11,681 Отредактировано Светлая (06.02.2011 00:30:28)

Честно сказать я не люблю когда меня куда-то не отпускают. как будто чото упускаю.
и другого отпустить ну просто не НЕ могу  default/smile

ну это частности конечно понятные.

11,682

ну я страшно брыкаюсь и упираюсь но вообще в 99%случаев ставлю себя на место человека и веду себя соответственно..т.е вот если мне бы тоже было неприяятно я уступлю желаниям близкого...

11,683

bad girl пишет:

Лив, Яло, Лондон, а вот вы - неревнивы?

внешне нет default/smile
Но как вдруг чего, я продолжаю улыбаться, а сам уже удаляю телефоны, мейлы... default/big_smile
А дальше следует стратегия "прикидываться шлангом", саботаж планов, и полное переключение внимания.
Если описать внутреннее чувство - то как ножом по живому. Правда недолго и быстро переходит в состояние "буэээээ, я что все время был пьяный в стельку?!!!!"

11,684

London пишет:
bad girl пишет:

Лив, Яло, Лондон, а вот вы - неревнивы?

внешне нет default/smile
Но как вдруг чего, я продолжаю улыбаться, а сам уже удаляю телефоны, мейлы... default/big_smile
А дальше следует стратегия "прикидываться шлангом", саботаж планов, и полное переключение внимания.
Если описать внутреннее чувство - то как ножом по живому. Правда недолго и быстро переходит в состояние "буэээээ, я что все время был пьяный в стельку?!!!!"

угу. у меня точно такая же реакция.  но вот кажется что такое переключение внимания - осознание собственной слабости перед непростой ситуацией  default/smile  хочется быть сильной. чс- жучкой и не пугаться трудностей )))

11,685

кстати офф. зацените мат default/big_smile

http://savepic.ru/2290672.jpg

кто по тиму будет так долго, медленно, [s]но-сцуко- красиво[/s] мат ставить?

11,686

bad girl пишет:

но вот кажется что такое переключение внимания - осознание собственной слабости перед непростой ситуацией

невозможно быть сильным со всех сторон.
Сун-Цзы читала ?  default/smile  не только невозможно, но и катастрофически вредно.

bad girl пишет:

хочется быть сильной. чс- жучкой и не пугаться трудностей )))

не советую. default/big_smile  Жучки не боятся трудностей просто потому, что они в них живут. Все время. default/smile  Слабый от такой жизни банально сдохнет.

11,687

bad girl пишет:

кстати офф. зацените мат default/big_smile

http://savepic.ru/2290672.jpg

кто по тиму будет так долго, медленно, [s]но-сцуко- красиво[/s] мат ставить?

мб Драй?  default/big_smile   или Габ))))

11,688

очевидно гексли...

11,689

LiveEvil пишет:

очевидно гексли...

о, Лив, приветы)))
Как настрой?  default/smile

11,690

привет детка. чтото заусталась за эти выходные. на работу хочу...
а у тебя как настрой? планы покорения мира в силе))?

11,691

London пишет:

точно ))
на самом деле фигня это все, если проследить какой процент времени занимает "ревность", а какой все остальное клевое в жизни -то по любой математической модели распределения ресурсов и энергии, даже заморачиваться такими пустяками не стоит!  default/big_smile  default/big_smile

11,692

LiveEvil пишет:

очевидно гексли...

да уж )))))  похоже. похоже. демократ, процессник и этик какой-т  default/big_smile

11,693

LiveEvil пишет:

учитывая, что я прибил большим тапком очередного таракана в недрах своего существа)))))) того самого, что строил козни многим моим замечательным стремлениям.....  я  чувствую себя превосходно.  default/icon_smile_approve
План разведовательной стратегии почти утвержден, войска вербуются, идеи колосятся))))

11,694

bad girl пишет:
London пишет:

точно ))
на самом деле фигня это все, если проследить какой процент времени занимает "ревность", а какой все остальное клевое в жизни -то по любой математической модели распределения ресурсов и энергии, даже заморачиваться такими пустяками не стоит!  default/big_smile  default/big_smile

идея хороша. Но когда тебе удастся беспрепятственно и органично вводить математические модели в субъективные модели поведения, дай знать.
Помогу получить нобелевскую премию, военный контракт и мировую ненависть + прозвище Страрший Брат default/icon_mrgreen

11,695

bad girl пишет:

кстати офф. зацените мат

Матующий ход явно сделан пешкой. А ТИМ не назову - не знаю, хотя хотелось сказать "Робеспьер".

11,696

http://savepic.ru/2293508.jpg

11,697

London пишет:
LiveEvil пишет:

учитывая, что я прибил большим тапком очередного таракана в недрах своего существа)))))) того самого, что строил козни многим моим замечательным стремлениям.....  я  чувствую себя превосходно.  default/icon_smile_approve
План разведовательной стратегии почти утвержден, войска вербуются, идеи колосятся))))

default/icon_mrgreen что ж ты полон сил как я погляжу...

11,698

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

очевидно гексли...

да уж )))))  похоже. похоже. демократ, процессник и этик какой-т  default/big_smile

логика явно рыдает в углу

11,699

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen что ж ты полон сил как я погляжу...

я просто недавно поспал default/big_smile

11,700

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

логика явно рыдает в углу

не думаю, что так уж и рыдает. Это не так то просто провести всех пешек несъеденными.   Ну разве что, автор сего действа играл и за черных и за белых, что более вероятно default/icon_mrgreen