А ты хто нынче ?
активатор хорош *посамоутверждаться* и *поыпендриваться*...равных и комфортных отношений не достичь.
ах вы лапоньки наши, бывает проскакивает, что ж поделаешь
LiveEvil пишет:активатор хорош *посамоутверждаться* и *поыпендриваться*...равных и комфортных отношений не достичь.
ах вы лапоньки наши, бывает проскакивает, что ж поделаешь
)))так взаимно ж))))) чего уж там
sibir` пишет:может, их раздражает что-то другое, а не иррац-ть? я, например, не раздражаю рацов
из моего текста ниже, по-моему, предельно понятно, что я говорю именно и ирр-ти, а именно: отсутствие последовательности, планирования и других рац. заморочек.
у меня 2 раца под носом, даже три) ни тот, ни другой не отличается стабильной последовательностью, никто не требует ее от меня, да, они в раздражении дольше, когда я уже начинаю думать, чего с этим делать...
а с чувствами...или лицемерят, или не было глубоких переживаний. ну, опять же, это моё мнение
минус к плюсу стремится во всем, как дополнение важных недостающих качеств
Да ну, не всегда.
психология человека, если и имеет какие-то законы, они не обязательно должны быть законами материально-чувственной природы.
где-н. я его, конечно, найду. Но как ты нашла иррациональность у себя, в определении нет.
дак иррациональность это отсутствие рациональности. Я признаков рациональности я в себе не узрела. Всё просто, дружище!
Да какой там любопытно. Я гораздо более лёгкие задачи постоянно проваливаю, типа написания программы. А планы выполняю по схеме "Захотели в лес пойти - сели на крылечке. Было весело в пути: спали мы на печке". И именно сну посвятил сегодняшнее утро, хотя планировал утром сходить за семечками и китекатом. Но лёг и проспал пять часов.
не планируйте.
Абсолютного порядка нет даже в кристаллических решётках. Так что считать нечто бардаком или порядком - вопрос условности. Где планку проведёшь, так и будет.
О, отсутствие абсолютного порядка - это правило, которому всё подчиняется. Даже кристаллические решётки. А правило, не нарушаемое и подчиняющее себе всё - абсолютный порядок. Говорю же, просто всё, дружище!
дак иррациональность это отсутствие рациональности. Я признаков рациональности я в себе не узрела. Всё просто, дружище!
А вдруг, наоборот, рациональность - это отсутствие иррациональности? И тогда узревать следует признаки иррациональности?
не планируйте.
Правильно. А это означает в том числе и "не планируйте влюбить в себя кого-либо" и "не планируйте выяснить, что получилось".
О, отсутствие абсолютного порядка - это правило, которому всё подчиняется. Даже кристаллические решётки. А правило, не нарушаемое и подчиняющее себе всё - абсолютный порядок. Говорю же, просто всё, дружище!
Тогда и в моей комнате абсолютный порядок. Она ведь подчиняется этому правилу.
А вдруг, наоборот, рациональность - это отсутствие иррациональности? И тогда узревать следует признаки иррациональности?
это зависит от индивида). В моём случае так, как выше было мною сказано. 8)
Правильно. А это означает в том числе и
Не означает). Речь о других планах шла).
Тогда и в моей комнате абсолютный порядок. Она ведь подчиняется этому правилу.
В вашей комнате абсолютный относительный порядок, потому что это порядок беспорядка.
В вашей комнате абсолютный относительный порядок, потому что это порядок беспорядка.
Ну если так, то можно. Хотя порядок беспорядка обычно представляется гораздо менее упорядоченным.
Ну если так, то можно. Хотя порядок беспорядка обычно представляется гораздо менее упорядоченным.
Это какие-то неправильные представления).
дак иррациональность это отсутствие рациональности. ..
об иерархии ТИМов и их специализации
"Рациональность – такая установка сознания, при которой восприятие мира происходит в рамках выработанного поведенческого паттерна (плана, сценария, макроса).
Иррациональность – такая установка сознания, при которой происходит непосредственное восприятие мира без предварительной оценки."
Вопрос: можно ли утверждать, что иррац-ы ближе, скажем, к "просветлению", чем рац-ы.
Нет. Потому что "просветление" зависит от качества восприятия. А не от метода.
54 11.02.2011 13:17:43 Отредактировано Мартышка и очки (11.02.2011 13:48:50)
мне очень нравится словосочетание "установка сознания".
оно нудное.
потому что определение каждого соционического термина начинается с него.
у миронова.
а миронов тот ещё зануда.