kaprizka пишет:Прежде чем искать дуала, нужно удостовериться в том, что надо искать дуала.
Я был в своё время очень вдохновлён описанием процесса дуализации Юнгом - transcendum oppositorum, если не ошибаюсь, он это называл. Кто вторую половину реальности покажет? Кто болевые прикроет? Кто полечит душой, словом, телом, энергетикой - кроме дуала?
А как я могу в этом удостовериться? Никак. Нормы противоречивы и молчат, либо, что хуже, манипулируют.
"Нормы" - это описания дуальных отношений? Это только примеры, это всё тот же слон в потёмках для подошедших с разных сторон людей (одному - шланг, другому - верёвка, третьему - столб и т.д.). Реальность будет своей - хотя бы потому что каждый человек уникален.
Да и кто мне дуал? Если у меня даже ТИМа строго определённого нет. Да, под аватаром написано "ЛИИ", и это наиболее разумный вариант, но все ли верят в мою рациональность?
Да, вопрос сводится к тому - кто я по ТИМ? Ответ может быть только однозначным. Единственное, что есть смысл сделать - это найти действительно лучшего типировщика. Порекомендовать типировщика?..
А если ещё учесть, что дуалы друг друга не понимают, то поиск дуала - действительно очень сложный процесс.
Дуалы действительно не понимают друг друга - дуал совершенно загадочный персонаж; я свою ЛСИ далеко не всегда могу предсказать в самых элементарных реакциях. Поэтому ежедневно я получаю буквально откровения обо всём на свете, что попадает в круг нашего совместного внимания. Понимать дуала - нерешимая задача, потому и для этого он - именно дуал, а не тождик.
А если учесть, что у меня имеются требования ещё и к внешности, в то время как сам имею проблемы, то вообще непонятно, могу ли я хоть кого-то искать.
Вы прекрасны. Хотя бы потому, что всё, созданное Богом - прекрасно.
А ближе к теме - в душе человека "прошиты" требования к дуалу и ожидания от него.
Дуал не даст феерии, от него не сносит крышу, он не кажется фантастически прекрасным. Это очень редко фейерверк, чаще это незаметное и незаменимое домашнее тепло. (причём она со мной может и не согласиться даже в этом политкорректном описании).
То, что Вы считаете своими проблемами - это, скорее всего, оборотные стороны Ваших сильных функций и - поле деятельности для дуала!
Дуал должен быть найден. Просто поверьте - и попытайтесь проверить, найдя его. Отказаться (от найденного дуала и отношений) Вы всегда успеете, не так ли?