Лондон, ничего личного, но у тебя кривая логика, я это еще на революционерах проверила... Тут даже аргументировать нечего, особенно про "блаженны дающие по старому СОВЕТСКОМУ обычаю"... ты прочитал не то, что написано, а что тебе хотелось прочесть (Клаве респект про мрачно в твоей душе). И бравировать не надо - ты с обидчиками своими ни разу не расправлялся, так, небось, по-мелкому накакал в тапки пару раз. )) Вряд ли ты понимаешь, что такое моральное убийство или прочие тонкие материи. Ты слишком занят мечтой иметь остров. И поэтому никогда... НИКОГДА острова у тебя не будет. )) Это я не злорадствую, это я тебе правду твою говорю. Так вот устроено. Закончится очень ординарно собственным средней руки бизнесом. А вот если над душой начнешь работать, просветляться (не в религии дело, а в работе душевной), может, жизнь тебе пошире улыбнется ))) Ничто не дается человеку, если он над собой не работает. Тебе над "даванием" надо работать. Над верой в людей. И люди тебе все сами принесут. И не только материальное. Проверено
Это ты мне прогноз делаешь исходя из моих постов чтоле? Ты думаешь прочитала мои сообщения, полные глума, иронии, чудачества, самоиронии и прочих вещей которые ты чего-то не видишь и считаешь что знаешь меня? ... ну видимо я плохо донес.... или просто всего один раз писал ключевые моменты... и мечты то она мои знает....
Такие серьезные выводы строишь на каких-то убогих "авось-небось"... ну-ну. Такая "правда" очень ценна, без базара
И поэтому никогда... НИКОГДА острова у тебя не будет. ))
А я вот обожаю когда мне так говорят.... ну просто обожаю.... (кстати а нах мне остров то.... этож туча бабла на коммуникации, налоги, вертолеты...арендовать и то проще. Или с Брэнсоном подружиться )
А вот если над душой начнешь работать, просветляться
Над душой я работаю и просветляюсь тоже вполне себе успешно. Однако просветляться по общепризнанным стандартам я отказываюсь.
"Все популярное неверно" О. Уальд.
И соответственно серить я хотел с колокольни на ваши стандарты просветления. Своих полно.
И люди тебе все сами принесут
как говорит один уважаемый человек... "Если вы держите их за яйца, сердце и разум не будут сопротивляться." Это имхо гораздо более близко к реальности.
Итого.... просветляйтесь на здоровье, верьте, что попадете в 50% удачных случаев и при неудачах думайте свое "Так надо". Тока вот проповедовать этот шлак МНЕ нет надобности.
Мы пойдем другим путем. И судя по всему, молча.