Ваши прогнозы...
[s] чтобы два раза не вставать [/s] тоже вопрос задам )))))
какие существуют правила пристолонаследия в английской монархии?
вот почему муж королевы Елизаветы 2ой никогда не был королем, а принц Чарльз (который не понятно почему еще не король) -таки будет король и королева (со своей женой). И если англичане изойдутся ставя принца Вильяма на пристол как только бабушки не станет, законно ли это будет?
если думаете что английская монархия касается только короолей -зря. английскую монархию ( и соответственно подчинение ей + бесприкословное исполнение королевской воли) признают еще Канада и Австралия )
я как раз в египет собрался на последней неделе февраля
ну классно, заодно и постреляешь
Ваши прогнозы...
по моим прогнозам, арабский мир будет продолжать лихорадить.
Ваши прогнозы...
Острова искусственного курорта-архипелага «Мир» недалеко от берегов Дубая, уходят под воду.
300 островов насыпаны в виде карты мира. Согласно фотографиям НАСА, острова постепенно сливаются в один и тонут.
Власти Дубая рассчитывали, что курорт «Мир» заинтересует самых богатых и знаменитых людей планеты. Несмотря на существующую угрозу затопления, острова «Мира» уже раскуплены на 70%.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5180740
uziman пишет:Ваши прогнозы...
Сегодня 25 лет Челленджеру... Мне 11 было, я помню, как мы все смотрели. Учительницу эту, как ее зовут уж не помню, жалко было - такая молодая. Она у них конкурс, по-моему, тогда выиграла на право. Как раз после полета Савицкой... Казалось, такая трагедия, но не с нами, не с нами. А весной Чернобыль.
Ух ты...вот так напомнила
...как будто вчера, а уж сто лет...да, "Челленджер"...и мне 11...
А намек понял
: ...ну, ясно дело, мы в первую очередь и примем... 
temp3 пишет:я как раз в египет собрался на последней неделе февраля
ну классно, заодно и постреляешь
nice!
![]()
Да сама по себе идея негармоничная - комфорт в пустыне. Я вот инженер, вполне себе представляю, что будет твориться на любом таком искусственном курорте, если всего лишь энергообеспечение полетит.
Считаю, что риск неоправдан