701

LiveEvil пишет:
Maksimka_ пишет:

не случалось, но случилось..  default/smile

т.е такое было однажды?

А сколько раз надо чтобы понять?

702

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

ок.  как по-твоему человек должен понять, что он не способен... любить, к примеру?  т.е должен ли он пережить отношения, чтобы понять, что любить не способен, или просто априори ему этой самой любови не посылается? так - и без вопросов и обяснений

лично я думаю, что бывает и то и другое и еще масса вариантов..а в некоторых парах вообще и то и другое вместе: отношения есть, а любви нет, но это, на мой взгляд, отдельный нонсенс.

не поняли.   варианты:
1. если не способен, то ему это никогда не посылается.
2. если не способен, то ему посылается возможность пережить и понять, что он не способен.

703

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

т.е такое было однажды?

А сколько раз надо чтобы понять?

каждому по разному...
просто то чты ты описываешь для меня вообще невообразимо. хотелось уточнить..

704

Amicus пишет:
sibir` пишет:

не та тема

Ну что теперь я сделаю? default/icon_smile_blackeye

какая прелесть default/wub  default/big_smile

705

slonoslon пишет:
error450 пишет:

KHALYAWA (халява) т.е. "красота" если верить переводчику
саиди

и тут тоже совпадение смыслов - халява-красота которая спасет мир и Христос(рыба)-спаситель. Ну и вообще красота как самое явное проявление божественного начала, доступное непосредственному наблюдению.

default/icon_mrgreen жжошь
и песня зажигательная

706 Отредактировано Марта (21.01.2011 09:59:15)

Стрельцы.
Высказывайтесь о них и они сами высказывайтесь.
По мне тяжелый и непонятный знак...
а еще резкий, делает какие-то поступки, которые понятны только ему. не проблема кого-то обидеть и задеть... даже не заметит. даже, если очень серьезно задел.

хорошего в них... ну по-моему обязательные. к обещаниям относятся обязательно, раз уж дали.

Жду мнений, оч. интересно.

о, а какой ТИМ стрельцы?

707

по моим наблюдениям, они часто (мужчины) харизматичны, каким-то образом притягивают к себе восхищение женщин, их большинство любит, именно общественно))) ну, понимаете? типа, звезды
и дело именно в какой-то такой фишке. они могут быть черти кем (хотя не факт), но вот в компании они как-то очень удачно проявляются default/smile

708

еще они не поверхностные...
это из хорошего.

default/icon_mrgreen

709

Persephone, спасибо за такое ёмкое описание -)
да... масштабов я не понимала даже...
но все есть, что ты говоришь.
именно все.
default/icon_smile_blackeye

710

из наблюдений (не по всей выборке а большинство)
-бесшабашные
-добродушные
-авантюрные
-иррациональные
-экстравертные
-активные оч вплане и общения и всяких начинаний
-легкомысленные
-почти все *умные* или хотябы *хитрые*
-эмоциональные(если с собой сравниваю)

711

по мне стрельцы и близнецы- самые сложные и иррациональные.  default/smile  если есть возможность -послать нах и не заморачиваться ))))))

712

в жизни сразу же "идентифицирую" раков и рыб
тяжелее всего общаться с тельцами (тормоза они, и на фаллометрии какой-то зациклены бессмысленной)
со стрельцами такое ощущение что "гасим" друг-друга, общение нормальное, весёлое но только в присутсвии какого-нибудь катализатора

713 Отредактировано bad girl (24.01.2011 06:05:03)

а мне больше всего нравятся раки, тельцы, козероги и девы!  и М и Ж!  default/icon_smile_approve +   весы и  cкорпионы прикольны для ..... спец. эффектов )))

714 Отредактировано kaprizka (24.01.2011 09:32:44)

Цвет боевого торо - траур, с рождения вросший.
Путь боевого торо - арена, а после - весы.
©Роберт Рождественский, "Чёрные бандерильи"

715

temp3 пишет:

в жизни сразу же "идентифицирую" раков и рыб

расскажи как, оч. интересно!!!

716

bad girl пишет:

по мне стрельцы и близнецы- самые сложные и иррациональные.  default/smile  если есть возможность -послать нах и не заморачиваться ))))))

согласна default/smile

717

bad girl пишет:

Я Водолей, а в книге "Звёздные тайны судьбы" сказано,  что Водолеям "Для брака, дружбы и сотрудничества нужно искать ВЕСЫ, ЛЬВА, РЫБ, СТРЕЛЬЦА,БЛИЗНЕЦОВ. Избегать ТЕЛЬЦА и СКОРПИОНА."

718

temp3, уважаемый!!! ну расскажи ж уже свои техники идентификации раков и рыб. очень интересно!!!

719

kaprizka пишет:

Цвет боевого торо - траур, с рождения вросший.
Путь боевого торо - арена, а после - весы.
©Роберт Рождественский, "Чёрные бандерильи"

это мантра какая-то или что за бред?

720

Марта пишет:

temp3, уважаемый!!! ну расскажи ж уже свои техники идентификации раков и рыб. очень интересно!!!

как-то узнаю
а как - ахз