а я согласна с Виком. фиктивный брак, если это взаимовыгодный договор, имеет лишь один недостаток - государство придется обмануть.
Если брать в расчет так называемую черную логику - да всё просто и взаимовыгодно
а если брать белую этику, то честность и доверие в отношениях не зависят от формальностей.
104 15.02.2011 12:04:33 Отредактировано Мартышка и очки (15.02.2011 12:04:52)
А я ничего и не говорила про белую этику. Почему ты вспомнила? Или это так? Мысли вслух?
А я ничего и не говорила про белую этику. Почему ты вспомнила? Или это так? Мысли вслух?
: ага, вижу - значит, сама с собой
видимо
а я согласна с Виком. фиктивный брак, если это взаимовыгодный договор, имеет лишь один недостаток - государство придется обмануть.
ну еще это оч хорошо характеризует человека. на что и ради чего он может пойти. я бы предлагала всем в порядке теста..
чтоб на поверхности плавало то что воняет...и искало себе подобных
Может кто-нибудь объяснить ещё раз, кто тут и чего конкретно хочет сделать (средством фиктивного брака)?
Кстати, да, очень удобно с точки зрения черной логики юзабельность облегчает
Может кто-нибудь объяснить ещё раз, кто тут и чего конкретно хочет сделать (средством фиктивного брака)?
просто ради того чтобы получить комнату в общежитии можно жениться.
LiveEvil пишет:чтоб на поверхности плавало то что воняет...и искало себе подобных
сепаративность повышает эффективность
Ну если женишься, то могут дать комнату..
114 15.02.2011 12:44:53 Отредактировано Мартышка и очки (15.02.2011 12:52:59)
Заключить фиктивный брак примерно на 3 года ради получения комнаты в общежитии в столице.
115 15.02.2011 12:48:32 Отредактировано Мартышка и очки (15.02.2011 13:48:19)
LiveEvil пишет:чтоб на поверхности плавало то что воняет...и искало себе подобных
а я думаю, что заключение брачного контракта - сделка того же рода
и там, и там маячит материальная выгода.
Зексив а ты думал тут тех вопрос обсуждают?
действительно
дес а какие тех требования?
ты красивую фамилию предлагаешь?
Zexawe пишет:Может кто-нибудь объяснить ещё раз, кто тут и чего конкретно хочет сделать (средством фиктивного брака)?
Зексив а ты думал тут тех вопрос обсуждают?
действительно
дес а какие тех требования?
ты красивую фамилию предлагаешь?
студентке-второкурснице возможность проживания на время его учебы в аспирантуре. далась ей фамилия))) все равно потом разводиться
118 15.02.2011 13:03:17 Отредактировано Wic (15.02.2011 13:05:21)
Мартышка и очки пишет:а я согласна с Виком. фиктивный брак, если это взаимовыгодный договор, имеет лишь один недостаток - государство придется обмануть.
ну еще это оч хорошо характеризует человека. на что и ради чего он может пойти. я бы предлагала всем в порядке теста..
ЧСВ detected
Понимаю, что личное мнение это зона свободы, единственно что не стоит распространять вовне флюиды явно неэкологичных мнений.
Потому что готовность заключить фиктивный брак ради материльной выгоды это если и недостаток (в чем лично я сомневаюсь, в определенных случаях это можно считать достоинством), то в списке мужских недостатков он находится где-нибудь в третьем-четвертом десятке (ну объективно). То есть он с запасом перебивается многими другими достоинствами.
Мне вообще трудно представить женщину, которая дружит со своей головой, и при этом морщит нос по этому поводу при том, что остальные факторы благоприятны.
Более того - думаю что и ты бы не стала запариваться по этому поводу, если бы вопрос встал не абстрактно, а конкретно в отношении себя любимой.
LiveEvil пишет:ну еще это оч хорошо характеризует человека. на что и ради чего он может пойти. я бы предлагала всем в порядке теста..
чтоб на поверхности плавало то что воняет...и искало себе подобныхЧСВ detected
Понимаю, что личное мнение это зона свободы, единственно что не стоит распространять вовне флюиды явно неэкологичных мнений.
Потому что готовность заключить фиктивный брак ради материльной выгоды это если и недостаток (в чем лично я сомневаюсь, в определенных случаях это можно считать достоинством), то в списке мужских недостатков он находится где-нибудь в третьем-четвертом десятке (ну объективно). То есть он с запасом перебивается многими другими достоинствами.
Мне вообще трудно представить женщину, которая дружит со своей головой, и при этом морщит нос по этому поводу при том, что остальные факторы благоприятны.
Более того - думаю что и ты бы не стала запариваться по этому поводу, если бы вопрос встал не абстрактно, а конкретно в отношении себя любимой.
ну ой Вик мужчины мне пол жизни вешают лапшу науши какие девушки все фу потому что считают что им нужно купить талончик в транспорте и заплатить за кофе..фу какаие рассчетливые стервы..
*она из него деееньги тянет* купил розочку и напоил чаем..ну ващеееее..
тут вам хватает гордости и достоинсва рассуждать о выгоде и чести дамы сердца..
а как фиктивный брак так чего уж там все норм
детка я не ротив фиктивного брака)) я высмеиваю мужчин)) как они высмеивают нас) просто сегодня вот моя очередь)...
будте последовательны (вцелом мужчины и их стереотипы) и можеттогда у меня не будет повода)) а пока это лишь гендерный стеб..один из многих)...
и лично тут никого не касается(сразу прошу прощения за грубости выше)
да какая там последовательность )) Цинизм рулит