обиделась
ок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
обиделась
ок.
bad girl пишет:http://www.youtube.com/watch?v=3vLBMEWexoI во. джеко - приготовления
Там уже поедание... :
ну.. приготовление тоже есть : холодильник открыли же.
Яло просто из тебя джек никакой.джеки рационалы..от тебя иррацем за версту веет)..и кто тебе внушил такую глупость...
Яло просто из тебя джек никакой.джеки рационалы..от тебя иррацем за версту веет)..и кто тебе внушил такую глупость...
А где я тут про себя говорила???
LiveEvil пишет:Яло просто из тебя джек никакой.джеки рационалы..от тебя иррацем за версту веет)..и кто тебе внушил такую глупость...
А где я тут про себя говорила???
я не о тут я о твоей версии себя в роли джека.
Яло пишет:А где я тут про себя говорила???
я не о тут я о твоей версии себя в роли джека.
Это не моя версия
LiveEvil пишет:я не о тут я о твоей версии себя в роли джека.
Это не моя версия
P.S. Предлагаю не переходить на личности
Яло пишет:Это не моя версия
P.S. Предлагаю не переходить на личности
да я и не преходила..я сразу о тебе решила написать))) просто все никак не удосуживалась). ты извнини если на волну *комплементов* попала..я не с этой целью.
не будем так не будем.
почему? ))
по мне Яло вполне таки рационал. и этика сильная. не досточка?
она ЛИЭ, чо :
LiveEvil пишет:Яло просто из тебя джек никакой.джеки рационалы..от тебя иррацем за версту веет)..и кто тебе внушил такую глупость...
почему? ))
Вряд ли.
она ЛИЭ, чо :
Вот знаешь, мне совершенно по**й за кого ты меня принимаешь!
почему? ))
А Яло - да, рационал а еще эмотивный
А за этику спасибо пусть будет
а еще эмотивный
ох. помнится когда у меня бузак эмотивизм нашел -мне казалось что он грязно ругается.
Вот знаешь, мне совершенно по**й за кого ты меня принимаешь!
я тебя принимаю за *****ю *********ую **********ую *******у
и что это меняет?
LE, насколько Драй внутри эмоционален? Какое значение имеют чувства? Какая гамма чувств наиболее характерна? Какие чувства считаются ценностью?
LE, насколько Драй внутри эмоционален? Какое значение имеют чувства? Какая гамма чувств наиболее характерна? Какие чувства считаются ценностью?
я буду о себе говорить..у меня 4Э..но при этом внутри я оч эмоциональна..если меня распылить это все сразуже выльеться вовне...но всячески буду до последнего удерживать и осуждать в себе проявление эмоции(ограничительная чэ видимо) т.е как по мне лучше бы я вообще без эмоциональной была..но по факту я оч сильно эмоционирую особенно на негатив..т.е могу громко ругаться...терпеть это в себе не могу...с пол оборота завожусь..но со стороны кажусь холодной и черствой пока не зацепить..по наблюдениям драи вот так зажаты..мне так кажется..
чувства я даже не знаю..такой сложный вопрос..чувства непременно должны подчиняться разуму..системе логической..быть разумными..звучит дико наверное..
думаю мне характерно быть раздражительной придиричвой и подозрительной одновременно с этим я всегда жду позитива и позитивного настроя..т.е настроена я по умолчанию *на добро* и на компромис разумный..на комфорт..основное чувство скорее всего настороженность или замкнутость..при позитивной подаче я с удовольствием откликаюсь а иначе сразу шорюсь и строю заборы..я не знаю чувства это или нет..вопросы у тебя не из легких..
проще конечно еслибы я знала о ком и что ты уточняешь..
ценностны -обязательно чистые добрые чувства но не эмоция а именно чувства..скажем так благородные мысли и порывы. если я их вижу в человеке это его оч выделяет..может аткже и нейтральность..если человек не желает зла или мыслит без злости я оч это ценю(легкость незлобливость..)
не знаю..видимо я все же не то тебе рассказываю)..
не знаю..видимо я все же не то тебе рассказываю)..
то что нужно, замечательно
Настороженность - это само по себе получается, а не из-за чего-то конкретного.
ну это как постоянно быть в тонусе..не по какойто одной причине да)
Можно сказать, что Драй - виртуоз манипуляций в сфере отношений, или все-таки не виртуоз? Мне кажется, что Драи такие хитрые, даже побаиваюсь. Как бы "себе на уме".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов