там этот мост и был изображён
правда от биг-бена до него довольно далеко
11,402 27.01.2011 20:44:10
вечер настаал
привет Лондон)
о, и правда)))) Привет, Лив)
11,403 27.01.2011 20:44:55
фотки классные.... аж душа отдыхает))))
11,404 27.01.2011 20:45:31
что все так же в место тима у тебя втфк?
11,405 27.01.2011 20:49:25
что все так же в место тима у тебя втфк?
да не обращай внимания. Надписи - это ерунда. (да и в какой тим вообще может поместиться мое ЭГО ?
)
11,406 27.01.2011 20:51:45
LiveEvil пишет:что все так же в место тима у тебя втфк?
да не обращай внимания. Надписи - это ерунда.
(да и в какой тим вообще может поместиться мое ЭГО ?
)
есть один тим.....вмещает))))
11,407 27.01.2011 20:54:54
London пишет:да не обращай внимания. Надписи - это ерунда.
(да и в какой тим вообще может поместиться мое ЭГО ?
)
есть один тим.....вмещает))))
ну в таком случае все нормально)))))
11,408 27.01.2011 20:59:31
даже нечего рассказать...
да. невезуха повредила спину и на каток не пойду. может если пройдет то на следующей неделе.
а у тебя как планы?
11,409 27.01.2011 21:01:28
Лив, вот я заметил, что из-за моей псевдо-безапелляционности многие пасуют в споре. Понятно, что некоторым просто нечего сказать. Но мне все чаще приходится самому придумывать контрагрументы для себя самого.... Это жесть какая-то.
Можешь посоветовать тактику поведения, чтобы я мог мягко влиться в спор, вытянуть из него максимум и при этом, никого особо не абыдеть?
Ну или принципы какие-нить основные?
11,410 27.01.2011 21:06:19
даже нечего рассказать...
да. невезуха повредила спину и на каток не пойду. может если пройдет то на следующей неделе.
а у тебя как планы?
спина это не есть гуд, по себе знаю. Сильно?
Та планы все те же. Мир захватывать Сегодня секретную заначку конвертировал в золото. Теперь я за нее спокоен. По крайней мере, она спрятана от меня....
А еще я оказывается бываю супертерпеливым. Не по джечьи даже. 40 минут в очереди.... елки зеленые....
11,411 27.01.2011 21:15:54
не могу оценить насколько сильно. сама все делаю так что считаю что не оч сильно. но степеней свободы маловато)) для катания на катке))
очередь это ужасно это точно какоето наказание..
а что там с твоим разочарованием в людях) прошло?
11,412 27.01.2011 21:20:31
не могу оценить насколько сильно. сама все делаю так что считаю что не оч сильно. но степеней свободы маловато)) для катания на катке))
а что там с твоим разочарованием в людях) прошло?
11,440-й пост No comment?
Таки на лед собралась? Правильно)))) Надо зону комфорта расширять))
Не прошло, я к нему привык.
11,413 27.01.2011 21:29:34
Лив, вот я заметил, что из-за моей псевдо-безапелляционности многие пасуют в споре. Понятно, что некоторым просто нечего сказать. Но мне все чаще приходится самому придумывать контрагрументы для себя самого.... Это жесть какая-то.
Можешь посоветовать тактику поведения, чтобы я мог мягко влиться в спор, вытянуть из него максимум и при этом, никого особо не абыдеть?![]()
Ну или принципы какие-нить основные?
ну я не хочу тебя обидеть но часто люди не спорят когда видят *безнадега*..т.е дело не в безапеляционности..а в том что ты не *цепляешь* аргументами...
т.е нужно идти по тому пути который тебе собеседник назначил а потом сворачивать куда нужно...
например ты говоришь это это и это все так но если от такой вот факт или особенность то дело примет совершенно иной оборот...
если же ты сразу сходу говоришь -дело кончиться тем то..то часто собеседник далеко на своей стртовой волне и переместиться на маями просто не способен.
11,414 27.01.2011 21:31:06
LiveEvil пишет:не могу оценить насколько сильно. сама все делаю так что считаю что не оч сильно. но степеней свободы маловато)) для катания на катке))
а что там с твоим разочарованием в людях) прошло?11,440-й пост No comment?
![]()
Таки на лед собралась? Правильно)))) Надо зону комфорта расширять))
Не прошло, я к нему привык.
извини я его потеряла :
да хотлось бы научится все таки. вот пусть отпустит и схожу.
привык)) к такому не привыкают))))) это ж саморазрушительно)
11,415 27.01.2011 21:40:23
сто собеседник далеко на своей стртовой волне и переместиться на маями
думаешь проблем именно из-за отсутствия "волны" ?
11,416 27.01.2011 21:43:03
привык)) к такому не привыкают))))) это ж саморазрушительно)
а я очень самодостаточный человек.
11,417 27.01.2011 21:53:13
LiveEvil пишет:сто собеседник далеко на своей стртовой волне и переместиться на маями
думаешь проблем именно из-за отсутствия "волны" ?
да...я уверена.
ты балей вот знаешь да..говорит 1звено 3е 13 и сразу 56 по би и думает что все что нужно ключевое сказал и сидит довольный..а ты интенсивно строишь 50т цепочек пока не выстроишь нужную чтоб с 56пунктом совпала...
ну вот джеки нечто подобное проделывают..выбирут в уме по чи какойто путь вариант обработают пару ключевых дадут и красивейшую концовочку в оборках..а ты сиди и думай и из чего эти оборки получились...
11,418 27.01.2011 21:53:59
LiveEvil пишет:привык)) к такому не привыкают))))) это ж саморазрушительно)
а я очень самодостаточный человек.
это один из пунктов плана по саморазрушению детка.
нужно быть немного зависимым..правда важно оч от кого)))
11,419 27.01.2011 21:58:14
London пишет:думаешь проблем именно из-за отсутствия "волны" ?
да...я уверена.
ты балей вот знаешь да..говорит 1звено 3е 13 и сразу 56 по би и думает что все что нужно ключевое сказал и сидит довольный..а ты интенсивно строишь 50т цепочек пока не выстроишь нужную чтоб с 56пунктом совпала...ну вот джеки нечто подобное проделывают..выбирут в уме по чи какойто путь вариант обработают пару ключевых дадут и красивейшую концовочку в оборках..а ты сиди и думай и из чего эти оборки получились...
а, то есть надо, чтобы конечному пользователю надо было поменьше думать? как это по нашему... по предпринимательски... а я не учёл
Хотя - это скорее относится к концепту идеи. А я говорил о споре - состязании таких вот концептов. То есть я ведь тоже могу ошибиться, в принципе, и хотелось бы или подтвердить жизнеспособность теории, или улучшить ее.
Неужели надо все по кусочкам раздалбывать и рядом с каждым ставить вопросительный знак?
11,420 27.01.2011 22:02:13
если ты хочешь спора продуктивного информационно - сперва нужно зародить у собеседника сомнение...
если ты на его волне ты будешь знать как это сделать..если же нет вы будете спорить *каждый о своем*
потому то так и важно в споре сначала *точно понять* позицию оппонента..чтобы потом суметь отстоять свою..найдя в чужой слабинки и бросив в них зерна сомнений..
какпец..я уже какуюто лирическую чушь несу..