10,701

London пишет:
Яло пишет:

А давай мы его будем проверять!! Я кое-что уже знаю по аспектам , но мне тренировка нужна  default/icon_redface  default/smile

бесполезная затея default/smile

Ну давай попробуем. Принеси себя в жертву науке!

Вот ответь на вопрос:

Какое состояние ты расцениваешь как заболевание? Какие симптомы должны быть? Что может стать причиной? Что ты предпринимаешь?

10,702

Яло пишет:
London пишет:

бесполезная затея default/smile

Ну давай попробуем. Принеси себя в жертву науке!

Вот ответь на вопрос:

Какое состояние ты расцениваешь как заболевание? Какие симптомы должны быть? Что может стать причиной? Что ты предпринимаешь?

это значит что мне трудно сосредоточиться, у меня устают глаза и я не могу читать, говорить... короче это неприятный фактор так или иначе ограничивающий мою функциональность. Вот.

10,703

London, какие могут быть причины и что ты предпринимаешь?

10,704

Яло пишет:

London, какие могут быть причины и что ты предпринимаешь?

переутомление, пьянка, ну возможно инфекция или пиво после бани да в -25.....   в целом еще бывают генетические предрасположенности и конкретные косяки генов

предпринимаю - отсыпаюсь, восстанавливаюсь мегасекретными методами выученными с децтва. 
При серьезных недугах копаюсь в интернетах и принимаю оперативное решение исходя из собственного диф диагноза default/big_smile

10,705

Если будешь сильно прикалываться, науку ( в моем лице) уже не спасти default/big_smile
London, давай серьезнее, ага?

10,706

Яло пишет:

Если будешь сильно прикалываться, науку ( в моем лице) уже не спасти default/big_smile

скучную науку я не люблю default/big_smile

10,707

London пишет:
Яло пишет:

Ну хочешь, я тебе на стихи переложу?

10,708

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

лондон у меня все тот же регулярный вопрос
ты таки джек или нет?

А давай мы его будем проверять!! Я кое-что уже знаю по аспектам , но мне тренировка нужна  default/icon_redface  default/smile

а можно на мне тоже потренироваться? интересно что получится.  default/smile

10,709

всех с пятницей!! наконец-то опять выходные.  default/cool:

10,710

Яло пишет:
London пишет:

Ну хочешь, я тебе на стихи переложу?

если нетрудно default/big_smile

а вообще я написал так как есть на самом деле))) мегасекретные методы - это техники интерфейсной психологии и выкидыш йоги - Око возрождения, который буквально спас мою спину default/icon_smile_approve

10,711

bad girl пишет:

всех с пятницей!! наконец-то опять выходные.  default/cool:

для тех кто в танке....  в России они еще не заканчивались.... default/big_smile

10,712

bad girl пишет:
Яло пишет:

Можно.

Какими могут быть отношения в коллективе? Что влияет на их продуктивное развитие?

10,713

London пишет:

Ну давай о прекрасном

Что такое любовь между мужчиной и женщиной? Она на самом деле такая, как описывают классики? От чего она возникает? Почему проходит? Может ли быть  вечной?

10,714

Яло пишет:
bad girl пишет:

Можно.

Какими могут быть отношения в коллективе? Что влияет на их продуктивное развитие?

по предложенной на предыдущес странице форме выражения, представляю стих.  default/big_smile

отношения в коллективе

это то что сплочает и радует,
и накажет и снова избалует.
цель едина и средства понятны
офис убран, костюмы опрятны.
кофе делает -первый проснувшийся
ланч идею дает - вдруг обувшийся
просчитаем и цифры и сроки,
спросим всех о бабле и о Боге.
отошлем всех за новым дипломом
коль проект вдруг окажется новым!

а развитие ...это стремление
быть командой. без пьянок и пения.
без случайных там разных сношений
ощущать коллектив отношений!

10,715

bad girl пишет:

по предложенной на предыдущес странице форме выражения, представляю стих.  default/big_smile

http://www.smayli.ru/data/smiles/jesti-191.gif
Классно!!

10,716

Яло пишет:
London пишет:

Ну давай о прекрасном

Что такое любовь между мужчиной и женщиной? Она на самом деле такая, как описывают классики? От чего она возникает? Почему проходит? Может ли быть  вечной?

ну во-первых, любовь это химия.  Рядом с человеком необъяснимо приятно находиться. Из-за химии и возникает(либо вашей собственной - спермотоксикоз например + высокий тестостерон в случае мужчины, либо обоюдной, в общем на тех же механизмах. в последнем случае эффект взаимоусиливается и называется счастьем default/smile )
во-вторых Л. бывает разная. Есть страстная, а есть тихая, но сильная. Вторая, как правило живет дольше.
в-третьих, классиков я читать не люблю. И понятия не имею чего они обычно описывают.
Проходит когда притупляется восприятие гормонов, - где то 1.5 года.  Далее либо все рушится, либо возникает взаимозависимость.
Зависит это ессно от совместимости людей по тимам, культуре, взглядам, воспитанию. А еще возраста. Некоторые думают что бежать уже некуда ибо поздно.
Когда все факторы которые я назвал благоприятны, то есть оч высокая вероятность возникновения вечного союза. Подчеркиваю, не химической любви, а прочного союза.

10,717

London, как ты относишься к инструкциям? Как ими пользуешься? Можешь ли ты сам написать инструкцию? Если да, то какую?

10,718

Яло пишет:

London, как ты относишься к инструкциям? Как ими пользуешься? Можешь ли ты сам написать инструкцию? Если да, то какую?

они должны быть)))
Написать могу, если хорошо разбираюсь в предмете и хорошо заплатят. Для души писать не буду default/big_smile
Какую?  В виде однозначных указаний, так же как я обычно говорю словами.
Пользуюсь ими когда понимаю, что риск сломать, накосячить(непоправимо) высокий и разумнее будет сначала подготовиться.
А так вообще люблю сам понять. Это быстрее.

LiveEvil пишет:

аспирин не пью..

может в этом и дело?

10,720

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

Питончика сверни аккуратненько и на голову. Только понимаю, что ты сейчас скажешь "Дык где ж его взять, детка?" или/и "Ненавижу змей" default/smile

)ты чудный детка)
люблю змей оч с детства..питона копченого ела...зналабы ...для головы бы приберегла...

О как! Ни разу не ел каких-либо змей. Как он на вкус-то был?