81

LiveEvil пишет:
London пишет:

а вот с этого надо было начинать. Для тебя ставки куда выше, значит и риски повышаются сильно.  default/smile  Это я как кувалда  default/icon_mrgreen  хоть и костлявая....

я никогда в жизни ничего не ломала..оно както обходится..подозреваю что вот только это запястье..но с ним отдельная история я на нем *случайно поносила гипс не подозревая* мне его *случайно поставили*...а так я не переламывала..всякие вывихи растяжения итп..не из приятных...думаю что это все *на грани* и мне просто везло..не хочу нарваться..

ипохондрик-драй, что с тебя взять default/big_smile

82

это не так))совсем не так) меня не волнует здоровье. меня олнует что я реально попаду на *комплекс связаных*..сами болячки не смущают..
и повод тоже. вот если я еду на ыжный курорт так да глупо не научиться попробовать кататься...а вот в городе -пойти попробовать это уже какойто..не знаю..опасный план...

83

чи моя боится..типа вот сама пойдешь ссебе приключений искать на свои недодевяносто....вопрос ЗАЧЕМ?

84

LiveEvil пишет:

чи моя боится..типа вот сама пойдешь ссебе приключений искать на свои недодевяносто....вопрос ЗАЧЕМ?

Это не ЧИ, это здравый смысл, инстинкт самосохранения, чего Джекам не хватает. Типа не суй руку в кипяток.

85

LiveEvil пишет:

недодевяносто

марш в спортзал default/big_smile

86

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

Это не ЧИ, это здравый смысл, инстинкт самосохранения, чего Джекам не хватает. Типа не суй руку в кипяток.

вот ты меня понимаешь да?...разумо же риски расставляю..это каток -серьезное дело...я вот думала пойти по скалам полазать там риск меньше..ну синяки максимум там вывих..а это лед..

87

London пишет:
LiveEvil пишет:

недодевяносто

это не вес)))))) это обьем бедер))))))

88

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

кстати возможно default/smile  пока джек будет за двоих просчитывать риски, избежит своих глупостей))))

89

LiveEvil пишет:
London пишет:

я о нем же default/icon_mrgreen

90

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

вот ты меня понимаешь да?...разумо же риски расставляю..это каток -серьезное дело...я вот думала пойти по скалам полазать там риск меньше..ну синяки максимум там вывих..а это лед..

ну, каток, скалы - это вопрос самоощущения. Я например лет в 8 сама пошла на каток на коньках кататься, но я не рисковала ничем, потому что хорошо умела держаться на льду и на коньках к тому времени. А по скалам лазать бы наоборот не пошла.

91

London пишет:
LiveEvil пишет:

и что же я со своими костями в спортзале сделаю? нарощу??? как расскажи?

92

LiveEvil пишет:
London пишет:

есть покалорийнее и бегать. Ну и тренеру по фитнесу расспроси - все разобъяснят)))

93

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

ну, каток, скалы - это вопрос самоощущения. Я например лет в 8 сама пошла на каток на коньках кататься, но я не рисковала ничем, потому что хорошо умела держаться на льду и на коньках к тому времени. А по скалам лазать бы наоборот не пошла.

а я с детства в карпатах в лес ходила горы и падать не пугает..а вот на льду нивжисть не стояла...зато падала раз ой как круто..в детстве на самодельной горке каталась с *взрослыми* детьми круто катались..только я под самый конец упала ..ну все бы ничего шишка быстро со лба сошла зато глаз был синий 2месяца мама стеснялась со мной ходить говорила аж стыдно думают ребенка бьют)))) default/big_smile  но я не боюсь падать честно..просто знаю что это не шутка...боязни у меня нет...я оч хочу пойти...голова не дает..все думает -куда тебя несет то..

94

London пишет:
LiveEvil пишет:

есть покалорийнее и бегать. Ну и тренеру по фитнесу расспроси - все разобъяснят)))

ага..конечно..фитнес-нудятина..мне оч не нра...
а калорийная да это мы проходили.. я не ем *некалорийное*

95

эм..а можно в флуд а? а тот тут явно оч много меня..и моих ерундений...

96

LiveEvil пишет:

но я не боюсь падать честно..просто знаю что это не шутка...боязни у меня нет...я оч хочу пойти...голова не дает..все думает -куда тебя несет то..

так нужно сначала научиться, если ты стесняешся при всех это делать, лучше не ходи

97

LiveEvil пишет:

фитнес-нудятина..мне оч не нра...

тогда велик.
И бег.
Мона еще выпады с гантелями делать.

98

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

но я не боюсь падать честно..просто знаю что это не шутка...боязни у меня нет...я оч хочу пойти...голова не дает..все думает -куда тебя несет то..

так нужно сначала научиться, если ты стесняешся при всех это делать, лучше не ходи

default/smile не стесняюсь) чего стесняться) я и хочу пойти чтобы научиться..

99

Avrora пишет:

если ты стесняешся при всех это делать, лучше не ходи

а я днем учился, когда полтора человека на катке default/smile  можно вдоволь попадать. default/smile

100

London пишет:
Avrora пишет:

если ты стесняешся при всех это делать, лучше не ходи

а я днем учился, когда полтора человека на катке default/smile  можно вдоволь попадать. default/smile

ну вы даете...чтобы научиться нужно сначала по стеночке ходить, а не падать