ТРудно сказать. Но теоретически, мы должны не отрываясь работать.
Кто автор теории?
Я вот просто не представляю, как можно работать не отрываясь. Это же ужасно дискомфортно, если только рабочий день не очень короткий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как заманить мужа на трансовые танцы?
ТРудно сказать. Но теоретически, мы должны не отрываясь работать.
Кто автор теории?
Я вот просто не представляю, как можно работать не отрываясь. Это же ужасно дискомфортно, если только рабочий день не очень короткий.
Klava пишет:а в детстве не понимала, и никто не объяснял
Во, великую вещь написала, надо объяснять. Я за своими давно уже заметила, как объяснишь - никаких обид и сопротивления. Но как же это долго, нудно, энерго- и время-затратно - объяснять, легче прикрикнуть, надавить, заставить, отмахнуться и пойти своими делами заниматься, и все конечно только ради детей, ради любви к ним и их светлого будущего...
great. ППКС
Klava пишет:а в детстве не понимала, и никто не объяснял
Во, великую вещь написала, надо объяснять. Я за своими давно уже заметила, как объяснишь - никаких обид и сопротивления. Но как же это долго, нудно, энерго- и время-затратно - объяснять, легче прикрикнуть, надавить, заставить, отмахнуться и пойти своими делами заниматься, и все конечно только ради детей, ради любви к ним и их светлого будущего...
Это от открытости канала зависит. Если ребенок (или подчиненный) спокоен, собран и вовлечен в процесс - объяснять очень приятно. А если, конечно, проблемы с коммуникацией, то да, легче заставить.
Я, кстати, детям после тренинга часть его дома давала, вот и выяснила, что они оба склонны не обращать внимания на такие вещи, как способность оппонента к восприятию
Klava пишет:ТРудно сказать. Но теоретически, мы должны не отрываясь работать.
Кто автор теории?
Так понятно, что не отрываться невозможно - тем не менее, развлекухи вроде маникюра стараются пресекать. Более гуманно относятся к трепу, допустим.
А если подумать - треп, он и есть треп, а маникюр - свидетельство того, что дама еще пока не забила на это место обитания полностью. Лично я бы не поощряла, но глаза бы закрывала
А если подумать - треп, он и есть треп, а маникюр - свидетельство того, что дама еще пока не забила на это место обитания полностью.
Да ну? В который раз убеждаюсь: жираф большой - ему видней.
Тут и Ландау вспоминается, с его трёпами. И вопросы риторические возникают про забитие, которые задавать страшно.
Вы мужа уже 8 страниц маните на трансовые танцы, дайте человеку жить.
Интересно, а при проблемах на работе если человек сдерживается и не называет других матом - это вредные зажимы или этика?
это вредные зажимы или этика
судя по драйзерам - и то и другое)))))))
Klava пишет:А если подумать - треп, он и есть треп, а маникюр - свидетельство того, что дама еще пока не забила на это место обитания полностью.
Да ну? В который раз убеждаюсь: жираф большой - ему видней.
Тут и Ландау вспоминается, с его трёпами. И вопросы риторические возникают про забитие, которые задавать страшно.
Ну задай уже. Не могу придумать ничего риторического на эту тему
что они оба склонны не обращать внимания на такие вещи, как способность оппонента к восприятию
Тогда параллельно проверь настроены ли они на результат(цель) или идут от собственного состояния и эмоций. Когда хочешь что-то донести до чела автоматически фиксируешь насколько он тебя слышит, понимает и тд. Когда же надо просто высказаться, нужно только присутствие, слушатель.
Может им надо высказаться, что бы их услышали? Как у тебя с их восприятием? Обычно родители приучают детей к тому воспринимают ли их другие, автоматически, в своем с ними общении... типа - слушают - приучают к тому, что они должны быть услышаны, отмахиваются - ребенок приучается к тому, что его слышать и не должны.
Когда дети вырастают, они там сами уже начинают строить сое общение, тогда возвращаемся к первому предложению.
