1

Я уже забыл, когда в последний раз был солнечный день default/sad ...не в переносном смысле, в прямом. И когда видел красивое женское тело. default/smile  default/shy  Вроде и осознаешь, что уже на 99.9% независим от этого, а...этот 0.01 все сильнее дает о себе знать. Особенно погода, да. В сочетании с неправильной химией организма. Секс наоборот, не хочется сейчас  даже думать...

2

Короче, как я с ней ни боролся, очередная волна депры все-таки накрыла меня...и хоть я и сейчас смеюсь над этим страданием, понимая, что страдаю-то не Я, все-таки какое-то страдание-то есть, падла. default/big_smile  И я совсем непрочь, чтоб оно прошло, угу.

3

есть такая штука энкефалин-эндорфиновый баланс.
Пока ты жив, будет шатать.

4

я потому и бросил нахрен эту философию экстатических просветлений - уж больно тяжкие откаты. Ну нахер. Я лучше по нашему, по старинке, по управляемой полосатости....

5

default/smile  default/cool: А я думал это потому, что я не очень прилежный ученик default/yikes , оно ж по идее должно быть без отходняков...как там в "Чапаеве" этот...браткам объясняет default/big_smile

6

ты в питер переехал что ли?

7

uziman пишет:

default/smile  default/cool: А я думал это потому, что я не очень прилежный ученик default/yikes , оно ж по идее должно быть без отходняков...как там в "Чапаеве" этот...браткам объясняет default/big_smile

про чапаева не в курсе))))
не очень прилежный ученик?  это тебе случаем, не очень сметливый-высокооплачиваемый наставник рассказал? default/big_smile
Во всяком случае, так чтоб без отходняков не бывает.
Это как с нариком - закачал дури-заменителя эндорфинов, через некоторое время вырабатывается такое количество энкефалинов, что забивает эйфорию и человек испытывает адскую боль просто от нормальной работы органов.
Только тут ты пользуешься своим балансом, без таких ядерных последствий, однако лодочка то раскачивается))))

8

London пишет:
uziman пишет:

про чапаева не в курсе))))
не очень прилежный ученик?  это тебе случаем, не очень сметливый-высокооплачиваемый наставник рассказал? default/big_smile
Во всяком случае, так чтоб без отходняков не бывает.
Это как с нариком - закачал дури-заменителя эндорфинов, через некоторое время вырабатывается такое количество энкефалинов, что забивает эйфорию и человек испытывает адскую боль просто от нормальной работы органов.
Только тут ты пользуешься своим балансом, без таких ядерных последствий, однако лодочка то раскачивается))))

Не, это я сам. default/shy  default/big_smile  Что-то я уже во всех учителях, наверное, разочаровался. Тогда, получается, просветление невозможно?

9

uziman пишет:

Тогда, получается, просветление невозможно?

а каковы цели и задачи просветления? default/smile

10

London пишет:
uziman пишет:

Тогда, получается, просветление невозможно?

это вещь в себе, и цель и задача она же

11

Vendi пишет:
London пишет:

+1 default/icon_smile_approve  Просто прикол в том, что оно наступает только когда к нему не стремишься, когда удается вообще ни к чему не стремиться.

12

uziman пишет:
Vendi пишет:

+1 default/icon_smile_approve  Просто прикол в том, что оно наступает только когда к нему не стремишься, когда удается вообще ни к чему не стремиться.

самодостаточность, ага, как это любят в дельте, особенно поговорить об этом

13

гермафродитизмом отдает эта самодостаточность...я сегодня очень злая

14

Нет, ребята это демагогия и самообман, уж простите.
Когда у вас нет четкого понимания того, что вы собираетесь достичь, вы с оч. большой вероятностью начнете гоняться за собственным хвостом.
Это не есть просветление. default/smile

Для развития необходима возможность измерять прогресс. И это в мелочах.  А в глобальных темах это имеет критическое значение.

15

Vendi пишет:

Пройдет, пройдет default/smile  default/wub ...съешь что-нибудь вкусненькое default/tongue , я вот ем филе малосольной рыбки с тортиком. default/cooldefault/big_smile  Самодостаточность-благо, никудса не денешься, зависеть даже от хороших людей-зло, не говоря уже о вещах, ибо это все тленно.

16

uziman пишет:
Vendi пишет:

Пройдет, пройдет default/smile  default/wub ...съешь что-нибудь вкусненькое default/tongue , я вот ем филе малосольной рыбки с тортиком. default/cooldefault/big_smile  Самодостаточность-благо, никудса не денешься, зависеть даже от хороших людей-зло, не говоря уже о вещах, ибо это все тленно.

да, мы все умрем, я знаю

17

тоже хочу филе малосольной рыбки  default/sad  Как жестоко, Игорь  default/yikes

18

Ну, сублимируйте, что ли.
Ещё картинок с телом - тьма.
Или отправляйтесь в путешествие на экватор. Там всегда прекрасная погода (хотя они так не считают).

19

Roberto пишет:

Ну, сублимируйте, что ли.
Ещё картинок с телом - тьма.
Или отправляйтесь в путешествие на экватор. Там всегда прекрасная погода (хотя они так не считают).

В смысле, какие картинки? default/smile  default/yikes

20

uziman пишет:

В смысле, какие картинки? default/smile  default/yikes

Фотокарточки). На них тело даже лучше: отфотошопленное.