а расскажите кто что знает кто что видел..
думаю может доны не лажают..может они наоборот гиперчувствительны...запуталась...слишком много думаю..
может они наоборот гиперчувствительны.
это абсолютно не мешает им лажать ![]()
ты поделу говори)) что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..а то я чтото уже запутываюсь
ну скажем, дон видит, что чек комплексует по поводу своей внешности.
И непременно по этому месту проедется в самых нагло-метафорично-задиристых выражениях. Прямо человеку в лицо) А когда поймет, что не то ляпнул, его будет тихо мучить совесть
Настолько тихо, что никто об этом так и не узнает ![]()
или еще такое, по действию Дюма - они всегда стараются держать "плохой мир" вместо доброй войны... а доны про это не думают, обостряют все сразу, если чувствуют неуважение, интриги.
Джеки так редко делают. В тапки насрать конечно можем, как Диана писала. Но предпочтем дистанцироваться и мягко задушить все возможные контакты с таким человеком.
Блокада гораздо выгодней и менее рискованна, чем открытая драка.
что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..
а что, где я налажал? мне надо знаааать 
LiveEvil пишет:что там у тебя не срабатывает..обьясни как ребенку..
а что, где я налажал? мне надо знаааать
так откуда ж я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить...некоторым(вот робу моему) скажшь - смотри чего на творил и носом так носом..он уши опустит и видно что не знал же..и бооольше так постарается не делать..так я вижу -просто вот слепотень...неразумная...а доны ж неее не так оно у них както..все видят вроде..
London пишет:а что, где я налажал? мне надо знаааать
так откуда ж я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить...некоторым(вот робу моему) скажшь - смотри чего на творил и носом так носом..он уши опустит и видно что не знал же..и бооольше так постарается не делать..так я вижу -просто вот слепотень...неразумная...а доны ж неее не так оно у них както..все видят вроде..
мож, по жизни научились выкручиваться, когда лажают, типа, это я стебаю)))))))
я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить.
а почему я дон?
Как мне кажется (придумываю): Дон все видит, переживает, но что делать, не знает.
Как раз таки дон знает, что делать. Точнее - думает, что знает. ))) Потому и лажает.
Один из част(н)ых случаев.
LiveEvil пишет:я теперь знаю лажаете вы все или это вам так удобно жить.
а почему я дон?
дв не ты балбес) вобще все с *неоченной* БЭ)))..сразу прям и про себя подумал) я так. я вобщем
Как раз таки дон знает, что делать. Точнее - думает, что знает. ))) Потому и лажает.
Один из част(н)ых случаев.
вот вот у меня такое ощущение
Нет, доны до открытой драки по БЭ не доведут: знают, что не смогут, ибо БЭ драка - это доооооолго, тяжело и невыигрышно.
кстати да. цитирую одного старого дона, ответ на вопрос "как я обычно разрешал конфликты" :
"Да сначала от[grrrr]дил, а потом вместе пошли нажрались" 
16 23.01.2011 18:24:04 Отредактировано bad girl (23.01.2011 18:25:12)
LE!
по мне так лажания- это непоследовательность. те. если например для джека (у которая БЭ тоже не в сильных скажем так, функциях) человек оказался мудаком однажды- все, никакие миллионы потом не заставят опять его (или ее) слушать или тем более чему-то услышанному - верить ))) для донов- же складывается ощущение что как с гуся вода, сегодня тебе в спину бьют, завтра еще от тебя что-то хотят. т.е. я себе именно таким иррационализмом объясняю лажания 
дв не ты балбес)
я вот сижу-гадаю, где здесь запятая пропущена.... в какой мере на тебя злиццо сильно или очень сильно? ![]()
по-моему все стало только запутанней..или это во мне пиво говорит...
я так понимаю доны по БЭ не лажают а именно выворачиваються.
LiveEvil пишет:дв не ты балбес)
я вот сижу-гадаю, где здесь запятая пропущена.... в какой мере на тебя злиццо сильно или очень сильно?
))я облегчу тебе задачу))))ты-балллллбес))
по-моему все стало только запутанней..или это во мне пиво говорит...
я так понимаю доны по БЭ не лажают а именно выворачиваються.
они ее прсто не чувствуют )) т.е. зацепить могут любого и искренне удивляться потом "а че это друзья не звонят"