4,561

Как довести парня до истерики?
Написать ему:"Как насчет секса без обязательств?!"
А потом добавить : "Oops... не тебе!"

4,562

это наверное в гамму?

Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице. Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что он происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему–то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего. А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался — "хаха, вот она а#уеет, когда проснется".

это в бету.

4,564

да? а я думала тут черый юмор любят -)
ну перенесите, я не против. default/smile))

4,565

и вообще в бете была б какая-то кровавая и показушная тема.

а тут все тихо и с подвыподвертом.  default/cool:

4,566

это в дельту, господа...

4,567

Даже и не знаю, кто бы мог так прикольнуться в дельте.

4,568

Alesto пишет:

Даже и не знаю, кто бы мог так прикольнуться в дельте.

а чо тут не ясного... манипулятивная БЭ, болевая БЛ..... позитивизм, стратег...аристократ.

4,569

А в чём проявлена болевая БЛ?  default/smirk
(к слову, Геки негативисты)

4,570

Светлая пишет:

в том что на люстре вешаться нельзя, т.к. ненадежно.

согласен, промазал с негативизмом)))) А все равно подходит, т.к. установка на то, чего еще нету в ситуации = > вот и соригинальничал.
То что я принял за позитивизм, скорЭе эмо...тивизм default/smoke

4,571

London пишет:
Светлая пишет:

не факт  default/smile Это может на твоей люстре вешаться ненадёжно ))

4,572 Отредактировано Alesto (09.02.2011 12:44:40)

А наши люстры сделаны специально для висельников весом до 120кг!  default/icon_mrgreen

4,573

Светлая пишет:
London пишет:

риски все равно большие)))))
Ну да ладно. А что по сам метод "разрыва шаблона" ? не от болевой БЛ исходит, не? default/smile

4,574

London пишет:
Светлая пишет:

Ну да ладно. А что по сам метод "разрыва шаблона" ? не от болевой БЛ исходит, не? default/smile

хзхз, рвать шаблоны - моё любимое занятие, есть мысль, что это как раз таки творческая.

4,575

Alesto пишет:
London пишет:

хзхз, рвать шаблоны - моё любимое занятие, есть мысль, что это как раз таки творческая.

да, и болевая БЭ  default/big_smile
Тогда в альфу!

4,576

London пишет:
Светлая пишет:

ну люди вешаются же как-то  default/smile  Не в первый же раз )))

4,577

Alesto пишет:
London пишет:

не... это последняя попытка раскачать габеновскую этику эмоций.... default/icon_mrgreen

4,578

Светлая пишет:
London пишет:

я лучше другой анек расскажу))))

Решил мужик повеситься - все не клеится, из рук валится, все стремно.
Залез на табуретку затянул петлю. и думает... а че торопиться, присяду покурю пока...
Покурил.... 
А че торопиться, может и рюмашку дерну... Дернул...
Сидит, смотрит то на табуретку, то на петлю....  "А чо... Жизнь то НАЛАЖИВАЕТСЯ!  " default/big_smile

4,579

London пишет:
Светлая пишет:

я лучше другой анек расскажу))))

Решил мужик повеситься - все не клеится, из рук валится, все стремно.
Залез на табуретку затянул петлю. и думает... а че торопиться, присяду покурю пока...
Покурил.... 
А че торопиться, может и рюмашку дерну... Дернул...
Сидит, смотрит то на табуретку, то на петлю....  "А чо... Жизнь то НАЛАЖИВАЕТСЯ!  " default/big_smile

Это про Драйзера  default/lol:

4,580

London пишет:

это в дельту, господа...

о, вот думаю чего мне так дико понравилось. default/icon_mrgreen