Сегодня последний раз в 43-возрасте ходил на лыжах. Дошёл до столбика "144" перед мостом через Ключевую.
Очень хорошая лыжня и погода: я даже почти не устал. Лыжи чаще скользят, чем прилипают.
Правда, в одном месте я упал - это когда решил повернуть назад. Зато знаю, что по крайней мере до моста через Ключевую лыжня есть, и даже двемя лыжни - один по просеке, а другой через лес. Обе проторены "Бураном".
Вышел из дома в 15:10, до таблички "7км" (это примерно в 7 километрах от моего дома) дошёл ровно в 16:00, на пересечение Гайвы
по омуту, поход по кривому пути, разворот с падением, возврат на поляну, переход на просеку, движение до берега Ключевой мимо ещё одной таблички "7км" (примерно в километре от первой), возврат по незнакомой левой лыжне к месту моего падения, проход к той же поляне, протор небольшого участка "правой" лыжни (с ошибкой в определении следа "Бурана"), обратное пересечение Гайвы по омуту и возврат к табличке "7км" ушёл примерно час: время было 17:03. А домой пришёл уже затемно - после снятия лыж и очистки их от налипшего снега, а также обметения ботинок время было 18:15.
Я ошибся в дате: решил, что сегодня уже 31-е.
: