421

Yaaroslav пишет:
Alesto пишет:

Быть может выясним отношения в скайпе: кто чего достоин?)

Понимаешь: если ты не прав - единственное достойное дествие - это признать свою неправту а не развязывать демагогию отвлекая ученые умы.
ПС: мне не интересно тратить на тебя свой драгоценное время.

мде, один с боксом по переписке, другой с ФГМ.
на последнее пруф с сайта в подписи

Услуга "HAPPY FAMILY" включает в себя:
1.       Заключение договора;
2.       Нахождение гармоничного партнёра;
3.       Подписание Акта выполненных работ.

даже не знаю что написать (а после пива очень хочется...)

Это ты дмаешь что нет. А я считаю что есть. Более того: доказательсва также пристутсвуют. Осталось только оформить все. В данный момент я успешно этим занимаюсь. Только ты ничего не смотришь и не читаешь. Ну - это твои проблемы - не соционики.

а в чём ты оцениваешь успешность успехов?
пока одна демагогия (впрочем, довольно агрессивная)

imho, соционика - психология для ленивых:
простые решения, не всегда но часто правильные
подводить научные обоснования можно только с физиологической стороны (конкретно исследование мозга)
я думаю нормальными исследованиями здесь и не пахнет.

422

Enta пишет:

да я хороший на самом деле, у меня просто настроение было такое - мудака какого-нибудь опустить)

423

Alesto пишет:
Enta пишет:

да я хороший на самом деле, у меня просто настроение было такое - мудака какого-нибудь опустить)

Теннистная ракетка тебе в помощь. Либо выйди во двор и наколи дров.

ЗЫ

...вставь обойму,
услышь щелчок,
отведи затвор,
нажми курок -
убей вечернего!..

424

Enta пишет:
Yaaroslav пишет:

Понимаешь: если ты не прав - единственное достойное дествие - это признать свою неправту а не развязывать демагогию отвлекая ученые умы.
ПС: мне не интересно тратить на тебя свой драгоценное время.

"Фимоз головного мозга (сокращённо — ФГМ) — название «болезни», от которой лечат «поциентов», характеризуется «сужением мыслепроводящих каналов головного мозга». Антикащенизм является одним из симптомов заболевания. В целом, обозначает фанатизм, воинственность, негибкость мышления."
= это применимо в первую очередь к тебе самому. Он состоит в неприятие основ соционики как таковых, и уклоны от конструктивного обсуждения = фанатизм, воинственность, негибкость мышления.

Enta пишет:

на последнее пруф с сайта в подписи

Услуга "HAPPY FAMILY" включает в себя:
1.       Заключение договора;
2.       Нахождение гармоничного партнёра;
3.       Подписание Акта выполненных работ.

даже не знаю что написать (а после пива очень хочется...)

= Доказательств нет а привести хочется. Так и хочется тебе поиздеватся с меня вместо того чтобы допустить хотя бы на уровне допущений малейшую долю правды в моих словах = Воинственность.

Enta пишет:

Это ты дмаешь что нет. А я считаю что есть. Более того: доказательсва также пристутсвуют. Осталось только оформить все. В данный момент я успешно этим занимаюсь. Только ты ничего не смотришь и не читаешь. Ну - это твои проблемы - не соционики.

а в чём ты оцениваешь успешность успехов?
пока одна демагогия (впрочем, довольно агрессивная)

imho, соционика - психология для ленивых:
простые решения, не всегда но часто правильные
подводить научные обоснования можно только с физиологической стороны (конкретно исследование мозга)
я думаю нормальными исследованиями здесь и не пахнет.

= Все базируется на твое жалком ИМХО и не более. И ты не смей поливать меня грязью. Ты не прав. Обвинять меня в полемике - это клевета.
Можешь по пускать пену из-зо рта вдоре той дуры
http://www.youtube.com/watch?v=y60nWw3BGPY
В другом месте. Ты ее ничем не выше интеллектом.

425 Отредактировано Enta (24.01.2011 18:24:10)

"Фимоз головного мозга (сокращённо — ФГМ) — название «болезни», от которой лечат «поциентов», характеризуется «сужением мыслепроводящих каналов головного мозга». Антикащенизм является одним из симптомов заболевания. В целом, обозначает фанатизм, воинственность, негибкость мышления."
= это применимо в первую очередь к тебе самому. Он состоит в неприятие основ соционики как таковых, и уклоны от конструктивного обсуждения = фанатизм, воинственность, негибкость мышления.

