London пишет:категорическим озверением
Принимаешь что-нибудь? Это как в мульте про кота Леопольда
Таблетки "озверин" если не ошибаюсь
Нет, что ты. Я даже пить по пятницам бросил. (у меня своей дури в голове на роту солдат хватит)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 540 541 542 543 544 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:категорическим озверением
Принимаешь что-нибудь? Это как в мульте про кота Леопольда
Таблетки "озверин" если не ошибаюсь
Нет, что ты. Я даже пить по пятницам бросил. (у меня своей дури в голове на роту солдат хватит)
London пишет:А в этом есть что-то хорошее?
нет детка неу конечно).
но я думаю оставаться добрым необходимо. *ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть* именно так
есть и положительный момент. Я теперь знаю где можно давить на людей и это прокатит. (а с бетанцами иначе вообще не получается )
а с бетанцами иначе вообще не получается
)
Какие страшные люди!
London пишет:а с бетанцами иначе вообще не получается
)
Какие страшные люди!
да не. Просто слабых в бете даже не слушают.
Яло пишет:Какие страшные люди!
да не. Просто слабых в бете даже не слушают.
я бы сказала что в бете особый вид слабости допускается. и никакой другой.
[
я бы сказала что в бете особый вид слабости допускается. и никакой другой.
Это какой же?
LiveEvil пишет:[
я бы сказала что в бете особый вид слабости допускается. и никакой другой.Это какой же?
слабость для своего защитника)
Яло пишет:Это какой же?
слабость для своего защитника)
Не очень поняла твою мысль... :
))это оч просто макс всегда могущественней если рядом с ним *слабая* гамка а жук всегда *мощнее* еслирядом нежная еська.
сила бетанцем в защите их слабостей. при этом ни еська ни гамка далеко не слабачки)) тооолько для их защитников)
кстати вовсе не гендерно) это я так для красного словца полы им пораздавала))
тааак. дорогие этики и логики и сенсорики. у кого какие советы как зыбыть человека за 24 часа? )))
тааак. дорогие этики и логики и сенсорики. у кого какие советы как зыбыть человека за 24 часа? )))
досье.
причина.
цель
бэд ну кто ж так ставит то задачу. т.з!
bad girl пишет:а почему не понравились если не секрет ?
по -моему оч. оригинальный и прикольный с гаммийским юмором на каждом шагу ))) такая дружба "бальзаков"
есть люди, которым очень нравится, и они считают эти мульты очень такими просветляюще добрыми, трогательными. а я нет, то есть, я там все это разглядела, но меня такое тяготит. слишком уныло, да и сам мульт мрачный, в смысле визуально. в жизни и так достаточно мрачняка, чтобы еще вот таким подпитываться - это имхо, конечно. мрачняк имхо полезен в гомеопатических дозах, а тут они (ну, на мой взгляд опять же) явно превышены.
вчера с друзьями пересмотрела этот мультик )))
да.. тяжелый он в некоторых моментах. но мне кажется меня как раз и цепляет такой фатализм в бесконечном море "хаппи-ендов" но думаю мне понятно почему этикам он тяжел )) интересно
:
на какое время?
bad girl пишет:тааак. дорогие этики и логики и сенсорики. у кого какие советы как зыбыть человека за 24 часа? )))
досье.
причина.
цельбэд ну кто ж так ставит то задачу. т.з!
1. надо.
2 надо
3 надо )))
т.е. любое незабываение за пределами данного временоого интервала будет саморазрушительным думаю. и от дел отвлекать очень )
сорри за цинизм. но а вдруг у нас тут специалисты по 24-часовым марафонам
bad girl пишет:тааак. дорогие этики и логики и сенсорики. у кого какие советы как зыбыть человека за 24 часа? )))
на какое время?
а какие есть вариенты?
без инфы нет решения. чем мне оперировать? я этик.
человек - сделал чтото нехорошее, человек просто отвлекает, человек вызывает беспокойство...
а? как мне т=чтот опосоветовать? я так педали попутаю..давай инфу..
sibir` пишет:на какое время?
а какие есть вариенты?
неделя, месяц, навсегда.
кстати, нужно учитывать момент: насколько вероятны встречи в последующей жизни. а тогда или забыть совсем, или забыть (пережить) чувства)
без инфы нет решения. чем мне оперировать? я этик.
человек - сделал чтото нехорошее, человек просто отвлекает, человек вызывает беспокойство...
а? как мне т=чтот опосоветовать? я так педали попутаю..давай инфу..
а если без деталей, как забыть человека быстро?
я понимаю что можно в тусы и проекты удариться бесконечные и некогда будет думать, скорее всего так и будет )))))))))) но вот думаю может у этиков более безопасный для здоровья способ есть
bad girl пишет:а какие есть вариенты?
неделя, месяц, навсегда.
кстати, нужно учитывать момент: насколько вероятны встречи в последующей жизни. а тогда или забыть совсем, или забыть (пережить) чувства)
на да. нужен парралелизм в любой ситуации
LiveEvil пишет:без инфы нет решения. чем мне оперировать? я этик.
а? как мне т=чтот опосоветовать? я так педали попутаю..давай инфу..а если без деталей, как забыть человека быстро?
я понимаю что можно в тусы и проекты удариться бесконечные и некогда будет думать, скорее всего так и будет )))))))))) но вот думаю может у этиков более безопасный для здоровья способ есть
ну без инфы только самый простой способ -временной блок.
ставишь время например 4месяца. и как только вспоминаешь о человеке сразу переносишь мысли о нем - только через 4месяца обдумаю.
т.е ты назначаешь себе перекур. в котором этому делу пока нет места. и ждеш что через этот временной блок все обдумаешь.
если через это прошедшее время ты не готова увеличиваешь величину блока.
это скарлет и ее *завтра*
Страницы Назад 1 … 540 541 542 543 544 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов