Честно сказать я не люблю когда меня куда-то не отпускают. как будто чото упускаю.
и другого отпустить ну просто не НЕ могу
ну это частности конечно понятные.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 583 584 585 586 587 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Честно сказать я не люблю когда меня куда-то не отпускают. как будто чото упускаю.
и другого отпустить ну просто не НЕ могу
ну это частности конечно понятные.
ну я страшно брыкаюсь и упираюсь но вообще в 99%случаев ставлю себя на место человека и веду себя соответственно..т.е вот если мне бы тоже было неприяятно я уступлю желаниям близкого...
Лив, Яло, Лондон, а вот вы - неревнивы?
внешне нет
Но как вдруг чего, я продолжаю улыбаться, а сам уже удаляю телефоны, мейлы...
А дальше следует стратегия "прикидываться шлангом", саботаж планов, и полное переключение внимания.
Если описать внутреннее чувство - то как ножом по живому. Правда недолго и быстро переходит в состояние "буэээээ, я что все время был пьяный в стельку?!!!!"
bad girl пишет:Лив, Яло, Лондон, а вот вы - неревнивы?
внешне нет
![]()
Но как вдруг чего, я продолжаю улыбаться, а сам уже удаляю телефоны, мейлы...![]()
А дальше следует стратегия "прикидываться шлангом", саботаж планов, и полное переключение внимания.
Если описать внутреннее чувство - то как ножом по живому. Правда недолго и быстро переходит в состояние "буэээээ, я что все время был пьяный в стельку?!!!!"
угу. у меня точно такая же реакция. но вот кажется что такое переключение внимания - осознание собственной слабости перед непростой ситуацией хочется быть сильной. чс- жучкой и не пугаться трудностей )))
кстати офф. зацените мат
кто по тиму будет так долго, медленно, [s]но-сцуко- красиво[/s] мат ставить?
но вот кажется что такое переключение внимания - осознание собственной слабости перед непростой ситуацией
невозможно быть сильным со всех сторон.
Сун-Цзы читала ? не только невозможно, но и катастрофически вредно.
хочется быть сильной. чс- жучкой и не пугаться трудностей )))
не советую. Жучки не боятся трудностей просто потому, что они в них живут. Все время.
Слабый от такой жизни банально сдохнет.
кстати офф. зацените мат
![]()
кто по тиму будет так долго, медленно, [s]но-сцуко- красиво[/s] мат ставить?
мб Драй? или Габ))))
очевидно гексли...
очевидно гексли...
о, Лив, приветы)))
Как настрой?
привет детка. чтото заусталась за эти выходные. на работу хочу...
а у тебя как настрой? планы покорения мира в силе))?
невозможно быть сильным со всех сторон.
точно ))
на самом деле фигня это все, если проследить какой процент времени занимает "ревность", а какой все остальное клевое в жизни -то по любой математической модели распределения ресурсов и энергии, даже заморачиваться такими пустяками не стоит!
очевидно гексли...
да уж ))))) похоже. похоже. демократ, процессник и этик какой-т
привет детка. чтото заусталась за эти выходные. на работу хочу...
а у тебя как настрой? планы покорения мира в силе))?
учитывая, что я прибил большим тапком очередного таракана в недрах своего существа)))))) того самого, что строил козни многим моим замечательным стремлениям..... я чувствую себя превосходно.
План разведовательной стратегии почти утвержден, войска вербуются, идеи колосятся))))
London пишет:невозможно быть сильным со всех сторон.
точно ))
на самом деле фигня это все, если проследить какой процент времени занимает "ревность", а какой все остальное клевое в жизни -то по любой математической модели распределения ресурсов и энергии, даже заморачиваться такими пустяками не стоит!![]()
идея хороша. Но когда тебе удастся беспрепятственно и органично вводить математические модели в субъективные модели поведения, дай знать.
Помогу получить нобелевскую премию, военный контракт и мировую ненависть + прозвище Страрший Брат
кстати офф. зацените мат
Матующий ход явно сделан пешкой. А ТИМ не назову - не знаю, хотя хотелось сказать "Робеспьер".
LiveEvil пишет:привет детка. чтото заусталась за эти выходные. на работу хочу...
а у тебя как настрой? планы покорения мира в силе))?учитывая, что я прибил большим тапком очередного таракана в недрах своего существа)))))) того самого, что строил козни многим моим замечательным стремлениям..... я чувствую себя превосходно.
![]()
План разведовательной стратегии почти утвержден, войска вербуются, идеи колосятся))))
что ж ты полон сил как я погляжу...
LiveEvil пишет:очевидно гексли...
да уж ))))) похоже. похоже. демократ, процессник и этик какой-т
логика явно рыдает в углу
London пишет:учитывая, что я прибил большим тапком очередного таракана в недрах своего существа)))))) того самого, что строил козни многим моим замечательным стремлениям..... я чувствую себя превосходно.
![]()
что ж ты полон сил как я погляжу...
я просто недавно поспал
bad girl пишет:да уж ))))) похоже. похоже. демократ, процессник и этик какой-т
логика явно рыдает в углу
не думаю, что так уж и рыдает. Это не так то просто провести всех пешек несъеденными. Ну разве что, автор сего действа играл и за черных и за белых, что более вероятно
Страницы Назад 1 … 583 584 585 586 587 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 5 запросов