эмм, я просто заглянул в тему через 1.5 года, тот же бред, к слову.
избранные цитаты:

-ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАПЛОМБИРОВАННЫЕ УПЕРШИЕСЯ ЛБОМ В СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ
-Понимаешь: если ты не прав - единственное достойное дествие - это признать свою неправту а не развязывать демагогию отвлекая ученые умы.
-ты бредишь(занимаешься демагогией, болтологией, дуристикой и т.п.). Это увидит каждый здесь на форуме.
-Твоя беда в том что ты не профессионал.
-Внимание всем! Регулярно просматривайте первую страницу этой темы. Там находится "выжимка" всех самых здравых мыслей, а затем пишите коментрий сюда. Первая страница - регулярно редактируется, и вносятся дополнения - самых конструктивных коментариев.
-ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВСЕХ ПИКАПЕРОВ ВЕРБУЙТЕ В СОЦИОНИКУ. ОНИ НАШИ ЛЮДИ!!!!
-Есть. Только я считаю что объем интеллектуальных усилий в спорящих сторонах должен быть относительно эквивалентным. Я старался во много раз больше чем ты.
-Ты троль. Ты провоцируешь распылить мою тему на трындеж... Вот напишешь альтернативную версию ТИМа общества(хотя бы одного!) по объему - такую же как и мое сообщение - возьму слова обратно.
-тест. Я хочу дать новое сообщение с новой страницы, как бы дав понять что ЭТО сообщение будет принципиально иным чем все то что я рассказывал Вам раньше:
-Провокатор: Данные люди Есями и Жуками не назывались никогда.
-Внимание! По плану у меня 3 видео. Счас еще добавлю
-Типировал ее Я. Есть протокол: найдено 10 дихотомий, но без видео.
-Тупо используешь ПР. Процесоры - Результатеры - это дихотомия из области белых пятен соцоиники. Если не умеешь отличать хорошо исследвоанные области от не исследованых  - ты дилетант.
-Ты троль...
-Это интересно. Записывайся ко мне на типирование. За 60 долл проверю на высшем уровне
довольно фанатично и воинственно.

если интересно, попробуй найти здесь в этой теме 10 поддерживающих тебя людей.

вместо того чтобы допустить хотя бы на уровне допущений малейшую долю правды в моих словах = Воинственность.

у меня истерика была от прочтения состава услуги "HAPPY FAMILY"
как идея чтоб зарабатывать деньги - весело.

= Все базируется на твое жалком ИМХО и не более.

*почесал своё имхо... вроде девушки не жаловались...

И ты не смей поливать меня грязью. Ты не прав.

угу, больше не буду

Можешь по пускать пену из-зо рта вдоре той дуры ... В другом месте.

сообщи когда модером станешь.

Ты ее ничем не выше интеллектом.

это печально...

426

Пересмешник пишет:

Теннистная ракетка тебе в помощь. Либо выйди во двор и наколи дров.

а смысл?) с ракеткой я самовыражаться не могу)

427 Отредактировано Yaaroslav (29.01.2011 19:47:04)

Enta пишет:

это печально...

Ну и что? Я всего лишь защищался. Или, по-твоему, нормальные люди не должны защищатся, когда на их концепцию наезжают?  ...
Труд твой контент- анализа меня впечатлил и повеселил:).
Насколько это полезно для соционики - покажет время.

428

Yaaroslav пишет:

работать

деньги плати. Работать за чужие идеи, в которых не заинтересован - кощунство.

429

Yaaroslav пишет:

Труд твой контент- анализа меня впечатлил и повеселил:). А вот для того чтобы работать на пользу соционике - у тебя ума не хватило...

у меня есть куча другого, на благо чего работать.
а у тебя? с одной стороны работа на благо соционики, а с другой фирма зарабатывающая на несколько "интересных" людях
0. они глубоко несчастны без "половинки"
1. они считают что им половинку преподнесут на блюдечке.
2. они верят в то, что совместимость их спасёт от одиночества
3. они ленивы/не красивы/не активны/не людимы/с кучей комплексов. (ну хоть что-то из этого должно быть)
4. они не понимают, что получат человека с глубокими проблемами (+- от их собственных)
5. они готовы настолько верить в идею, что им можно в половинки всучить хоть гитлера. (это уже вопрос сознательности работников, я даже готов поверить что вы верите в то что делаете)

вообщем-то интересный способ нести соционику в массы, Тиран, и то больше сделал, открыв этот форум...

Или по-твоему нормальные люди не должны защищатся, когда на их концепцию тупо и примитивно наезжают?

да... и чтож на тебя, такого красивого, с твоей концепцией, схожей по красоте с тобой, все так наезжают...
печалька...

430

Alesto пишет:
Yaaroslav пишет:

работать

= Вырвано из контектса = Троль.

431

Yaaroslav пишет:

труд твой контент- анализа меня впечатлил и повеселил:). А вот для того чтобы работать на пользу соционике - у тебя ума не хватило...

432

http://www.youtube.com/watch?v=74BzDR7oJBI
Света Есенин знакомится с моей концепцией распределения ТИМов в обществе. А разговор до этого вообще был такой: Я очень мало общаюсь со среднестатистическими людьми, потому что наше общество преимущественно однотипно. Поэтому стоит пообщатся с одним или двумя людьми - как сразу понимаешь: что все ясно!.
На мой взгляд в общетсве доминируют Бальзаки INTP их порядка 85%.
По этому поводу у меня бытует шутка: Они Бальзаки: ОНи заполонили всю планету! Киборги они!!!
Моя концепция непонятна большинству социоников, вооружившися старой концепцией распределения ТИМов в обществе. Единственная причина этому: их негибконстью мышления, не желание учится чему-то новому, проверять новые идеи и брать на вооружение подтвердившие свою жизненность.
Тем не менее: люди, не искусившиеся старой версией соционики, все больше дают мне понять что после знакомства с моей концепцией распределния ТИМов в обществе что именно моя концепция наиболее близка к истине!
Моя статистика распределения ТИМов людей на планете за 2009 год:
Don 0.53
Duma 0.00
Gugo 0.00
Robe 0.11
Gaml 2.13
Maks 0.11
Zhuk 0.53
Esen 3.19
Napo 0.21
Balz85.20
Jack 5.32
Drai 0.00
Stir 0.21
Dost 0.32
Geks 1.06
Gabe 1.06

http://www.youtube.com/watch?v=kZLm0OLSh70
Света Есенин разговаривает с Яной и находит информационную поддержку, нахоядясь в отношениях активации

http://www.youtube.com/watch?v=1wZU3dDmv1Q
Знакомтсво Светы Еси с соционикой

http://www.youtube.com/watch?v=BL5Ma6MWSf0
Она смотрит на своего тождика: Гиндак Е С (отипированной мною также в Есенины) , и Вы можете увидеть: как глубоко она внимает каждому ее слову

http://www.youtube.com/watch?v=q-NAwdDBDlg
Есенин Света хочет о себе узнать

http://www.youtube.com/watch?v=zAYn95CTisc
Света Есенин смотрит на своего дуала и вникает каждому его слову. Вы можете увидеть на этом видео как увлеченно она на него смотрит т.е. видна суггествия по ЧС. Я уже заявлял о дейтсвенности мой концепции на основание свидетельства моего товарища Алексея Сергиенко ТИМ Жуков СЛЭ, которое подтверждает то что Бальзаки доминируют в общетсве. Вы можете увидеть в настроениях Светы такие же ноты подтверждения.

http://www.youtube.com/watch?v=yN6gMq7lIfU
Это первый вариант свидетельства. Я рад что получил столь содержательные свидетельства от человека, не знающего соционику, так полно и глубоко подтвердившие достоверность моей концепции распределения ТИМов в обществе.

http://www.youtube.com/watch?v=6f06u6pUgsc
Это второй вариант свидетельства

http://www.youtube.com/watch?v=0719i6o_ay4
  Часть 7 Света Есенин Чорное и Пурпурное
Мы болтаем вместе и шутим о том о сем. В данном случае разговор на тему цветов.
Вы можете увидеть как Есенины ведуть себя в непринужденной ситуации.

http://www.youtube.com/watch?v=b-kj8REtaKc

НА этом виде я разъяснил Свете о том что такое соционика. Она, будучи этическим типом - Вы можете увидеть, что ее как раз наглядно демонстрирует свое предпочтение к чувственным формулировкам и слабости в понимание мыслящих. Благо богатство моих знаний общирно и я в состояние предоставить даже "чувственную" формулировку понятия соционика

433 Отредактировано Yaaroslav (27.01.2011 19:05:24)

Enta пишет:

у меня есть куча другого, на благо чего работать.
а у тебя? с одной стороны работа на благо соционики, а с другой фирма зарабатывающая на несколько "интересных" людях
0. они глубоко несчастны без "половинки"
1. они считают что им половинку преподнесут на блюдечке.
2. они верят в то, что совместимость их спасёт от одиночества
3. они ленивы/не красивы/не активны/не людимы/с кучей комплексов. (ну хоть что-то из этого должно быть)
4. они не понимают, что получат человека с глубокими проблемами (+- от их собственных)
5. они готовы настолько верить в идею, что им можно в половинки всучить хоть гитлера. (это уже вопрос сознательности работников, я даже готов поверить что вы верите в то что делаете)

.

Ты один из тех "повешенных" о которых рассказывала мне недавно моя знакомая:
http://www.youtube.com/watch?v=6f06u6pUgsc
Сколько тебе не рассказывай "розовое" - ты все равно "чорное"

434

посмотри на Мавроди в "Гордонкихоте"
он тоже самое рассказывал.

и наконец: назови свои ценники, а мы уж сами решим за идею ты работаешь или за бутерброды с икрой.

435 Отредактировано Yaaroslav (27.01.2011 19:52:22)

Enta пишет:

и наконец: назови свои ценники, а мы уж сами решим за идею ты работаешь или за бутерброды с икрой.

Ты меня компроментируешь: ПОЧЕМУ: "ИЛИ?" а не "И"?!
Мне нужна и идея и больше вознаграждение за идею!

436

Enta пишет:

Это не они. Это я. Насчёт красоты не уверен (есть аргументы и за и против), а остальные признаки явно мои, особенно куча.

Enta пишет:

)
Вообще-то соционика говорит, что это как раз неважно: проблемы того человека - ровно те, которые могут с удовольствием решить они.

Enta пишет:

5. они готовы настолько верить в идею, что им можно в половинки всучить хоть гитлера.

Только Максам. Или, что то же самое, Иосифам Сталинам. Хотя кто проверит? В колбасу, небось, ещё и не то пихают, а люди покупают на рынке.

437

Вообще-то соционика говорит, что это как раз неважно: проблемы того человека - ровно те, которые могут с удовольствием решить они.

просто людям скорее нужен психотерапевт, а не другой человек которому нужен психотерапевт.
хотя могут съекономить на психотерапевте...

438

Мне нужна и идея и больше вознаграждение за идею!

собственно из предыдущего поста, я считаю аморальным брать большие деньги с людей которым это не нужно прикрываясь идеей.

439 Отредактировано Yaaroslav (29.01.2011 19:51:08)

Enta пишет:

посмотри на Мавроди в "Гордонкихоте"
он тоже самое рассказывал.

Ясно. Только что ты подтвердил еще раз свою "повешенность" - тебе говорят: розовое, а ты все равно "чорное". Вот в данном случае - про Мавроди упомянул.
(Забавное совпадение: мало того, что это чорное в контесте "плохой человек", но и "черное" в переводе с Греческого)
Т.е. ты подтвердил свою "повешенность" уже трижды:) Что дальше?

440

Enta пишет:

просто людям скорее нужен психотерапевт, а не другой человек которому нужен психотерапевт.

Психотерапевт? Да что он может!
У психотерапевта куча пациентов, и к каждому нужно найти подход. А откуда психотерапевту знать, какой именно подход нужен к новому пациенту? И как он решит его проблемы, когда у него нет инструментов для этого?
У психотерапевта что есть? Беседа да, может быть, медикаменты психиатрические. А проблемы пациента лежат в реальной жизни.