зацените бед гел ноты вспоминает ))
здорово! я когда-то в деццтве самоучилась, в том числе и эту мелодию освоила
не всю - часть. но мне и этого хватало, нравилось
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 549 550 551 552 553 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зацените бед гел ноты вспоминает ))
здорово! я когда-то в деццтве самоучилась, в том числе и эту мелодию освоила
не всю - часть. но мне и этого хватало, нравилось
:
Amicus, Error! спасибочки!
господа. вправьте мозги джеку. ппц. боюсь брать риск. первый раз в жизни можно сказать.
предложение мне вчера сделали просто офигенное, от которого отказаться не хватит никаких рациональных или логичных сил. но рисковать почему-то не хочется. риски большие, че делать?
это вообще что? зимняя спячка так у джеков проявляется в таком вылезшем непонятном консерватизме или все же БИ не пропьешь и не братие рисков оттуда? че делать то, что пить, что есть, что читать и кого цитировать и слушать? ответ по проекту нужен завтра - послезавтра. )
во-во. И я тоже последнюю неделю весь на нервах. Страхи прорабатываю, по риску в том числе. Из покера не вылезаю из-за этой БГ
бэд опять мало инфы. риски оч серьезные?
бэд опять мало инфы.
+500 вообще нифига не сказала... ни тебе про вариабельность, ни про ставки, ни про возможность контроля...
привет Лондон. как день прошел?
привет Лондон. как день прошел?
привет. Да жесть какая-то
Сегодня я обнаружил, что моя интуиция меня не подвела. Полгода назад я чуть было не взялся за проект ценой прибл. 200к$
Но что-то меня остановило. (инт. у меня странная как на пользу указать - хрена! а как планы обломать конструктивно - эт всегда пожалста )
Сегодня скачал прайс на оборудование той фирмы поставщика и глаза у мну по пятаку - стоимость на оборудование за полгода снизилось на 4к$ за каждую единицу... а в общей стоимости это 40....
Сижу вот радуюсь
И даже не знаю, есть ли смысл сейчас попробовать этот проект запустить или нет, раз спросу на него почти нет. Так цены то резать....
господа. вправьте мозги джеку. ппц. боюсь брать риск. первый раз в жизни можно сказать.
![]()
предложение мне вчера сделали просто офигенное, от которого отказаться не хватит никаких рациональных или логичных сил. но рисковать почему-то не хочется. риски большие, че делать?
![]()
это вообще что? зимняя спячка так у джеков проявляется в таком вылезшем непонятном консерватизме или все же БИ не пропьешь и не братие рисков оттуда? че делать то, что пить, что есть, что читать и кого цитировать и слушать? ответ по проекту нужен завтра - послезавтра. )
а ты просто молчи
![]()
![]()
Архивыгодное предложение, связанное со странным покалыванием в пятой точке? Ощущение, что не надо?
Лив, а у тебя как успехи?
Лив, а у тебя как успехи?
ничего клосального обычная рутина. сижу вот смотрю в монитор и просто наслаждаюсь легкой хандрой как отдыхом. поглощает такая апатия приятная.
думаю чтото давно у нас тут не было тем оживленных этических нужно будет подбросить..
сегодня одно из открытий -я не чувствую эмоцию в виртуале. вообще совсем. только этику...присмотрелась - вжизни я ее тоже фильтруюю совсем...
Аврора а как вообще у тебя дела обстоят что-то ты приходишь и уходишь..так мало общения идет. поделилась бы чем нибудь..уже год знакомы) мелочью хоть какойто)
видимо сегодня я сам себе собеседник. что же. не буду никого отпугивать и поболтаю так. мне иногда кажется что я слишком придирчива к окружению что мне невозможно угодить.
было бы интересн опосмотреть на совершенного человека какбы он себя при мне вел. такого идеального. иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно..почему о мной такого не случается. это этика или снобизм или требования через край. странно что это помоему для остальных людей сосем не норма.
London пишет:Лив, а у тебя как успехи?
ничего клосального обычная рутина. сижу вот смотрю в монитор и просто наслаждаюсь легкой хандрой как отдыхом. поглощает такая апатия приятная.
думаю чтото давно у нас тут не было тем оживленных этических нужно будет подбросить..
сегодня одно из открытий -я не чувствую эмоцию в виртуале. вообще совсем. только этику...присмотрелась - вжизни я ее тоже фильтруюю совсем...
За драйками замечал, вообще внешне эмоций почти нету. Но это тока внешне)
иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно.
у меня щас именно такое качество работает, восхищен поуши
Мне вернулась некоторая вера в людеей
было бы интересн опосмотреть на совершенного человека
совершенных не бывает.
видимо сегодня я сам себе собеседник. что же. не буду никого отпугивать и поболтаю так. мне иногда кажется что я слишком придирчива к окружению что мне невозможно угодить.
было бы интересн опосмотреть на совершенного человека какбы он себя при мне вел. такого идеального. иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно..почему о мной такого не случается. это этика или снобизм или требования через край. странно что это помоему для остальных людей сосем не норма.
А что может вызвать у тебя восхищение?
нет сама я очень эмоциональная мне кажется. просто это как дышать и все..я никогда не придаю значения эмоциям не отслеживаю..(т.е я помню где у меня эмоция итп ак у драйки а по ПЙ у меня 4Э) просто я отслеживаю *только* бэ и все. чэ мне совершенно не нужна..какаято будто фоновка и все..
но это (видимо драйское чисто) меня не смущает..
смутило то что в вирте я совсем не слышу эмоций..вообще..только бэ..если в жизни хотябы видно..то тут тишина
LiveEvil пишет:иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно.
у меня щас именно такое качество работает, восхищен поуши
![]()
Мне вернулась некоторая вера в людеей
LiveEvil пишет:было бы интересн опосмотреть на совершенного человека
совершенных не бывает.
ну вот не понимаю не могу прочувствовать..видимо негативизм -сразу увидеть крупные недостатки и остыть..
нет сама я очень эмоциональная мне кажется. просто это как дышать и все..я никогда не придаю значения эмоциям не отслеживаю..
смутило то что в вирте я совсем не слышу эмоций..вообще..только бэ..если в жизни хотябы видно..то тут тишина
А ты можешь сейчас описать свое эмоциональное состояние?
Страницы Назад 1 … 549 550 551 552 553 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.264 секунд(ы), выполнено 3 запросов