641

Жесть какая-то. Мне приснилось , будто я спала на одной кровати с останками дочерей Николая II и с их одеждой, потому что больше мест не было. Бабушка заставила, хотя я бы, раз такое дело, могла бы вообще не ложиться. Кошмар. Там ещё такие останки были... Нетленные. Ужас, блин.

Пожалуйста, не нагадывайте мне секс с останками дочерей императора всероссийского. Я против.

642

Ещё мне снилось. будто я высокой вершины смотрю на море... И это была Голландия.

643

Roberto пишет:

Ещё мне снилось. будто я высокой вершины смотрю на море... И это была Голландия.

к сексу. Точно.

644

Roberto пишет:

по-любому секс, во-первых, вершина))), во-вторых,  голландия default/icon_mrgreen

645

У Роберто сон точно такой же в трактовке, как у Марты. У Марты вообще серия снов до сих пор не прекращается.

646

Трактовка первого сна Роберто: ты подошла к некоторому рубежу в своей жизни и необходимость меняться тебя очень сильно страшит. Сон показывает тебе тебя настоящую: ты спишь, в твоей жизни ничего не происходит. В то же время ты видишь свои старые части личности, полусгнившие, омертвевшие. В снах вообще все люди представляют лишь какие-то части нашей натуры: снятся тебе дочери (человек твоего пола и возраста) царя - из чего я могу сделать вывод, что ты в своей жизни пренебрежительно, "по-царски" относилась к людям из своего окружения; о том же говорит и одежда - в снах всегда представляет то, каким мы хотим показываться другим людям. На мой взгляд сон тебе показывает, что нужно поменяться и относиться к людям проще, без царского высокомерия.
"Движенья твои очень скоро станут плавными, походка и жесты - осторожны и легки" (С) Бутусов

647

Пересмешник пишет:

У Марты вообще серия снов до сих пор не прекращается.

Спасибо, Пересмешник!
Ждала именно тебя.
Да, я поняла, что это что-то опять такое...и перемены намечаются... спсасибо, это к ним, вероятно -)

648

сегодня сон был: тюленюсь, значит дома, тут меня растрясли на "по магазинам" (я в принципе этого не люблю). я вроде готова, говорю, счс оденусь. начинаю собираться: поменяла кофту на "полегче", одела пиджак, зачем-то поменяла штаны на юбку, потом смотрю на незашнурованные кеды и думаю, как теперь с юбкой их одеть? пошла искать туфли, на среднем каблуке не могу найти, пришлось брать на высоком. думаю: без ног совсем останусь, а куда деваться... надела - нормально, удобно - и пошла, наконец-то.
короче, никогда я столько не собираюсь, тем более, что была одета, готова к выходу...

649

главное детка - что туфли подошли  default/icon_smile_approve  хороооший сон. а выбирать понимаешь это дело с толком нужно  default/icon_smile_approve

650

LiveEvil пишет:

главное детка - что туфли подошли  default/icon_smile_approve  хороооший сон. а выбирать понимаешь это дело с толком нужно  default/icon_smile_approve

неее, я ж срди своих собственных искала)) ну, не босиком же идти))) хорошо, кеды не одела default/big_smile
а то, что подошли, эт оч гуд, канеш)  у меня с каблуками тихая война...кто кого default/icon_mrgreen

651 Отредактировано kaprizka (14.02.2011 19:52:38)

А мне сегодня снился сон: Сижу на вершине многоэтажного (>=12) кирпичного здания, разглядываю биржевые графики. Красно-зелёные такие. Ничего в них не понимаю (вернее, не понимаю главного: вверх или вниз?), оглядываюсь вокруг и вижу по соседству ещё одно кирпичное многоэтажное здание, поменьше этажа на два. Прыгаю с одной крыши на другую. Оттуда гляжу на землю - там снег утоптанный и мебель валяется разобранная, как будто кто-то куда-то переезжает. "Ну, - думаю, - надо спуститься. Но как?". Представляю верёвку, привязанную к ограждению крыши, и как спускаюсь по ней.
И вот оказывается, что я внизу. И такое ощущение, будто надо что-нибудь пронести - принять участие в переезде. В поле зрения виден мешок, боковушка от кресла или дивана и две гитары. Гитары я брать не решился, понёс мешок и боковушку. Правее дома, с которого я спустился, дом поменьше, и уже не такой кирпичный, а серый. Идёт перетаскивание барахла в ближайший подъезд. Захожу, поднимаюсь по лестнице, смутно представляю себе, что идти нужно "на третий этаж, а может, на второй". Поднимаюсь на два пролёта - оба в одном направлении, впереди окно. Чую, что "где-то здесь". Ага, в правой стене две открытых двери - одна рядом со мной на уровне лестничной  площадки, другая над началом первого пролёта и выходит прямо в воздух. "В которую квартиру тащить? Пожалуй, потащу в эту, а то в ту не знаю как заходить" - думаю. И тут в дальней двери мельком как бы появляется Roberto, потом она, уже более явно и длительно, появляется в ближней и говорит: "Сюда тащи!". Я затаскиваю мешок и боковушку в ближнюю дверь. А сам не захожу, а пытаюсь рассмотреть архитектуру лестницы. Но так и не рассмотрел - сон закончился.

652

Большое спасибо!

653

Приснилось, будто знакомый стал Правителем России и депортировал меня в Африку.
И я смотрела на карту. На место, куда меня высылают.

654

А мне приснилось, что я молодая темнокожая француженка арабского происхождения, и иду на просмотр к режиссеру, которого зовут Дамьен - это персонаж 13-го района, паркурщик. А во сне он на самом деле режиссер.
И вот иду по такому гетто в восточном стиле, на мне ботфорты черные, пирсинг везде, где ни попадя, наколки.
И мне как-то страшновато, но я себя успокаиваю - спокойно, мол, я из этой среды, я сама такая же темнокожая, как и они.
Потом занимаю очередь на просмотр, а очередь идет через душ - квадратная комната с сетками душевым по периметру, никаких загородок, и все достоявшие в этом душе моются, а я задумалась - куда девать саспоги? Они мне дороги. Если оставлю в комнате, то в них попадет вода, а если выставлю за дверь - то сопрут, район неблагополучный. И так и просыпаюсь от нерешенности

655 Отредактировано bad girl (24.02.2011 16:49:57)

cпасиб всем за комментарии к прошлому сну. у меня седня новый.  default/big_smile

снится мне наш менеджер на предыдущей работе. сидим- болтаем о том о сем. попутно он мне говорит "слушай a  кто это"? (указывая на фамилию брокера одного) я ему- так это ж тот то. мы все вместе работали почти 2 года в одном отделе, в одно время, и делали то то. выглядит он так-то. работал он над тем-то.  шутки у него всегда те-то. )))))))))  т.е. идет оч.оч. оч.  детальное и долгое описание образа - а человек НЕ УЗНАЕТ.  вот к чему такая хрень снится занудная? ) правда что людей не узнают к деньгам? )))) может  быть тот коллега уже это. миллиaрдером стал?  default/big_smile

656 Отредактировано kaprizka (24.02.2011 18:57:03)

Мне снилось, что будто бы на нашей улице живёт то ли Антон, то ли Лукьяненко, и у наго на вхоже в огород ДВОЙНАЯ калитка: одна дверца вровень с забором, другая примерно в полуметре параллельно ей, обе дощатые, а между ними вставлен сколоченный из деревянных брусьев Зигзаг Удачи...

657 Отредактировано sibir` (24.02.2011 19:19:57)

а я поднималась по лестнице в подъезде, хотя не собиралась идти в этот дом...ошиблась, короче. и вот поднимаюсь я по пустому освещенному подъезду и понимаю: не туда зашла. останавливаюсь на верхней ступеньке в пролета, между этажами который (там ящики почтовые такие старые, кривые)разворачиваюсь в обратную сторону, т.е. лицом к лестнич маршу, котоый вниз, назад на выход, и думаю, как ж это я так промахнулась-то? и ощущаю - за спиной откуда-то(никого ж не было) появился кто-то большой. и очень близко стоит, почти касаясь, я как будто даже тепло чквствую от тела. и страх накатывает: кто, откуда, что будет?.. и проснулась...за 4 минуты до будильника default/big_smile

658

bad girl пишет:

cпасиб всем за комментарии к прошлому сну. у меня седня новый.  default/big_smile

снится мне наш менеджер на предыдущей работе. сидим- болтаем о том о сем. попутно он мне говорит "слушай a  кто это"? (указывая на фамилию брокера одного) я ему- так это ж тот то. мы все вместе работали почти 2 года в одном отделе, в одно время, и делали то то. выглядит он так-то. работал он над тем-то.  шутки у него всегда те-то. )))))))))  т.е. идет оч.оч. оч.  детальное и долгое описание образа - а человек НЕ УЗНАЕТ.  вот к чему такая хрень снится занудная? ) правда что людей не узнают к деньгам? )))) может  быть тот коллега уже это. миллиaрдером стал?  default/big_smile

Вот такого рода сны мне никогда не снятся. Так что даже не знаю, что сказать. Могу предположить, что речь идет не о деньгах, а о проблемах взаимопонимания, или, может быть, проблема настойчивости (поскольку "занудство" как негативная оценка)

659

kaprizka пишет:

Мне снилось, что будто бы на нашей улице живёт то ли Антон, то ли Лукьяненко, и у наго на вхоже в огород ДВОЙНАЯ калитка: одна дверца вровень с забором, другая примерно в полуметре параллельно ей, обе дощатые, а между ними вставлен сколоченный из деревянных брусьев Зигзаг Удачи...

Размышления о превратностях писательского успеха

660 Отредактировано Пересмешник (26.02.2011 23:47:33)

Гм. Заинтересовало. Капризка, а как выглядел "Зигзаг Удачи"? Можешь нарисовать?
И, вообще, что это такое?

И ещё я не понял, как были расположены калитки  - нарисуешь?