кстати, вот если местным джекам и бальзакам и всем кто хорошо их знает не в лом будет отписаться. вопросы есть. ))
1. насколько вы критичны. те. реально интересует уровень повседневной критичности джеков и бальзаков. т.е. принимаете ли вы многие вещи просто так (не задавая вопросов), если вы спросите своих друзей близких, скажут ли они что вы "более (менее) критичны" чем все -кого- они- знают?
2 какой у вас уровень пофигизма? есть ли оч. сильная уверенность что все делается само, а пофигизм можно не выключать вообще никогда?
3 насколько сильно вы чувствуете людей? не по качествам, а по "значению" в вашей жизни. т.е. есть ли у вас внутренний голос который говоит "все стопицот людей которых ты видела седня- хрень. а вот к этому человеку- присмотрись". при этом не понятно вообще куда смотреть и хачем. но всегда всегда точно. (как оказывается много лет спустя)
4 насколько быстро джеки и бали меняют друзей. может ли у тех или других все окружение поменяться за полгода без особых сожалений и воспоминаний?
1. Жестко критикую все системные недостатки, которые попадаются мне на глаза. Во-первых, чтобы самому не забыть и при возможности исправить, во-вторых, мнения послушать(а может и спихнуть на кого-нибудь выполнение задачи) и в третьих, определить приоритеты. То, что вызывает больше критики с моей и чужой стороны - то делается первым.
Ненавижу мудаков, которые заметают все под ковер, приговаривая "такие обстоятельства", "все идет по плану", "бывает и хуже".
2.Пофигизм обратно пропорционален пониманию нужности предприятия. (фактор субъективный, потому иногда в "хлам" попадают нужные элементы и дела запускаются. В целом, это хреново.)
3. Людей люблю. С которыми можно поспорить-поговорить, обсудить, порешать, сделать, довести до конца, отпраздновать и напланировать еще больше грандиозностей))))). Оч. оцениваю принципиальность человека и ценности. Размытые ценности, отстутствие твердости принципов низвергает человека до состояния не публикуемых дефиниций.
4. Постоянного окружения у меня от силы человек 5. Люблю, когда много людей, и не люблю когда приходится видеться второй раз, если человек меня "не зацепил". Ну бывает - серенький, неприметный, посредственный человек. Как ни посмотри. Вот я не умею поддерживать такие контакты.