А мне сегодня снился сон: Сижу на вершине многоэтажного (>=12) кирпичного здания, разглядываю биржевые графики. Красно-зелёные такие. Ничего в них не понимаю (вернее, не понимаю главного: вверх или вниз?), оглядываюсь вокруг и вижу по соседству ещё одно кирпичное многоэтажное здание, поменьше этажа на два. Прыгаю с одной крыши на другую. Оттуда гляжу на землю - там снег утоптанный и мебель валяется разобранная, как будто кто-то куда-то переезжает. "Ну, - думаю, - надо спуститься. Но как?". Представляю верёвку, привязанную к ограждению крыши, и как спускаюсь по ней.
И вот оказывается, что я внизу. И такое ощущение, будто надо что-нибудь пронести - принять участие в переезде. В поле зрения виден мешок, боковушка от кресла или дивана и две гитары. Гитары я брать не решился, понёс мешок и боковушку. Правее дома, с которого я спустился, дом поменьше, и уже не такой кирпичный, а серый. Идёт перетаскивание барахла в ближайший подъезд. Захожу, поднимаюсь по лестнице, смутно представляю себе, что идти нужно "на третий этаж, а может, на второй". Поднимаюсь на два пролёта - оба в одном направлении, впереди окно. Чую, что "где-то здесь". Ага, в правой стене две открытых двери - одна рядом со мной на уровне лестничной площадки, другая над началом первого пролёта и выходит прямо в воздух. "В которую квартиру тащить? Пожалуй, потащу в эту, а то в ту не знаю как заходить" - думаю. И тут в дальней двери мельком как бы появляется Roberto, потом она, уже более явно и длительно, появляется в ближней и говорит: "Сюда тащи!". Я затаскиваю мешок и боковушку в ближнюю дверь. А сам не захожу, а пытаюсь рассмотреть архитектуру лестницы. Но так и не рассмотрел - сон закончился.