11,001

bad girl пишет:

зацените бед гел ноты вспоминает ))

http://www.youtube.com/watch?v=0z2TE4v_Gjk

здорово!  default/icon_smile_approve я когда-то в деццтве самоучилась, в том числе и эту мелодию освоила default/smile не всю - часть. но мне и этого хватало, нравилось  default/roll:

11,002

Amicus, Error! спасибочки!  default/smile

11,003

господа. вправьте мозги джеку. ппц. боюсь брать риск. первый раз в жизни можно сказать.  default/big_smile

предложение мне вчера сделали просто офигенное, от которого отказаться не хватит никаких рациональных или логичных сил. но рисковать почему-то не хочется. риски большие, че делать?  default/smile
это вообще что? зимняя спячка так у джеков проявляется в таком вылезшем непонятном консерватизме или все же БИ не пропьешь и не братие рисков оттуда? че делать то, что пить, что есть, что читать и кого цитировать и слушать? ответ по проекту нужен завтра - послезавтра. )

11,004

во-во. И я тоже последнюю неделю весь на нервах. Страхи прорабатываю, по риску в том числе. Из покера не вылезаю из-за этой БГ default/big_smile

11,005

бэд опять мало инфы. риски оч серьезные?

11,006

LiveEvil пишет:

бэд опять мало инфы.

+500 вообще нифига не сказала... ни тебе про вариабельность, ни про ставки, ни про возможность контроля...

11,007

привет Лондон. как день прошел?

11,008

LiveEvil пишет:

привет Лондон. как день прошел?

привет. Да жесть какая-то default/big_smile
Сегодня я обнаружил, что моя интуиция меня не подвела. Полгода назад я чуть было не взялся за проект ценой прибл. 200к$ 
Но что-то меня остановило. (инт. у меня странная как на пользу указать - хрена!  а как планы обломать конструктивно - эт всегда пожалста default/icon_mrgreen )
Сегодня скачал прайс на оборудование той фирмы поставщика и глаза у мну по пятаку - стоимость на оборудование за полгода снизилось на 4к$ за каждую единицу... а в общей стоимости это 40....
Сижу вот радуюсь default/icon_mrgreen
И даже не знаю, есть ли смысл сейчас попробовать этот проект запустить или нет, раз спросу на него почти нет. Так цены то резать....

11,009

bad girl пишет:

господа. вправьте мозги джеку. ппц. боюсь брать риск. первый раз в жизни можно сказать.  default/big_smile

предложение мне вчера сделали просто офигенное, от которого отказаться не хватит никаких рациональных или логичных сил. но рисковать почему-то не хочется. риски большие, че делать?  default/smile
это вообще что? зимняя спячка так у джеков проявляется в таком вылезшем непонятном консерватизме или все же БИ не пропьешь и не братие рисков оттуда? че делать то, что пить, что есть, что читать и кого цитировать и слушать? ответ по проекту нужен завтра - послезавтра. )

а ты просто молчи

11,010

bad girl пишет:

Архивыгодное предложение, связанное со странным покалыванием в пятой точке? Ощущение, что не надо?

11,011

Лив, а у тебя как успехи?

11,012

London пишет:

ничего клосального обычная рутина. сижу вот смотрю в монитор и просто наслаждаюсь легкой хандрой как отдыхом. поглощает такая апатия приятная.
думаю чтото давно у нас тут не было тем оживленных этических нужно будет подбросить..
сегодня одно из открытий -я не чувствую эмоцию в виртуале. вообще совсем. только этику...присмотрелась - вжизни я ее тоже фильтруюю совсем...

11,013

Аврора а как вообще у тебя дела обстоят что-то ты приходишь и уходишь..так мало общения идет. поделилась бы чем нибудь..уже год знакомы) мелочью хоть какойто)

11,014

видимо сегодня я сам себе собеседник. что же. не буду никого отпугивать и поболтаю так. мне иногда кажется что я слишком придирчива к окружению что мне невозможно угодить.
было бы интересн опосмотреть на совершенного человека какбы он себя при мне вел. такого идеального. иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно..почему о мной такого не случается. это этика или снобизм или требования через край. странно что это помоему для остальных людей сосем не норма.

11,015

LiveEvil пишет:
London пишет:

ничего клосального обычная рутина. сижу вот смотрю в монитор и просто наслаждаюсь легкой хандрой как отдыхом. поглощает такая апатия приятная.
думаю чтото давно у нас тут не было тем оживленных этических нужно будет подбросить..
сегодня одно из открытий -я не чувствую эмоцию в виртуале. вообще совсем. только этику...присмотрелась - вжизни я ее тоже фильтруюю совсем...

За драйками замечал, вообще внешне эмоций почти нету. Но это тока внешне)

11,016

LiveEvil пишет:

иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно.

у меня щас именно такое качество работает, восхищен поуши default/big_smile
Мне вернулась некоторая вера в людеей default/icon_smile_approve

LiveEvil пишет:

было бы интересн опосмотреть на совершенного человека

совершенных не бывает.

11,017

LiveEvil пишет:

видимо сегодня я сам себе собеседник. что же. не буду никого отпугивать и поболтаю так. мне иногда кажется что я слишком придирчива к окружению что мне невозможно угодить.
было бы интересн опосмотреть на совершенного человека какбы он себя при мне вел. такого идеального. иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно..почему о мной такого не случается. это этика или снобизм или требования через край. странно что это помоему для остальных людей сосем не норма.

А что может вызвать у тебя восхищение?

11,018

нет сама я очень эмоциональная мне кажется. просто это как дышать и все..я никогда не придаю значения эмоциям не отслеживаю..(т.е я помню где у меня эмоция итп ак у драйки а по ПЙ у меня 4Э) просто я отслеживаю *только* бэ и все. чэ мне совершенно не нужна..какаято будто фоновка и все..
но это (видимо драйское чисто) меня не смущает..
смутило то что в вирте я совсем не слышу эмоций..вообще..только бэ..если в жизни хотябы видно..то тут тишина

11,019

London пишет:
LiveEvil пишет:

иногда хамечаю за людьми качество восхищаться кемто оч сильно.

у меня щас именно такое качество работает, восхищен поуши default/big_smile
Мне вернулась некоторая вера в людеей default/icon_smile_approve

LiveEvil пишет:

было бы интересн опосмотреть на совершенного человека

совершенных не бывает.

ну вот не понимаю не могу прочувствовать..видимо негативизм -сразу увидеть крупные недостатки и остыть..

11,020

LiveEvil пишет:

нет сама я очень эмоциональная мне кажется. просто это как дышать и все..я никогда не придаю значения эмоциям не отслеживаю..
смутило то что в вирте я совсем не слышу эмоций..вообще..только бэ..если в жизни хотябы видно..то тут тишина

А ты можешь сейчас описать свое эмоциональное состояние?