LiveEvil пишет:а аспирантура значит это даже не рассматривается?
А разница ? И там и там результат аналогичный - хапаем квартиру. А так еще и девушке что-то перепадет. Универсум это одобряет.
не лол я написала как мы говорим о *сильных мира сего* какой выбор они делали..КАК они перлись туда..почему же не говорить и о проступках мелких людишек чем мы лучше? жертв меньше? так это ничего это мы еще молодые...глядишь подрастем и дела посерьезней станут не надо снимать нас со счетов сегодня я замуж по рассчету выйду завтра на заводе мужа сокращение проведу послезавтра подпишу вывоз отходов под село глуховка..чего уж там такие дела закрутились разве у меня есть выбор детки)
Це бредни из серии "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст".
Вызываются они обычно очень линейными представлениям о человеке. То есть человек оценивается не по своему потенциалу и внутреннему устройству, а исходя из логически неверного приравнивания понятий "не полностью соответствует" и "полностью несоответствует". Соответствие тут в отношении собственных представлений о правильности/неправильности поступков. Типа если человек сделал мелкий косяк, значит способен на любой косяк. Что, разумеется неверно в 99++% случаев.
нет вик если человек сделал косяк и доказывает что это вовсе не косяк то он в будущем неизвестно что еще способен назвать *вполне себе не косяком*..ненадежный он..моя чи такое не переварит..малоли что там еще для него *мелкий некосяк*
а что он там назовет мне уже всеравно..
я говорю о том как мы называем вещи и как себя оправдываем делая выбор опять таки.