4,601

Да нормальная история)) Парень же в шутку хотел изобразить что типо повесился)) Посмотреть реакцию. А вы и поверили default/big_smile

4,602

Кровавый тиран пишет:

то, что вы так облажались с классификацией - вполне по гаммийским меркам тянет на хохму.

ну лично Вам, как я понимаю, приятно, что Вы тут так умело выпендриться смогли.   default/icon_mrgreen

4,603

Destriero пишет:

Да нормальная история)) Парень же в шутку хотел изобразить что типо повесился)) Посмотреть реакцию. А вы и поверили default/big_smile

спасибо Дес, что хоть ты оценил. Мне лично в истории все стёб.
Например: , и она, повинуясь чему–то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего default/icon_mrgreen

Была где-то таблица с разными характеристиками по ТИМам. Так вот в ней самый низкий показатель по чувству юмора был у Гексли. Выше Дон. Все остальные намного выше.  default/icon_mrgreen
имхо, есть в этом доля правды.

4,605

Мартышка и очки пишет:

Была где-то таблица с разными характеристиками по ТИМам. Так вот в ней самый низкий показатель по чувству юмора был у Гексли. Выше Дон. Все остальные намного выше.  default/icon_mrgreen

таблицу в студию?

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

таблицу в студию?

Попробую поискать. правда, я уже много раз пыталась .
Ее печатал на форуме Слонослон. на этом форуме или на другом  default/hmm  ?
Слонослон Бальзак, а у них любая информация всегда в руках. Его бы спросить, но ...

LiveEvil, нашла!
http://www.newsocionicsmodel.narod.ru/dualy2.html

4,608

default/smile спасибо-спасибо

4,609

интерееесная табличка *записала*

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

то, что вы так облажались с классификацией - вполне по гаммийским меркам тянет на хохму.

ну лично Вам, как я понимаю, приятно, что Вы тут так умело выпендриться смогли.   default/icon_mrgreen

разумеется. к чему эта констатация очевидного факта?

4,611

да-да..после прочтения этого анекдота  про висельника у меня появился вопрос: юмор какой квадры самый тупой?! и поняла, что дело-то тут в другом...  default/lol:

4,612

насколько я понимаю юмор смешной или не смешной может быть. тупость это уже зависит от смеющегося...боюсь тупые наоборот менее восприимчивы к любым признакам *смешного*

4,613

Кровавый тиран пишет:

разумеется. к чему эта констатация очевидного факта?

к теме разговора.

4,614

На заседании правительства Медведев:
- Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на летнее?
-????
-Ладно, сам разберусь.
------------------------------------------
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Обращается к пациенту:
- Слышь, придурок - ты где родился-то?..

4,615

Morf пишет:

-????
-Ладно, сам разберусь.

default/loldefault/loldefault/lol:

4,616

тока неувязочка, на летнее перевести палюбэ придется default/smile

4,617

Morf пишет:

-????
-Ладно, сам разберусь.

ааааааа!!!!!! вукатайку!! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4,618

Такой человек знал бы несколько шуток, известных мне, например, ту, которую однажды рассказал Фред Бейтс Джонсон. Он рассказал мне ее, когда он, отец и я, совсем еще маленький, и еще другие люди отправились на охоту в округ Браун. По словам Фреда, команда парней вроде нас пошла охотиться на оленей и американских лосей в Канаде. Кто‑то должен был готовить еду, иначе бы они умерли с голоду.

Они тянули соломинки, чтобы узнать, кто же будет готовить, пока остальные будут с утра до вечера охотиться. Чтобы сразу стало все ясно, Фред сказал, что короткая соломинка досталась отцу. Отец умел готовить. Мать – нет. Она гордилась тем, что не умеет готовить, не умеет мыть посуду, и так далее. Я любил ходить в гости к другим детям, у которых мамы готовили и мыли посуду.

Охотники договорились, что тот, кто скажет хоть слово против отцовской стряпни, сам станет поваром. Поэтому отец готовил все хуже и хуже, пока остальные прекрасно проводили время в лесу. Но, насколько бы противен ни был ужин, охотники его нахваливали и аплодировали отцу.

Когда однажды утром они ушли, отец нашел кучку свежего лосиного дерьма. Он пожарил его на моторном масле и подал в тот вечер в качестве пирожков на пару.

Первый, кто их попробовал, сразу же сплюнул. Он просто не мог иначе. Он пролепетал: «О господи! На вкус это лосиное дерьмо, жаренное на моторном масле!»

Но затем добавил: «Но приготовлено отлично, отлично!»

(с) Воннегут (Времетрясение)

4,619

default/vom

4,620

именно  default/icon_mrgreen   но над такими идиотами лучше смеяться, чем оказаться с ними в одной упряжке default/icon_mrgreen