41

Klava пишет:

Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает...

Это, типа: "Что есть Сущее?" default/smile

42

Amicus пишет:
Klava пишет:

Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает...

Это, типа: "Что есть Сущее?" default/smile

Хм.
Нет, попроще.
Например, одна девушка собиралась радикально изменить свою жизнь, и спросила, правильно ли она хочет сделать? И ей ответили, что да, правильно.
Ну или еще проще - какого мужа брать, худого и темноволосого, или толстого, но светлого?

43

Klava пишет:
Марта пишет:

Клава, а что эти танцы дают? Какой финал? цели? кто что ждет от этого?
что ты ждешь от мужа на этих танцах?

Если впадаешь в транс, то получаешь ИСС - Измененное Состояние Сознания. Кастанеду, надеюсь, все читали. То бишь то же самое, но без грибов.
А там уж кому что надо - кто вопросы задает, кто пути ищет, кто барьеры снимает, кто просто опыт интересный получает...
Но если без транса, то цели обычно попроще - расслабиться и/или расширить круг знакомств, обычная тусовка.

В любом случае, ничего не теряешь, кроме денег.

От мужа я жду, что он расслабится - а он этого как раз и боится. Научится расслабляться, страхи уйдут, спокойнее станет. ему-то, конечно, кажется, что он и так расслаблен, а вот, посмотрев на других людей, он поймет, что это весьма относительно

Спасибо за развернутый ответ default/smile
что вызывает впадение в транс? повторение ритмичных движений?

44

Klava пишет:

Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает, и получает ответ.
А у меня почему-то нет вопроса. Не знаю, что это означает, но нет

означает, что ты " вобщемвкурсе"   default/big_smile

45

Марта пишет:
Klava пишет:

Если впадаешь в транс, то получаешь ИСС - Измененное Состояние Сознания. Кастанеду, надеюсь, все читали. То бишь то же самое, но без грибов.
А там уж кому что надо - кто вопросы задает, кто пути ищет, кто барьеры снимает, кто просто опыт интересный получает...
Но если без транса, то цели обычно попроще - расслабиться и/или расширить круг знакомств, обычная тусовка.

В любом случае, ничего не теряешь, кроме денег.

От мужа я жду, что он расслабится - а он этого как раз и боится. Научится расслабляться, страхи уйдут, спокойнее станет. ему-то, конечно, кажется, что он и так расслаблен, а вот, посмотрев на других людей, он поймет, что это весьма относительно

Спасибо за развернутый ответ default/smile
что вызывает впадение в транс? повторение ритмичных движений?

Да, музыка, однотипные движения, коллективность

46

Короче говоря, на трансовые танцы я не попала, не вписалась в программу, но попала на телеску, на интеллектуальную часть и на дыхание по чакрам.
Повезло необычайно, группа была - хоть по телеку показывай, и в плане зрелищности, и по содержанию. Редко такое бывает, просто повезло.
Единственное, я несколько в лужу села - притащилась, как бывалая, в старых трениках, а там народ в спортивной одежде от ведущих производителей, в макияже и с прическами. Оказались они, конечно, совершенно не в теме - но это-то и было очень забавно.
Ну представьте, мастер спрашивает, кто не знает, что такое "чакры", и половина присутствующих поднимают руки!

47

Да, ну и по теме.
Там было 3 супружеских пары. Две довольно гармоничные, ну то есть одна-то совершенно, хотя и оба сенсорики, кажется, а у второй дополняющее поведение.
А третья была в совершенном раздрае, и именно ими группа и занималась большую часть времени. Интересно ужасно, но..
Почему-то у меня появилось ощущение, что им прийти нужно было порознь. Вообще, даже и гармоничная парочка - уж слишком они были вдвоем, а все же некоторые вещи лучше изучать поодиночке.
В итоге, задача моя теперь трансформировалась - как заслать мужа на трансовые танцы? (тренинги и т.д.)
Он и со мной-то не пошел, а один-то и вовсе не пойдет, но все же, я считаю, идти ему нужно без меня...

48

Да, в транс мы впадали так - разбились на пары, и гудели друг другу в уши 25 минут времени.

49

А телеска?

50

Klava пишет:

Да, в транс мы впадали так - разбились на пары, и гудели друг другу в уши 25 минут времени.

вот организаторы-то повеселились...

и вы за это платили?

51

Пересмешник пишет:

А телеска?

Телеска была на адаптацию - массажик легкий, всякие приветствия частями тела, потом зеркало без текста и с текстом. С текстом мне понравилось - такой милый мальчик достался, я аж разошлась, сама от себя не ожидала, а он с таким серьезным видом повторял тот бред, что я несла!
Да, еще было на ведомого-ведущего пару упражнений в парах, потом втроем, но это я уже знала все.
Гудение тоже к телеске относилось, мне Габенка досталась, так что хорошо погудели, ритмы у нас совпадают.

52

Roberto пишет:
Klava пишет:

вот организаторы-то повеселились...

и вы за это платили?

Комплексы у тебя... Это не смешно, а красиво

53

Клав, а сколько, говоришь, это стоит?  default/roll:

54

Прикольно еще было, когда перед началом тренинга неофиты с дрожью в голосе спросили: "А что, нас заставят раздеваться?"

55

London пишет:

А не скажу. А то я папе, Джеку, сказала, так он полночи не спал, все охал, да ахал, я уже за его здоровье стала опасаться

56

Я вот понять все не могу, неофиты были такие красивые все, в облегающей одежде, ну и заставили бы их раздеться (надо было заставить), и что?
Или у них на трусах дырки были что ли?

57

Klava пишет:
London пишет:

А не скажу. А то я папе, Джеку, сказала, так он полночи не спал, все охал, да ахал, я уже за его здоровье стала опасаться

да я прикидываю, может тоже такую секту открыть.... безобидную.... ну там  тантристок еще по нечетным добавим default/icon_mrgreen
методу сам накорябаю минут за 40 default/big_smile  организаторов из индийских студенток наберу(я сам это вести не смогу... default/big_smile )  и все довольны.... default/roll:
Можешь в личку цифирь бросить... default/wink

58

Klava пишет:

Я вот понять все не могу, неофиты были такие красивые все, в облегающей одежде, ну и заставили бы их раздеться (надо было заставить), и что?
Или у них на трусах дырки были что ли?

они были без.

59

далеко не все хотят раздеваться перед незнакомыми людьми.
эксгибиоционизм ещё пока что считается отклонением.
а в гудении уж не знаю, как отыскать эстетику.

60

London пишет:

да я прикидываю, может тоже такую секту открыть.... безобидную.... ну там  тантристок еще по нечетным добавим default/icon_mrgreen
методу сам накорябаю минут за 40 default/big_smile  организаторов из индийских студенток наберу(я сам это вести не смогу... default/big_smile )  и все довольны.... default/roll:
Можешь в личку цифирь бросить... default/wink

могу вести).
Сколько заплатите?