10,821

Яло пишет:
London пишет:

категорическим озверением

Принимаешь что-нибудь? Это как в мульте про кота Леопольда  default/smile  Таблетки "озверин" если не ошибаюсь  default/smile

Нет, что ты.  Я даже пить по пятницам бросил.  default/icon_mrgreen  (у меня своей дури в голове на роту солдат хватит)

10,822

LiveEvil пишет:
London пишет:

А в этом есть что-то хорошее?

нет детка неу конечно).
но я думаю оставаться добрым необходимо. *ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть* именно так

есть и положительный момент. Я теперь знаю где можно давить на людей и это прокатит. (а с бетанцами иначе вообще не получается  default/smile )

10,823

London пишет:

а с бетанцами иначе вообще не получается  default/smile )

Какие страшные люди! default/shock

10,824

Яло пишет:
London пишет:

а с бетанцами иначе вообще не получается  default/smile )

да не. Просто слабых в бете даже не слушают.

10,825

London пишет:
Яло пишет:

да не. Просто слабых в бете даже не слушают.

я бы сказала что в бете особый вид слабости допускается. и никакой другой.

10,826

LiveEvil пишет:

[

Это какой же?

10,827

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

[

Это какой же?

слабость для своего защитника)

10,828

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Это какой же?

слабость для своего защитника)

Не очень поняла твою мысль... default/mad:

10,829

))это оч просто макс всегда могущественней если рядом с ним *слабая* гамка а жук всегда *мощнее* еслирядом нежная еська.
сила бетанцем в защите их слабостей. при этом ни еська ни гамка далеко не слабачки)) тооолько для их защитников)

кстати вовсе не гендерно) это я так для красного словца полы им пораздавала))

10,830

тааак. дорогие этики и логики и сенсорики. у кого какие советы как зыбыть человека за 24 часа? )))

10,831

bad girl пишет:

тааак. дорогие этики и логики и сенсорики. у кого какие советы как зыбыть человека за 24 часа? )))

досье.
причина.
цель

бэд ну кто ж так ставит то задачу. т.з!

10,832

error450 пишет:
bad girl пишет:

а почему не понравились если не секрет ?  default/smile  по -моему оч. оригинальный и прикольный с гаммийским юмором на каждом шагу ))) такая дружба "бальзаков"  default/big_smile

есть люди, которым очень нравится, и они считают эти мульты очень такими просветляюще добрыми, трогательными. а я нет, то есть, я там все это разглядела, но меня такое тяготит. слишком уныло, да и сам мульт мрачный, в смысле визуально. в жизни и так достаточно мрачняка, чтобы еще вот таким подпитываться - это имхо, конечно. мрачняк имхо полезен в гомеопатических дозах, а тут они (ну, на мой взгляд опять же) явно превышены.

вчера с друзьями пересмотрела этот мультик )))
да..  тяжелый он в некоторых моментах. но мне кажется меня как раз и цепляет такой фатализм в бесконечном море "хаппи-ендов"  default/smile   но думаю мне понятно почему этикам он тяжел )) интересно  default/cool:

10,833

bad girl пишет:

на какое время?

10,834

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

досье.
причина.
цель

бэд ну кто ж так ставит то задачу. т.з!

1. надо.
2 надо
3 надо )))

т.е. любое незабываение за пределами данного временоого интервала будет саморазрушительным думаю. и от дел отвлекать очень )

сорри за цинизм. но а вдруг у нас тут специалисты по 24-часовым марафонам default/icon_smile_approve

10,835

sibir` пишет:
bad girl пишет:

на какое время?

а какие есть вариенты?  default/smile

10,836

без инфы нет решения. чем мне оперировать? я этик.
человек - сделал чтото нехорошее, человек просто отвлекает, человек вызывает беспокойство...
а? как мне т=чтот опосоветовать? я так педали попутаю..давай инфу..

10,837

bad girl пишет:
sibir` пишет:

на какое время?

неделя, месяц, навсегда.
кстати, нужно учитывать момент: насколько вероятны встречи в последующей жизни. а тогда или забыть совсем, или забыть (пережить) чувства)

10,838

LiveEvil пишет:

человек - сделал чтото нехорошее, человек просто отвлекает, человек вызывает беспокойство...

а если без деталей, как забыть человека быстро?
я понимаю что можно в тусы  и проекты  удариться бесконечные и некогда будет думать, скорее всего так и будет )))))))))) но вот думаю может у этиков более безопасный для здоровья способ есть   default/smile

10,839

sibir` пишет:
bad girl пишет:

неделя, месяц, навсегда.
кстати, нужно учитывать момент: насколько вероятны встречи в последующей жизни. а тогда или забыть совсем, или забыть (пережить) чувства)

на да. нужен парралелизм в любой ситуации  default/smile

10,840

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а если без деталей, как забыть человека быстро?
я понимаю что можно в тусы  и проекты  удариться бесконечные и некогда будет думать, скорее всего так и будет )))))))))) но вот думаю может у этиков более безопасный для здоровья способ есть   default/smile

ну без инфы только самый простой способ -временной блок.
ставишь время например 4месяца. и как только вспоминаешь о человеке сразу переносишь мысли о нем - только через 4месяца обдумаю.
т.е ты назначаешь себе перекур. в котором этому делу пока нет места. и ждеш что через этот временной блок все обдумаешь.
если через это прошедшее время ты не готова увеличиваешь величину блока.

это скарлет и ее *завтра*