Лив, вот как ты думаешь, джеки в БС лажают? и как лажают? каким образом?
вот так же и доны.
может хоть на примитивных примерах кто обьяснит
элементарно.
Ты папуас, выросший в каменных джунглях, в которых есть только вертикальные линии и строения.
И тут ты попадаешь в район КД, где ВСЕ горизонтальное. Ты уверена, что все вертикальное, и даже видишь вертикально. НО натыкаешься на все подряд.
Это и есть принцип болевой.
Полная изначальная неосведомленность. Тут либо "дуракам везет", либо "crash & burn"
LiveEvil пишет:может хоть на примитивных примерах кто обьяснит
элементарно.
Ты папуас, выросший в каменных джунглях, в которых есть только вертикальные линии и строения.
И тут ты попадаешь в район КД, где ВСЕ горизонтальное. Ты уверена, что все вертикальное, и даже видишь вертикально. НО натыкаешься на все подряд.
Полная изначальная неосведомленность. Тут либо "дуракам везет", либо "crash & burn"
Классное сравнение А про суггестивную можешь?
А про суггестивную можешь?
тоже самое, только ты все видишь, абсолютно не понимая как пройти, и испытываешь жесткую потребность в проводнике.
А если рассмотреть блок Суперэго как полюс боли, а блок Суперид - полюс удовольствия? Тем более, что в Супериде сидит "ребенок". Как ты сам это ощущаешь? Мне просто интересно.
у меня отец, скорее всего с болевой БЭ.
ну вот он с совершенно невозмутимым видом может говорить очень неприятные вещи, обидные, не отдавая отчета даже, скорее всего, что это может кого-то волновать, быть неприятным.
например.
он дружит с каким-то типом. мы с сестрой как-то упомянули, что тот тип туповат.
Он в сл. раз говорит: они говорят, что ты туп, так что не обращай на них внимания, что не очень приветливы.
ну и масса такого подобного бреда. Это я обобщила таких ситуаций 10.
А если рассмотреть блок Суперэго как полюс боли, а блок Суперид - полюс удовольствия? Тем более, что в Супериде сидит "ребенок". Как ты сам это ощущаешь? Мне просто интересно.
постановка вопроса меня ставит в тупик. Яхз.
Яло пишет:А если рассмотреть блок Суперэго как полюс боли, а блок Суперид - полюс удовольствия? Тем более, что в Супериде сидит "ребенок". Как ты сам это ощущаешь? Мне просто интересно.
постановка вопроса меня ставит в тупик. Яхз.
Сама запуталась
у тебя тачка в огороде с круглыми колесами или с квадратными? если с круглыми, то полагался ли ты на опыт других людей в выборе колес такой формы?
Я не совсем понял, что такое тачка. Но думаю, что колёса круглые, а пример нерелевантен.
Дело в том, что это пример из техники. Конструкция тачки мало меняется в зависимости от конкретного индивидуума или компании. Разве что в сильно заснеженной местности вместо колёс могут оказаться лыжи.
Но ведь это не БЭ! Это ЧЛ чистая, и может, ещё БЛ.
70 25.01.2011 17:36:13 Отредактировано Des (25.01.2011 17:36:42)
Но ведь это не БЭ!
как-то не принял во внимание... А ведь тема действительно про БЭ.
А вообще, признаюсь, я на БЭ-шный опыт других людей достаточно много полагаюсь. Если нужны примеры, напишу.
kaprizka пишет:Но ведь это не БЭ!
как-то не принял во внимание... А ведь тема действительно про БЭ.
А вообще, признаюсь, я на БЭ-шный опыт других людей достаточно много полагаюсь. Если нужны примеры, напишу.
нужны! примеры нуууужны!
LiveEvil пишет:может хоть на примитивных примерах кто обьяснит
элементарно.
ну ты уж шибко утрируешь..я например себя вообще по чи слепой чувствую прям аж вообще а вот по донам наблюда..что они вполне бэ-чувствительны..просто вот пользоваться непривычными методами любят..а так вполне себе неслепые..
London пишет:элементарно.
Полная изначальная неосведомленность. Тут либо "дуракам везет", либо "crash & burn"ну ты уж шибко утрируешь..я например себя вообще по чи слепой чувствую прям аж вообще а вот по донам наблюда..что они вполне бэ-чувствительны..просто вот пользоваться непривычными методами любят..а так вполне себе неслепые..
ну как же... ты мне сама рассказывала о риске сломать ноги на катке))))) Вот они "вертикальные линии"
Иначе говоря, болевая = 8-ми битная графика("Dendy" ) базовая = фотоснимок высокого разрешения)
Можно сказать, что каждая функция это своего рода интеллект. Понятие интеллект я понимаю как "способность проводить более тонкие различия". Так вот у болевой самый низкий IQ. Но он есть.
ну ты же не дашь мне гарантий что не поламаюсь..я реально оценивю свои шансы..9вот вчера выбрала пицерию...нет позавчера)..в пт дмаю рискнуть не рискнуть..но шансы велики...я уверена..
ну ты же не дашь мне гарантий что не поламаюсь..я реально оценивю свои шансы..9вот вчера выбрала пицерию...нет позавчера)..в пт дмаю рискнуть не рискнуть..но шансы велики...я уверена..
и велика цена риска? риск оценивается по двум параметрам - цена и вариабельность исходов.
Умение использовать рисковые движения - это искусство. О нем Макиавелли сказал хорошо:
Не стоит лишь надеяться на то, что можно принять безошибочное решение, наоборот, следует заранее примириться с тем, что всякое решение сомнительно, ибо это в порядке вещей, что, избегнув одной неприятности, попадаешь в другую. Однако в том и состоит мудрость, чтобы, взвесив все возможные неприятности, наименьшее зло почесть за благо.
я тебе говорила..поламаюсь - не смогу выйти на работу. вот и все.
я тебе говорила..поламаюсь - не смогу выйти на работу. вот и все.
не зна... стадион куда я хожу в качалку зимой всегда открывает каток - за туеву хучу раз не видел, чтобы кто-то ломался. Ну зад отбить мона, ладони поцарапать, столкнуться с каким нибудь идиотом, самое страшное - это, пожалуй, травма колена(хотя и этого не видел). Но чтоб ее получить, надо фигуры высшего пилотажа выделывать.
вариабельность негативных исходов не велика, а легкие травмы - тоже ерунда, ибо заживет.
LiveEvil пишет:я тебе говорила..поламаюсь - не смогу выйти на работу. вот и все.
не зна... стадион куда я хожу в качалку зимой всегда открывает каток - за туеву хучу раз не видел, чтобы кто-то ломался. Ну зад отбить мона, ладони поцарапать, столкнуться с каким нибудь идиотом, самое страшное - это, пожалуй, травма колена(хотя и этого не видел). Но чтоб ее получить, надо фигуры высшего пилотажа выделывать.
вариабельность негативных исходов не велика, а легкие травмы - тоже ерунда, ибо заживет.
ну не знаю..у меня оба апястья повреждены и колени и таз..короче я ничего особо для этого не делала..одно запястье вообще безнадежо на вылечение..я запросто повреждаю суставы...мне кажеться оч простым поламматься упав на лед..локти колени лодыжки запястья..за нечегоделать..ты не прав...
я не нежинка..я реально смотрю на вещи..вообще травматизм для меня обычное дело..ничего страшного..нопойти вот так как корова на бойню..это уже както глупо..
ну не знаю..у меня оба апястья повреждены и колени и таз..короче я ничего особо для этого не делала..одно запястье вообще безнадежо на вылечение..я запросто повреждаю суставы.
а вот с этого надо было начинать. Для тебя ставки куда выше, значит и риски повышаются сильно. Это я как кувалда хоть и костлявая....
LiveEvil пишет:ну не знаю..у меня оба апястья повреждены и колени и таз..короче я ничего особо для этого не делала..одно запястье вообще безнадежо на вылечение..я запросто повреждаю суставы.
а вот с этого надо было начинать. Для тебя ставки куда выше, значит и риски повышаются сильно. Это я как кувалда хоть и костлявая....
я никогда в жизни ничего не ломала..оно както обходится..подозреваю что вот только это запястье..но с ним отдельная история я на нем *случайно поносила гипс не подозревая* мне его *случайно поставили*...а так я не переламывала..всякие вывихи растяжения итп..не из приятных...думаю что это все *на грани* и мне просто везло..не хочу нарваться..