Интересно, а при проблемах на работе если человек сдерживается и не называет других матом - это вредные зажимы или этика?
Этика, чел не кроет матом, что бы не портить отношения, либо как у других, что бы не поиметь еще бОльший негатив. Но если напряжение не отыграно и пар не выпущен где-то в социально приемлемом виде, то сформируются зажимы.
Если чел научен решать проблемы на работе без мата и внутренне это его эмоционально не трогает, а воспринимает проблемы чисто умом как просто то, что надо исправить и решить, не истерит как маленькая беспомощная девочка, то он уже может считать себя нормальным взрослым мужчиной, имеющим вес и статус в этом обществе. Либо он просветленный и ему на все положить. ))
Если чо, я не серьёзно спросил, занудничать не надо до такой степени-то уж )
А? Чо?
Ваще ничо.
Klava пишет:что они оба склонны не обращать внимания на такие вещи, как способность оппонента к восприятию
Тогда параллельно проверь настроены ли они на результат(цель) или идут от собственного состояния и эмоций. Когда хочешь что-то донести до чела автоматически фиксируешь насколько он тебя слышит, понимает и тд. Когда же надо просто высказаться, нужно только присутствие, слушатель.
Может им надо высказаться, что бы их услышали? Как у тебя с их восприятием? Обычно родители приучают детей к тому воспринимают ли их другие, автоматически, в своем с ними общении... типа - слушают - приучают к тому, что они должны быть услышаны, отмахиваются - ребенок приучается к тому, что его слышать и не должны.
Когда дети вырастают, они там сами уже начинают строить сое общение, тогда возвращаемся к первому предложению.
Так телеска же. Упражнения невербальные были. То есть не "хотят, чтобы услышали", а реально заставляют делать так, как им нужно, не обращая внимания на сопротивление.
Младший, например, пытался меня заставить себе в глаза смотреть под дико неудобным углом в течение минут пяти, и буквально голову мне поднимал своими руками, когда я ее опускала. НКВД. )))
Выводы о моем уклонизме были у него однозначные - видимо, я что-то скрываю. Это потом, когда мы уже обсуждали. Аргумент про затекшую шею его не устроил.
Что-то не помню, чтобы я так делала...
solariss пишет:Тогда параллельно проверь настроены ли они на результат(цель) или идут от собственного состояния и эмоций. Когда хочешь что-то донести до чела автоматически фиксируешь насколько он тебя слышит, понимает и тд. Когда же надо просто высказаться, нужно только присутствие, слушатель.
Так телеска же. Упражнения невербальные были. То есть не "хотят, чтобы услышали", а реально заставляют делать так, как им нужно, не обращая внимания на сопротивление.
Младший, например, пытался меня заставить себе в глаза смотреть под дико неудобным углом в течение минут пяти, и буквально голову мне поднимал своими руками, когда я ее опускала. НКВД. )))
Выводы о моем уклонизме были у него однозначные - видимо, я что-то скрываю. Это потом, когда мы уже обсуждали. Аргумент про затекшую шею его не устроил.
Что-то не помню, чтобы я так делала...
Изначально ты писала, что они не обращают внимания на оппонента, теперь, что заставляют оппонента, или это уже другая тема? ) И при чем тут опускание головы = скрытность, поиграть в доминирование хотел, ага, так, по-ребячески. В общем, весело у вас там, да..
Klava пишет:Так телеска же. Упражнения невербальные были. То есть не "хотят, чтобы услышали", а реально заставляют делать так, как им нужно, не обращая внимания на сопротивление.
Что-то не помню, чтобы я так делала...Изначально ты писала, что они не обращают внимания на оппонента, теперь, что заставляют оппонента, или это уже другая тема? ) И при чем тут опускание головы = скрытность, поиграть в доминирование хотел, ага, так, по-ребячески. В общем, весело у вас там, да..
Не обращают внимания на телесное состояние оппонента, заставляют, и потом думают - а чего он упирается? Ясно, скрытные намерения против меня. Параноидальные мотивы, одним словом
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как заманить мужа на трансовые танцы?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов