а я согласна с Виком. фиктивный брак, если это взаимовыгодный договор, имеет лишь один недостаток - государство придется обмануть.

102

Если брать в расчет так называемую черную логику - да всё просто и взаимовыгодно  default/big_smile

а если брать белую этику, то честность и доверие в отношениях не зависят от формальностей.

104 Отредактировано Мартышка и очки (15.02.2011 12:04:52)

default/big_smile

105

А я ничего и не говорила про белую этику. Почему ты вспомнила?  default/wink Или это так? Мысли вслух?

Светлая пишет:

А я ничего и не говорила про белую этику. Почему ты вспомнила?  default/wink Или это так? Мысли вслух?

default/lol: ага, вижу - значит, сама с собой default/icon_smile_approve

107

видимо  default/smile

108

Мартышка и очки пишет:

а я согласна с Виком. фиктивный брак, если это взаимовыгодный договор, имеет лишь один недостаток - государство придется обмануть.

ну еще это оч хорошо характеризует человека. на что и ради чего он может пойти. я бы предлагала всем в порядке теста..
чтоб на поверхности плавало то что воняет...и искало себе подобных

109

Может кто-нибудь объяснить ещё раз, кто тут и чего конкретно хочет сделать (средством фиктивного брака)?

110

LiveEvil пишет:

Кстати, да, очень удобно с точки зрения черной логики  default/icon_mrgreen юзабельность облегчает  default/icon_mrgreen

111

Zexawe пишет:

Может кто-нибудь объяснить ещё раз, кто тут и чего конкретно хочет сделать (средством фиктивного брака)?

просто ради того чтобы получить комнату в общежитии можно жениться.

112

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Кстати, да, очень удобно с точки зрения черной логики  default/icon_mrgreen юзабельность облегчает  default/icon_mrgreen

сепаративность повышает эффективность

113

Zexawe пишет:

Ну если женишься, то могут дать комнату..

114 Отредактировано Мартышка и очки (15.02.2011 12:52:59)

Zexawe пишет:

Заключить фиктивный брак примерно на 3 года ради получения комнаты в общежитии в столице.

115 Отредактировано Мартышка и очки (15.02.2011 13:48:19)

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а я думаю, что заключение брачного контракта - сделка того же рода  default/icon_mrgreen
и там, и там маячит материальная выгода.

116

Zexawe пишет:

Зексив а ты думал тут тех вопрос обсуждают?
действительно
дес а какие тех требования?
ты красивую фамилию предлагаешь?

117

LiveEvil пишет:
Zexawe пишет:

Зексив а ты думал тут тех вопрос обсуждают?
действительно
дес а какие тех требования?
ты красивую фамилию предлагаешь?

студентке-второкурснице возможность проживания на время его учебы в аспирантуре. далась ей фамилия))) все равно потом разводиться default/big_smile

118 Отредактировано Wic (15.02.2011 13:05:21)

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

ну еще это оч хорошо характеризует человека. на что и ради чего он может пойти. я бы предлагала всем в порядке теста..

ЧСВ detected default/smile

Понимаю, что личное мнение это зона свободы, единственно что не стоит распространять вовне флюиды явно неэкологичных мнений.

Потому что готовность заключить фиктивный брак ради материльной выгоды это если и недостаток (в чем лично я сомневаюсь, в определенных случаях это можно считать достоинством), то в списке мужских недостатков он находится где-нибудь в третьем-четвертом десятке (ну объективно). То есть он с запасом перебивается многими другими достоинствами.

Мне вообще трудно представить женщину, которая дружит со своей головой, и при этом морщит нос по этому поводу при том, что остальные факторы благоприятны.

Более того - думаю что и ты бы не стала запариваться по этому поводу, если бы вопрос встал не абстрактно, а конкретно в отношении себя любимой.

119

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

ЧСВ detected default/smile

Понимаю, что личное мнение это зона свободы, единственно что не стоит распространять вовне флюиды явно неэкологичных мнений.

Потому что готовность заключить фиктивный брак ради материльной выгоды это если и недостаток (в чем лично я сомневаюсь, в определенных случаях это можно считать достоинством), то в списке мужских недостатков он находится где-нибудь в третьем-четвертом десятке (ну объективно). То есть он с запасом перебивается многими другими достоинствами.

Мне вообще трудно представить женщину, которая дружит со своей головой, и при этом морщит нос по этому поводу при том, что остальные факторы благоприятны.

Более того - думаю что и ты бы не стала запариваться по этому поводу, если бы вопрос встал не абстрактно, а конкретно в отношении себя любимой.

ну ой Вик мужчины мне пол жизни вешают лапшу науши какие девушки все фу потому что считают что им нужно купить талончик в транспорте и заплатить за кофе..фу какаие рассчетливые стервы..
*она из него деееньги тянет* купил розочку и напоил чаем..ну ващеееее..
тут вам хватает гордости и достоинсва рассуждать о выгоде и чести дамы сердца..
а как фиктивный брак так чего уж там все норм  default/icon_mrgreen

детка я не ротив фиктивного брака)) я высмеиваю мужчин)) как они высмеивают нас) просто сегодня вот моя очередь)...

будте последовательны (вцелом мужчины и их стереотипы) и можеттогда у меня не будет повода)) а пока это лишь гендерный стеб..один из многих)...

и лично тут никого не касается(сразу прошу прощения за грубости выше)

120

да какая там последовательность )) Цинизм рулит default/rock