Destriero пишет:Пересмешник пишет:к тебе с ножом к горлу подошли в тёмном переулке и заставили гражданство Италии взять? Добровольно ведь выбор делаешь.
конечно добровольно. Хочется мне может в Италии жить! Не в Испании, не в засраной Коломбии, а в Италии. Язык мне нравится, архитектура, люди, вино, солце, море.. И что? Из-за какого глупого закона, который я могу легко обойти, формально не нарушая, я должен отказываться от своих желаний? Ты часто вообще вот так вот отказываешься? Если да. Мне жаль тебя. Честно.
Во-первых. Если ты признаёшь, что "мне может хочется" - тогда не употребляй слова "меня вынуждают".
Ты тут строишь бедную овечку, тебя видите заставляют фиктивный брак оформить и говно жрать прилюдно - а на деле ты САМ решил, что хочешь жить красиво и ради этого готов на многие подлости. Список прилагается.
Во-вторых. Низкий уровень морали и культуры, когда человек ради коньюнктуры или потребительского комфорта готов поступиться моральными правилами всегда ассоциируется с низкой надёжностью. Женщины не могут на таких положиться, мужчины не берут таких напарником в разведку. Ты видел когда-нибудь женщину, которая млеет на плече мужчины, на которого можно положиться? На этом месте можешь представить себя - но только не с фиктивным браком и паспортом Италии. Кроме того, настоящий мужчина (в отличие от маленького ребёнка, за игрушкой тянущегося) может отказаться от удовольствия для себя и может позаботиться о ребёнке и о супруге. Я тебя уверяю: можешь никому не показывать свой паспорт - ни одну женщину, ни тем более ребёнка ты не обманешь.
В-третьих. Если тебе лично про меня: то у меня наблюдается баланс того, что я желаю и то, что у меня есть. И тебе того же желаю. В библии можешь поискать, что бывает, когда человека обуревают демоны желаний.