Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает...
Это, типа: "Что есть Сущее?"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как заманить мужа на трансовые танцы?
Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает...
Klava пишет:Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает...
Хм.
Нет, попроще.
Например, одна девушка собиралась радикально изменить свою жизнь, и спросила, правильно ли она хочет сделать? И ей ответили, что да, правильно.
Ну или еще проще - какого мужа брать, худого и темноволосого, или толстого, но светлого?
Марта пишет:Клава, а что эти танцы дают? Какой финал? цели? кто что ждет от этого?
что ты ждешь от мужа на этих танцах?Если впадаешь в транс, то получаешь ИСС - Измененное Состояние Сознания. Кастанеду, надеюсь, все читали. То бишь то же самое, но без грибов.
А там уж кому что надо - кто вопросы задает, кто пути ищет, кто барьеры снимает, кто просто опыт интересный получает...
Но если без транса, то цели обычно попроще - расслабиться и/или расширить круг знакомств, обычная тусовка.В любом случае, ничего не теряешь, кроме денег.
От мужа я жду, что он расслабится - а он этого как раз и боится. Научится расслабляться, страхи уйдут, спокойнее станет. ему-то, конечно, кажется, что он и так расслаблен, а вот, посмотрев на других людей, он поймет, что это весьма относительно
Спасибо за развернутый ответ
что вызывает впадение в транс? повторение ритмичных движений?
Мне поразительно часто встречаются люди, которые задают вопросы - то есть у человека наготове какой-то базовый вопрос, и он его в нужный момент раз - и задает, и получает ответ.
А у меня почему-то нет вопроса. Не знаю, что это означает, но нет
означает, что ты " вобщемвкурсе"
Klava пишет:Если впадаешь в транс, то получаешь ИСС - Измененное Состояние Сознания. Кастанеду, надеюсь, все читали. То бишь то же самое, но без грибов.
А там уж кому что надо - кто вопросы задает, кто пути ищет, кто барьеры снимает, кто просто опыт интересный получает...
Но если без транса, то цели обычно попроще - расслабиться и/или расширить круг знакомств, обычная тусовка.В любом случае, ничего не теряешь, кроме денег.
От мужа я жду, что он расслабится - а он этого как раз и боится. Научится расслабляться, страхи уйдут, спокойнее станет. ему-то, конечно, кажется, что он и так расслаблен, а вот, посмотрев на других людей, он поймет, что это весьма относительно
Спасибо за развернутый ответ
что вызывает впадение в транс? повторение ритмичных движений?
Да, музыка, однотипные движения, коллективность
Короче говоря, на трансовые танцы я не попала, не вписалась в программу, но попала на телеску, на интеллектуальную часть и на дыхание по чакрам.
Повезло необычайно, группа была - хоть по телеку показывай, и в плане зрелищности, и по содержанию. Редко такое бывает, просто повезло.
Единственное, я несколько в лужу села - притащилась, как бывалая, в старых трениках, а там народ в спортивной одежде от ведущих производителей, в макияже и с прическами. Оказались они, конечно, совершенно не в теме - но это-то и было очень забавно.
Ну представьте, мастер спрашивает, кто не знает, что такое "чакры", и половина присутствующих поднимают руки!
Да, ну и по теме.
Там было 3 супружеских пары. Две довольно гармоничные, ну то есть одна-то совершенно, хотя и оба сенсорики, кажется, а у второй дополняющее поведение.
А третья была в совершенном раздрае, и именно ими группа и занималась большую часть времени. Интересно ужасно, но..
Почему-то у меня появилось ощущение, что им прийти нужно было порознь. Вообще, даже и гармоничная парочка - уж слишком они были вдвоем, а все же некоторые вещи лучше изучать поодиночке.
В итоге, задача моя теперь трансформировалась - как заслать мужа на трансовые танцы? (тренинги и т.д.)
Он и со мной-то не пошел, а один-то и вовсе не пойдет, но все же, я считаю, идти ему нужно без меня...
Да, в транс мы впадали так - разбились на пары, и гудели друг другу в уши 25 минут времени.
А телеска?
Да, в транс мы впадали так - разбились на пары, и гудели друг другу в уши 25 минут времени.
вот организаторы-то повеселились...
и вы за это платили?
А телеска?
Телеска была на адаптацию - массажик легкий, всякие приветствия частями тела, потом зеркало без текста и с текстом. С текстом мне понравилось - такой милый мальчик достался, я аж разошлась, сама от себя не ожидала, а он с таким серьезным видом повторял тот бред, что я несла!
Да, еще было на ведомого-ведущего пару упражнений в парах, потом втроем, но это я уже знала все.
Гудение тоже к телеске относилось, мне Габенка досталась, так что хорошо погудели, ритмы у нас совпадают.
Klava пишет:Да, в транс мы впадали так - разбились на пары, и гудели друг другу в уши 25 минут времени.
вот организаторы-то повеселились...
и вы за это платили?
Комплексы у тебя... Это не смешно, а красиво
Клав, а сколько, говоришь, это стоит? :
Прикольно еще было, когда перед началом тренинга неофиты с дрожью в голосе спросили: "А что, нас заставят раздеваться?"
Клав, а сколько, говоришь, это стоит? :
А не скажу. А то я папе, Джеку, сказала, так он полночи не спал, все охал, да ахал, я уже за его здоровье стала опасаться
Я вот понять все не могу, неофиты были такие красивые все, в облегающей одежде, ну и заставили бы их раздеться (надо было заставить), и что?
Или у них на трусах дырки были что ли?
London пишет:Клав, а сколько, говоришь, это стоит? :
А не скажу. А то я папе, Джеку, сказала, так он полночи не спал, все охал, да ахал, я уже за его здоровье стала опасаться
да я прикидываю, может тоже такую секту открыть.... безобидную.... ну там тантристок еще по нечетным добавим
методу сам накорябаю минут за 40 организаторов из индийских студенток наберу(я сам это вести не смогу... ) и все довольны.... :
Можешь в личку цифирь бросить...
Я вот понять все не могу, неофиты были такие красивые все, в облегающей одежде, ну и заставили бы их раздеться (надо было заставить), и что?
Или у них на трусах дырки были что ли?
они были без.
далеко не все хотят раздеваться перед незнакомыми людьми.
эксгибиоционизм ещё пока что считается отклонением.
а в гудении уж не знаю, как отыскать эстетику.
да я прикидываю, может тоже такую секту открыть.... безобидную.... ну там тантристок еще по нечетным добавим
методу сам накорябаю минут за 40 организаторов из индийских студенток наберу(я сам это вести не смогу... ) и все довольны.... :
Можешь в личку цифирь бросить...
могу вести).
Сколько заплатите?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как заманить мужа на трансовые танцы?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов