11,401

там этот мост и был изображён
правда от биг-бена до него довольно далеко

11,402

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_approve вечер настаал
привет Лондон)

о, и правда))))  Привет, Лив)

11,403

фотки классные.... аж душа отдыхает))))

11,404

что все так же в место тима у тебя втфк?

11,405

LiveEvil пишет:

да не обращай внимания. Надписи - это ерунда.  default/smile  (да и в какой тим вообще может поместиться мое ЭГО ?  default/big_smile )

11,406

London пишет:
LiveEvil пишет:

да не обращай внимания. Надписи - это ерунда.  default/smile  (да и в какой тим вообще может поместиться мое ЭГО ?  default/big_smile )

есть один тим.....вмещает))))

11,407

LiveEvil пишет:
London пишет:

есть один тим.....вмещает))))

ну в таком случае все нормально)))))

11,408

даже нечего рассказать...
да. невезуха повредила спину и на каток не пойду. может если пройдет то на следующей неделе.
а у тебя как планы?

11,409

Лив, вот я заметил, что из-за моей псевдо-безапелляционности многие пасуют в споре. Понятно, что некоторым просто нечего сказать. Но мне все чаще приходится самому придумывать контрагрументы для себя самого.... Это жесть какая-то.
Можешь посоветовать тактику поведения, чтобы я мог мягко влиться в спор, вытянуть из него максимум и при этом, никого особо не абыдеть? default/smile
Ну или принципы какие-нить основные?

11,410

LiveEvil пишет:

даже нечего рассказать...
да. невезуха повредила спину и на каток не пойду. может если пройдет то на следующей неделе.
а у тебя как планы?

спина это не есть гуд, по себе знаю. Сильно?

Та планы все те же. Мир захватывать default/icon_mrgreen   Сегодня секретную заначку конвертировал в золото. Теперь я за нее спокоен. По крайней мере, она спрятана от меня.... default/icon_mrgreen
А еще я оказывается бываю супертерпеливым. Не по джечьи даже.  40 минут в очереди.... елки зеленые....

11,411

не могу оценить насколько сильно. сама все делаю так что считаю что не оч сильно. но степеней свободы маловато)) для катания на катке))
очередь это ужасно это точно какоето наказание..
а что там с твоим разочарованием в людях) прошло?

11,412

LiveEvil пишет:

не могу оценить насколько сильно. сама все делаю так что считаю что не оч сильно. но степеней свободы маловато)) для катания на катке))

11,440-й пост No comment?  default/smile

Таки на лед собралась? Правильно)))) Надо зону комфорта расширять))
Не прошло, я к нему привык.  default/big_smile

11,413

London пишет:

Лив, вот я заметил, что из-за моей псевдо-безапелляционности многие пасуют в споре. Понятно, что некоторым просто нечего сказать. Но мне все чаще приходится самому придумывать контрагрументы для себя самого.... Это жесть какая-то.
Можешь посоветовать тактику поведения, чтобы я мог мягко влиться в спор, вытянуть из него максимум и при этом, никого особо не абыдеть? default/smile
Ну или принципы какие-нить основные?

ну я не хочу тебя обидеть но часто люди не спорят когда видят *безнадега*..т.е дело не в безапеляционности..а в том что ты не *цепляешь* аргументами...
т.е нужно идти по тому пути который тебе собеседник назначил а потом сворачивать куда нужно...

например ты говоришь это это и это все так но если от такой вот факт или особенность то дело примет совершенно иной оборот...
если же ты сразу сходу говоришь -дело кончиться тем то..то часто собеседник далеко на своей стртовой волне и переместиться на маями просто не способен.

11,414

London пишет:
LiveEvil пишет:

11,440-й пост No comment?  default/smile

Таки на лед собралась? Правильно)))) Надо зону комфорта расширять))
Не прошло, я к нему привык.  default/big_smile

извини я его потеряла   default/roll:

да хотлось бы научится все таки. вот пусть отпустит и схожу.
привык)) к такому не привыкают))))) это ж саморазрушительно)

11,415

LiveEvil пишет:

сто собеседник далеко на своей стртовой волне и переместиться на маями

думаешь проблем именно из-за отсутствия "волны" ? default/smile

11,416

LiveEvil пишет:

а я очень самодостаточный человек.  default/smile

11,417

London пишет:
LiveEvil пишет:

сто собеседник далеко на своей стртовой волне и переместиться на маями

да...я уверена.
ты балей вот знаешь да..говорит 1звено 3е 13 и сразу 56 по би и думает что все что нужно ключевое сказал и сидит довольный..а ты интенсивно строишь 50т цепочек пока не выстроишь нужную чтоб с 56пунктом совпала...

ну вот джеки нечто подобное проделывают..выбирут в уме по чи какойто путь вариант обработают пару ключевых дадут и красивейшую концовочку в оборках..а ты сиди и думай и из чего эти оборки получились...

11,418

London пишет:
LiveEvil пишет:

а я очень самодостаточный человек.  default/smile

это один из пунктов плана по саморазрушению детка.
нужно быть немного зависимым..правда важно оч от кого)))

11,419

LiveEvil пишет:
London пишет:

да...я уверена.
ты балей вот знаешь да..говорит 1звено 3е 13 и сразу 56 по би и думает что все что нужно ключевое сказал и сидит довольный..а ты интенсивно строишь 50т цепочек пока не выстроишь нужную чтоб с 56пунктом совпала...

ну вот джеки нечто подобное проделывают..выбирут в уме по чи какойто путь вариант обработают пару ключевых дадут и красивейшую концовочку в оборках..а ты сиди и думай и из чего эти оборки получились...

а, то есть надо, чтобы конечному пользователю надо было поменьше думать? default/big_smile  как это по нашему... по предпринимательски... а я не учёл default/icon_mrgreen
Хотя - это скорее относится к концепту идеи. А я говорил о споре - состязании таких вот концептов.  То есть я ведь тоже могу ошибиться, в принципе, и хотелось бы или подтвердить жизнеспособность теории, или улучшить ее.
Неужели надо все по кусочкам раздалбывать и рядом с каждым ставить вопросительный знак?  default/smile

11,420

если ты хочешь спора продуктивного информационно - сперва нужно зародить у собеседника сомнение...
если ты на его волне ты будешь знать как это сделать..если же нет вы будете спорить *каждый о своем*
потому то так и важно в споре сначала *точно понять* позицию оппонента..чтобы потом суметь отстоять свою..найдя в чужой слабинки и бросив в них зерна сомнений..
какпец..я уже какуюто лирическую чушь несу..