у меня сложилось впечатление, что для альфы-беты отношение это "мгновенное состояние"
сегодня кровные враги, через минуту помирились, и уже лучшие друзья
когда общаюсь с альфа-бетянцами - тебе запросто будут рассказывать "какой борька плохой, гад каких мало" а на следующий день жмут друг-другу руки
вобщем такие индикаторы отношений, которые для меня достаточно определяющие в выстраивании модели поведения для них просто слова
LiveEvil пишет:по-моему все стало только запутанней..или это во мне пиво говорит...
я так понимаю доны по БЭ не лажают а именно выворачиваються.они ее прсто не чувствуют )) т.е. зацепить могут любого и искренне удивляться потом "а че это друзья не звонят"
у вот я тоже раньше так думала..потому что не думала о *реальных* *живых* донах..а теперь вот у меня сомнения..мне кажеться все они как раз наоборот прекрасно видят и чувствуют как животный интстинкт прям..только не считают нужным считаться...и овт теперь у меня каша..потому как по ситуации я всегда вижу что и кто как происходит..а вот так по модели А пошли подозрения..что такое болевая и неочень...
у меня сложилось впечатление, что для альфы-беты отношение это "мгновенное состояние"
когда общаюсь с альфа-бетянцами - тебе запросто будут рассказывать "какой борька плохой, гад каких мало" а на следующий день жмут друг-другу руки
вобщем такие индикаторы отношений, которые для меня достаточно определяющие в выстраивании модели поведения для них просто слова
ойне скажи..для бетанца ты или период-брат навсегда или период-враг навечно..сила ощущений шкалит...так что тут оч скользко..с альфийцами както там по *комфортности* шкала идет но я чтото не могу мысли порядок привести..
London пишет:я вот сижу-гадаю, где здесь запятая пропущена.... в какой мере на тебя злиццо сильно или очень сильно?
))я облегчу тебе задачу))))ты-балллллбес))
а, ну это другое дело))))
ойне скажи..для бетанца ты или период-брат навсегда или период-враг навечно..сила ощущений шкалит...так что тут оч скользко..с альфийцами както там по *комфортности* шкала идет но я чтото не могу мысли порядок привести..
кстати нет
"враг-навечно" это надо постараться
но и с друзьями бетянцы зачастую обращаются так, что от врага не отличить
вобщем там какой-то швах по формализации отношений
я бы сказал альфа-дельтийцы. Бетанцы могут ненавидеть всю жизнь
bad girl пишет:они ее прсто не чувствуют )) т.е. зацепить могут любого и искренне удивляться потом "а че это друзья не звонят"
у вот я тоже раньше так думала..потому что не думала о *реальных* *живых* донах..а теперь вот у меня сомнения..мне кажеться все они как раз наоборот прекрасно видят и чувствуют как животный интстинкт прям..только не считают нужным считаться...и овт теперь у меня каша..потому как по ситуации я всегда вижу что и кто как происходит..а вот так по модели А пошли подозрения..что такое болевая и неочень...
я всегда чувствую не примере общения с донами)))) что им важнее все, кроме БЭ ))))) т.е. истина, доказать что-то, повыеб"ваться самому, посплетничать, перевернуть мир, скомпроментировать аппонента, т.е в ситуации когда что -то хоть на минуту противоставляется БЭ -они всегда выберут это "что-то". для джека истина (да пусть она самая великая и единственная в мире) никогда не объяснит желание или стремление быть мудаком к ближнему, для дона- запросто.
28 23.01.2011 18:42:38 Отредактировано bad girl (23.01.2011 18:43:31)
temp3 пишет:у меня сложилось впечатление, что для альфы-беты отношение это "мгновенное состояние"
вобщем такие индикаторы отношений, которые для меня достаточно определяющие в выстраивании модели поведения для них просто словая бы сказал альфа-дельтийцы. Бетанцы могут ненавидеть всю жизнь
не... соглашусь с темпом, не дельтийцы точно ))))) имхо скорее рацио- иррацио тут замешаны, не квадры.
London пишет:я бы сказал альфа-дельтийцы. Бетанцы могут ненавидеть всю жизнь
не... соглашусь с темпом, не дельтийцы точно )))))
ну я наблюдал за темой гек-габен то срач, то помирились, как ничего и не было.
bad girl пишет:не... соглашусь с темпом, не дельтийцы точно )))))
ну я наблюдал за темой гек-габен то срач, то помирились, как ничего и не было.
с геками сложно )))))
они запросто срач разведут чтоб только о тебе побольше узнать, но при этом с мудаками никогда рядом не будут
LiveEvil пишет:))я облегчу тебе задачу))))ты-балллллбес))
а, ну это другое дело))))
))привык уже)?
LiveEvil пишет:ойне скажи..для бетанца ты или период-брат навсегда или период-враг навечно..сила ощущений шкалит...так что тут оч скользко..с альфийцами както там по *комфортности* шкала идет но я чтото не могу мысли порядок привести..
кстати нет
вобщем там какой-то швах по формализации отношений
для бетанца? постааться?....серьезно?
temp3 пишет:у меня сложилось впечатление, что для альфы-беты отношение это "мгновенное состояние"
вобщем такие индикаторы отношений, которые для меня достаточно определяющие в выстраивании модели поведения для них просто словая бы сказал альфа-дельтийцы. Бетанцы могут ненавидеть всю жизнь
вот ты меня понимаешь
могут себе внушить и все тут..
London пишет:а, ну это другое дело))))
))привык уже)?
интонацию наконец поймал. Теперь я спокоен
LiveEvil пишет:))привык уже)?
интонацию наконец поймал. Теперь я спокоен
да какая от меня интонация может идти к тебе))) кроме подобной)))
temp3 пишет:кстати нет
вобщем там какой-то швах по формализации отношенийдля бетанца? постааться?....серьезно?
у женщин там другое включается, типично женское
LiveEvil пишет:для бетанца? постааться?....серьезно?
у женщин там другое включается, типично женское
ну не поспорю..потому как я только за большим количеством максов наблюдаю и еськами...может у жучек оно и иначе))
LiveEvil пишет:у вот я тоже раньше так думала..потому что не думала о *реальных* *живых* донах..а теперь вот у меня сомнения..мне кажеться все они как раз наоборот прекрасно видят и чувствуют как животный интстинкт прям..только не считают нужным считаться...и овт теперь у меня каша..потому как по ситуации я всегда вижу что и кто как происходит..а вот так по модели А пошли подозрения..что такое болевая и неочень...
я всегда чувствую не примере общения с донами)))) что им важнее все, кроме БЭ ))))) т.е. истина, доказать что-то, повыеб"ваться самому, посплетничать, перевернуть мир, скомпроментировать аппонента, т.е в ситуации когда что -то хоть на минуту противоставляется БЭ -они всегда выберут это "что-то". для джека истина (да пусть она самая великая и единственная в мире) никогда не объяснит желание или стремление быть мудаком к ближнему, для дона- запросто.
хии..дуалы рулят)
bad girl пишет:они ее прсто не чувствуют )) т.е. зацепить могут любого и искренне удивляться потом "а че это друзья не звонят"
По своей болевой человек знает, как нужно, как принято...вот только использовать это не может. Все приходит только с опытом.
"какой борька плохой, гад каких мало" а на следующий день жмут друг-другу руки
ну это нормально) во-первых человек может высказать это как комплимент, а не как осуждение)) во-вторых всем нам иногда приходится проявлять формальности и лицемерить.