Я уже забыл, когда в последний раз был солнечный день ...не в переносном смысле, в прямом. И когда видел красивое женское тело. Вроде и осознаешь, что уже на 99.9% независим от этого, а...этот 0.01 все сильнее дает о себе знать. Особенно погода, да. В сочетании с неправильной химией организма. Секс наоборот, не хочется сейчас даже думать...
Короче, как я с ней ни боролся, очередная волна депры все-таки накрыла меня...и хоть я и сейчас смеюсь над этим страданием, понимая, что страдаю-то не Я, все-таки какое-то страдание-то есть, падла. И я совсем непрочь, чтоб оно прошло, угу.
есть такая штука энкефалин-эндорфиновый баланс.
Пока ты жив, будет шатать.
я потому и бросил нахрен эту философию экстатических просветлений - уж больно тяжкие откаты. Ну нахер. Я лучше по нашему, по старинке, по управляемой полосатости....
: А я думал это потому, что я не очень прилежный ученик , оно ж по идее должно быть без отходняков...как там в "Чапаеве" этот...браткам объясняет
: А я думал это потому, что я не очень прилежный ученик , оно ж по идее должно быть без отходняков...как там в "Чапаеве" этот...браткам объясняет
про чапаева не в курсе))))
не очень прилежный ученик? это тебе случаем, не очень сметливый-высокооплачиваемый наставник рассказал?
Во всяком случае, так чтоб без отходняков не бывает.
Это как с нариком - закачал дури-заменителя эндорфинов, через некоторое время вырабатывается такое количество энкефалинов, что забивает эйфорию и человек испытывает адскую боль просто от нормальной работы органов.
Только тут ты пользуешься своим балансом, без таких ядерных последствий, однако лодочка то раскачивается))))
uziman пишет:: А я думал это потому, что я не очень прилежный ученик , оно ж по идее должно быть без отходняков...как там в "Чапаеве" этот...браткам объясняет
про чапаева не в курсе))))
не очень прилежный ученик? это тебе случаем, не очень сметливый-высокооплачиваемый наставник рассказал?
Во всяком случае, так чтоб без отходняков не бывает.
Это как с нариком - закачал дури-заменителя эндорфинов, через некоторое время вырабатывается такое количество энкефалинов, что забивает эйфорию и человек испытывает адскую боль просто от нормальной работы органов.
Только тут ты пользуешься своим балансом, без таких ядерных последствий, однако лодочка то раскачивается))))
Не, это я сам. Что-то я уже во всех учителях, наверное, разочаровался. Тогда, получается, просветление невозможно?
Тогда, получается, просветление невозможно?
а каковы цели и задачи просветления?
uziman пишет:Тогда, получается, просветление невозможно?
а каковы цели и задачи просветления?
это вещь в себе, и цель и задача она же
London пишет:а каковы цели и задачи просветления?
это вещь в себе, и цель и задача она же
+1 Просто прикол в том, что оно наступает только когда к нему не стремишься, когда удается вообще ни к чему не стремиться.
Vendi пишет:это вещь в себе, и цель и задача она же
+1 Просто прикол в том, что оно наступает только когда к нему не стремишься, когда удается вообще ни к чему не стремиться.
самодостаточность, ага, как это любят в дельте, особенно поговорить об этом
гермафродитизмом отдает эта самодостаточность...я сегодня очень злая
Нет, ребята это демагогия и самообман, уж простите.
Когда у вас нет четкого понимания того, что вы собираетесь достичь, вы с оч. большой вероятностью начнете гоняться за собственным хвостом.
Это не есть просветление.
Для развития необходима возможность измерять прогресс. И это в мелочах. А в глобальных темах это имеет критическое значение.
гермафродитизмом отдает эта самодостаточность...я сегодня очень злая
Пройдет, пройдет ...съешь что-нибудь вкусненькое , я вот ем филе малосольной рыбки с тортиком. : Самодостаточность-благо, никудса не денешься, зависеть даже от хороших людей-зло, не говоря уже о вещах, ибо это все тленно.
Vendi пишет:гермафродитизмом отдает эта самодостаточность...я сегодня очень злая
Пройдет, пройдет ...съешь что-нибудь вкусненькое , я вот ем филе малосольной рыбки с тортиком. : Самодостаточность-благо, никудса не денешься, зависеть даже от хороших людей-зло, не говоря уже о вещах, ибо это все тленно.
да, мы все умрем, я знаю
тоже хочу филе малосольной рыбки Как жестоко, Игорь
Ну, сублимируйте, что ли.
Ещё картинок с телом - тьма.
Или отправляйтесь в путешествие на экватор. Там всегда прекрасная погода (хотя они так не считают).
Ну, сублимируйте, что ли.
Ещё картинок с телом - тьма.
Или отправляйтесь в путешествие на экватор. Там всегда прекрасная погода (хотя они так не считают).
В смысле, какие картинки?
В смысле, какие картинки?
Фотокарточки). На них тело даже лучше: отфотошопленное.