221 Отредактировано Мартышка и очки (16.02.2011 09:53:05)

Destriero пишет:

default/neutral

Destriero, прости   default/smile
я попыталась загладить..

222

Мартышка и очки пишет:

Марта, можно вопрос?:)
Вот представь, вы с любимым оказались без своего жилья, в самом начале карьеры и с весьма скромными доходами. и у твоего избранника пояляется возможность получить квартиру путем фиктивного брака с посторонней женщиной. Будешь ли ты раздумывать?

конечно буду.
а че это он должен? -)
я предложу варианты заработков, чтоб мы вместе смогли срубить бабла по максимуму.  default/shy
и зачем вообще постороняя женщина... как-то нелепо все. Это не выход. это вообще какой-то примитивный способ. По всему. И по совокупной выгоде и по этическим потерям.

223 Отредактировано Мартышка и очки (16.02.2011 09:23:25)

Марта пишет:

я предложу варианты заработков, чтоб мы вместе смогли срубить бабла по максимуму.  default/shy
и зачем вообще постороняя женщина... как-то нелепо все. Это не выход. это вообще какой-то примитивный способ. По всему. И по совокупной выгоде и по этическим потерям.

эх, жаль, нет виртуальных тренажеров, чтобы попробовать.
но я бы хотела перемыть косточки вариантам рубки бабла *кровожадно потирая руки* default/big_smile

224 Отредактировано Марта (16.02.2011 09:30:36)

ну понимаешь, Мартышка и очки  default/wink  кому-то проще вот так поизвращаться с паспортами и браками... кому-то пойти повкалывать...
Я ж говорю жизнь - путь и мне приятней будет пройти с человеком разделяющим мои способы достижения целей... это и интересней и приятней.
Десу, вероятно, так приятней и проще... не все одинаковые, понятно.Убедить кого-либо сложно.
Но для меня вариант вообще неперспективный, неинтересный...

ну это как за иностранцев замуж выходят... чтоб золота подарил... квартиру "справил" в самом крутом варианте... ну нафиг размениваться -  я не пойму.

225

Дес, ответь плз на мой вопрос

226

Думаю, материала для взвешивания решений у Деса теперь достаточно.

227 Отредактировано LiveEvil (16.02.2011 09:52:05)

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

есть семья молодая которая пашет и платит за сьем и она наверное больше заслужила жилье чем два бездельника решивших хапнуть *семейное*

Лив, если я и решу фиктивно жениться, я ни у кого кусок изо рта не выну. Комнаты дают всем женатым. Неженатым - полкомнаты.
Аспирантура - это не быстрый результат. Ее придется ждать 3-5 лет. Поэтому это неэквивалентные понятия, чтобы можно было из них выбирать. И я не уверен, что через это время этот вопрос будет еще актуальным.
По поводу "использовать". Я никого не собираюсь просто так пользовать. Бонусы девушке будут ровно такие же - ей, как замужней, дадут отдельную комнату в другом общежитии. Спать я с ней не собираюсь, хотя зуб давать не буду. Но  опять же все по согласию и все опционально. Единственное - штамп о разводе оказывается не удаляется из паспорта путем его "потери".
Вот ты говоришь о выборе, мол, некоторые снимают, борются. Просто они выбрали сложный путь, отдают ползарплаты за квартиру. Но это не значит, что они умнее, хитрее и пр. Может быть, они просто тупят. default/smile
Повторюсь, вопрос с фиктивным браком я начну рассматривать через месяц-два.

Дес ты извини а то все так восприняли(а значит так оно и выглядит) что я тебя лично осуждаю, и порицаю фиктивные браки.Видимо я не умею говорить по сути и намешиваю кучу мешающего.

речь идет не о тебе лично а ДЛЯ тебя лично. пыталась рассказать показать в гипертрофированом виде что не надо называть *зло* компромисом. что есть обьективно такой поступок(обьективно только половинамнений или ну не хочешь половина пусть 17%мнений людей) что ты можешь выглядеть недостойно и не тоько в глазахженщин но и мужчин...что может быть тебе именно нужно будет когдато в жизни соответствовать более высоким требованиям чем в глазах поощеряющих тебя сегодня..или просто хакрывающих на это глаза.

я говорю о том что это могут счесть. и некоторые в теме доказывают такой поступок можно алчным и неоправданным. а вот кто от этого выиграет ты или вы оба или даже государство..это только детали..

я тебя предостерегаю чтобы ты осознал а не отмахивался. все возможные взгляды в будущем и последствия.
могу кивать как все и говорить *да  чтооо тут такого*...но уверена даже в самом благом деле могу указать на недостатки и негатив возможный...и это наверное полезно)если ты спрашиваешь совета)

дес моей задачей не стоитосудить тебя или подобные браки..

228

да, хочу также извинится перед Десом за возможно косвенно прозвучавщее осуждение.

дело и выбор твой, конечно.
просто для меня это как почку сдать... ну как-то неправильно, нездорово...
вот.

зачем тебе оно нужно... не крайняк же. зачем мешать все сферы? бизнес\отношения... не пойму, прости.

мне лень читать все 13 страниц темы, не будет ли кто столь любезен изложить в двух словах суть обсуждаемого вопроса?

230

чтобы десу дали комнату ему надо или женицца или аспирантура

обсуждаем все достоинства фиктива

Марта пишет:

...ну это как за иностранцев замуж выходят... чтоб золота подарил... квартиру "справил" в самом крутом варианте... ну нафиг размениваться -  я не пойму.

замуж за богатство, да еще сознательно, фу  default/vom   но это совсем другой вариант 
а вот приходилось ли тебе вкалывать и жить убого?
а то, может, рассуждаешь начисто отвлеченно, как в Палате номер шесть?

232

LiveEvil пишет:

— сквозь зубы процедила Лив default/icon_mrgreen

233

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

— сквозь зубы процедила Лив default/icon_mrgreen

Лив добрая девочка она или просто говорит или орет..
не наши методы амикус - эмоции илюстрировать)))) у меня 4Э

234

Мартышка и очки пишет:

приходилось.
и что такое кг картошки на месяц я понимаю.
да только не хочу тут хвастать, поверь.  default/wink
при чем палата не поняла совершенно. наверное что-то личное.

235

Кровавый тиран пишет:

мне лень читать все 13 страниц темы, не будет ли кто столь любезен изложить в двух словах суть обсуждаемого вопроса?

+1
Уже же пришли ко всем выводам, чё опять началось?

236

LiveEvil пишет:

Лив добрая девочка она или просто говорит или орет..
не наши методы амикус - эмоции илюстрировать)))) у меня 4Э

Знаю, Лив, знаю default/smile

237

Zexawe пишет:

+1
Уже же пришли ко всем выводам, чё опять началось?

тема бесконечна.  default/icon_smile_approve

238

тут у логиков любая тема бесконечна если приходят этики-моралисты  default/icon_mrgreen

Марта пишет:
Мартышка и очки пишет:

приходилось.
и что такое кг картошки на месяц я понимаю.
да только не хочу тут хвастать, поверь.  default/wink
при чем палата не поняла совершенно. наверное что-то личное.

понятно, уважаю  default/smile
а Палата чеховская. в ней герой-доктор за разговорами со своим сумасшедшим пациентом считал себя диогеном-пофигистом, пока не оказался с ним на равных, за больничной решеткой.

240

да и логики нет в решении... оно только на первых порах самое выгодное. без глубокого анализа.