1

Ваши прогнозы...

2

[s] чтобы два раза не вставать  [/s] тоже вопрос задам )))))

какие существуют правила пристолонаследия в английской монархии?
вот почему муж королевы Елизаветы 2ой никогда не был королем, а принц Чарльз (который не понятно почему еще не король) -таки будет король и королева (со своей женой). И если англичане изойдутся ставя принца Вильяма на пристол как только бабушки не станет, законно ли это будет?

если думаете что английская монархия касается только короолей -зря.  английскую монархию ( и соответственно подчинение ей + бесприкословное исполнение королевской воли) признают еще Канада и Австралия )

3

я как раз в египет собрался на последней неделе февраля default/sad

temp3 пишет:

ну классно, заодно и постреляешь

uziman пишет:

Ваши прогнозы...

по моим прогнозам, арабский мир будет продолжать лихорадить.

6

uziman пишет:

Ваши прогнозы...

Острова искусственного курорта-архипелага «Мир» недалеко от берегов Дубая, уходят под воду.
300 островов насыпаны в виде карты мира. Согласно фотографиям НАСА, острова постепенно сливаются в один и тонут.
Власти Дубая рассчитывали, что курорт «Мир» заинтересует самых богатых и знаменитых людей планеты. Несмотря на существующую угрозу затопления, острова «Мира» уже раскуплены на 70%.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5180740

7

http://echo.msk.ru/blog/video/745476-echo/

8

Thanks, ugu default/smile  default/cool:

9

Persephone пишет:
uziman пишет:

Ваши прогнозы...

Сегодня 25 лет Челленджеру... Мне 11 было, я помню, как мы все смотрели. Учительницу эту, как ее зовут уж не помню, жалко было - такая молодая. Она у них конкурс, по-моему, тогда выиграла на право. Как раз после полета Савицкой... Казалось, такая трагедия, но не с нами, не  с нами. А весной Чернобыль.

Ух ты...вот так напомнила default/wub ...как будто вчера, а уж сто лет...да, "Челленджер"...и мне 11... default/smile
А намек понял  default/cool: ...ну, ясно дело, мы в первую очередь и примем... default/hmm

10

Кровавый тиран пишет:
temp3 пишет:

ну классно, заодно и постреляешь

nice! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

11

Да сама по себе идея негармоничная - комфорт в пустыне. Я вот инженер, вполне себе представляю, что будет твориться на любом таком искусственном курорте, если всего лишь энергообеспечение полетит.
Считаю, что риск неоправдан