Яло пишет:London пишет:скучную науку я не люблю 
Ну давай о прекрасном
Что такое любовь между мужчиной и женщиной? Она на самом деле такая, как описывают классики? От чего она возникает? Почему проходит? Может ли быть вечной?
ну во-первых, любовь это химия. Рядом с человеком необъяснимо приятно находиться. Из-за химии и возникает(либо вашей собственной - спермотоксикоз например + высокий тестостерон в случае мужчины, либо обоюдной, в общем на тех же механизмах. в последнем случае эффект взаимоусиливается и называется счастьем
)
во-вторых Л. бывает разная. Есть страстная, а есть тихая, но сильная. Вторая, как правило живет дольше.
в-третьих, классиков я читать не люблю. И понятия не имею чего они обычно описывают.
Проходит когда притупляется восприятие гормонов, - где то 1.5 года. Далее либо все рушится, либо возникает взаимозависимость.
Зависит это ессно от совместимости людей по тимам, культуре, взглядам, воспитанию. А еще возраста. Некоторые думают что бежать уже некуда ибо поздно.
Когда все факторы которые я назвал благоприятны, то есть оч высокая вероятность возникновения вечного союза. Подчеркиваю, не химической любви, а прочного союза.