
ты таки джек или нет?

10,697

LiveEvil пишет:

хм...ну когда болит чтото или ощущения которые память выдает как *предболезненные* например если у меня нос чешеться знач скоро кровь из него пойдет)) а если например усталость навалилась значит простуда точно к вечеру начнеться...скорее памятные ощущения из опыта как бы..ну если прямой боли нет...
а что у тебя с этим проблемы?

Да нет, что ты...не в этом дело.. default/smile
ну просто...ты же не будешь против немного помочь мне в изучении соционики  default/smile

10,698

LiveEvil пишет:

ты таки джек или нет?

А давай мы его будем проверять!! Я кое-что уже знаю по аспектам , но мне тренировка нужна  default/icon_redface  default/smile

10,699

LiveEvil пишет:

ты таки джек или нет?

я уже сам запутался. Скажу определенно. Гаммийские ценности - самые ценные ценности в мире!

10,700

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

ты таки джек или нет?

А давай мы его будем проверять!! Я кое-что уже знаю по аспектам , но мне тренировка нужна  default/icon_redface  default/smile

бесполезная затея default/smile