721

London пишет:
Светлая пишет:

Это кто?  default/yikes

Прохоров)))

Он Баль? Слава богу  default/cool:  Туда ему и дорога  default/big_smile Да возможно он опытный default/smile)) В некотором смысле... ))

722

LiveEvil пишет:

а я и не защищаюсь. обьясняю.
оч хорошо еслибы хотябы половина человечества осознала что ей никто ничего не должен...(ну ясно кроме формальных оговоренных долгов)

верно. тогда кто-то из вас писал. что ребенок должен быть мужчиной. но если вдруг окажется, что никто ничего подобного не писал, я не удивлюсь. и даже возражать не буду. честно default/smile мне уже влом ))) если хотите, можно другие абстракции прогнать, какая разница-то default/smoke default/smile

723

Дес ты не знаешь что* я называю и в каких случаях...поверь не знаешь...это всеравно что я тут о твоей чи буду разглагольствовать)...это для тебя смутная зона...
ах дес ссылку на*ты ни при каких обстоятельствах не будешь обманывать законы своего Государства.* пожалуйста
а то ты понял себе чтото одно сказала я другое а спорим мы окакомто призраке)))
с чего бы мне не найти лазейки в дырявом законе? и как это связано с конкретно твоим топиком? мы опять начнем искать и задавать мне этичные вопросы? уже было скучно.
я тебе так скажу я могу быть базовым этиком и при этом грабить банки и жечь села и быть не самым лучшим примером для деток в сказке наночь. но от этого сое представление о *злом* *дурном* или *нелепом* не измениться. мы говорим по делу кто есть кто и что есть кто..а не о том евляешся ли ты или я образчиком добродетели))

мы говорим с тобой по теме а не о тебе или обо мне и это уже не раз повторялось но почему то тебе крайне удобно быть *жертвой* и *защищаться* а из меня делать *хитрую прведницу* и находить отрицания этой теории
не праведница я нет) и что? топик поменялся?...белое стало черным?..

не переходи снова наличности мы в это уже поиграли. развивай тему..ты же чишник давай чтото новое

724

та не, бальзаков-то умных полно, насчет опыта не знаю нужен ли им, если у них аналитические и прогностические способности на высоте. так что да, умные и опытные тут понятия несочетаемые. верно

725

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а я и не защищаюсь. обьясняю.
оч хорошо еслибы хотябы половина человечества осознала что ей никто ничего не должен...(ну ясно кроме формальных оговоренных долгов)

верно. тогда кто-то из вас писал. что ребенок должен быть мужчиной. но если вдруг окажется, что никто ничего подобного не писал, я не удивлюсь. и даже возражать не буду. честно default/smile мне уже влом ))) если хотите, можно другие абстракции прогнать, какая разница-то default/smoke default/smile

*я употребялю слово *должен* какв значении самому себе а не мне лично..и это я уже много рз говорила. нет так нет. ему не надо и ок..*читай это написано мною выше в разьяснении. перед собой я чувство *долгом* называют я эту поправку расписала.я бы это назвала ответственностью совестью..но набегут*злые враги* и в досты меня оттипят..а я боюсь...в достах мне чс включать низя будет..

726

ну, может не ты писала, а Бэд... я же говорю - -кто-то- писал

727

error450 пишет:

ну я ж не смолчу.все ж по местам расставлюю..не я не  я...просто видимо мы забываем часто что другой человек(маленький большой родной или неочень и даже любимый) это всегда ДРУГОЙ человек....
и его поступки это лично его поступки мы можем их осуждать и даже както бороться но заявлять на это свои права аж никак...

728

LiveEvil пишет:

*я употребялю слово *должен* какв значении самому себе а не мне лично..и это я уже много рз говорила. нет так нет. ему не надо и ок..*читай это написано мною выше в разьяснении. перед собой я чувство *долгом* называют я эту поправку расписала.я бы это назвала ответственностью совестью..но набегут*злые враги* и в досты меня оттипят..а я боюсь...в достах мне чс включать низя будет..

Вот, кстати, да. Ответственность за свои поступки - это будет самым правильным критерием, определяющим жизненную позицию.

729

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ну я ж не смолчу.все ж по местам расставлюю..не я не  я...просто видимо мы забываем часто что другой человек(маленький большой родной или неочень и даже любимый) это всегда ДРУГОЙ человек....
и его поступки это лично его поступки мы можем их осуждать и даже както бороться но заявлять на это свои права аж никак...

сначала согласна. потом категорически нет. осуждение и есть одно из самых сильных видов насилия, для ребенка оно особенно опасно.

730

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

сначала согласна. потом категорически нет. осуждение и есть одно из самых сильных видов насилия, для ребенка оно особенно опасно.

ну ты не можешь быть свободным от осуждения это естественно) я же не говорю что нужно избрать неприятную для ребенка(любимого родного) форму...ты же понимаешь *каждому возрасту свои танцы*
все имеет свой подход
просто осуждеие у людей имеет место быть и как ни пытайся все равно вылазит..сама над этим работаю а толку 0....судю...

731

Слушать — это очень опасно: тебя могут убедить. А человек, которой уступает доводам разума, очень неразумное существо.  (Оскар У какобычно)

732 Отредактировано error450 (17.02.2011 21:58:10)

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ну ты не можешь быть свободным от осуждения это естественно) я же не говорю что нужно избрать неприятную для ребенка(любимого родного) форму...ты же понимаешь *каждому возрасту свои танцы*
все имеет свой подход
просто осуждеие у людей имеет место быть и как ни пытайся все равно вылазит..сама над этим работаю а толку 0....судю...

осуждение имеет место быть, верно. во взрослом возрасте человек по идее должен уметь принимать такую данность, но чтобы таким вырасти, нужно, чтобы в детстве ребенок получал любовь, а не осуждения. если что-то нельзя - то объяснять почему нельзя. иначе потом вырастет на базе осуждений и так и будет как судьи в этой теме - только и выдавать оценки, не в состоянии что-то внятное сформулировать....

733

LiveEvil пишет:

ах дес ссылку на*ты ни при каких обстоятельствах не будешь обманывать законы своего Государства.* пожалуйста

/

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

а я согласна с Виком. фиктивный брак, если это взаимовыгодный договор, имеет лишь один недостаток - государство придется обмануть.

ну еще это оч хорошо характеризует человека. на что и ради чего он может пойти. я бы предлагала всем в порядке теста..
чтоб на поверхности плавало то что воняет...и искало себе подобных

/

врите себе что сегодня вы обокрали *государство* только вы обокрали сами себя..потому что гдето нехватило а значит и вам гдето скоро не хватит..

/
и на последок красочный контраст восприятия ситуации:

LiveEvil пишет:

Эй вы чего озверели..мы тут не над Десом суд вершим..
сами лицо не теряем..поккоретней както что ли..

LiveEvil пишет:

и нечего тут из себя строить жертву битую. не били еще тебя тут пока.

734

LiveEvil пишет:

Слушать — это очень опасно: тебя могут убедить. А человек, которой уступает доводам разума, очень неразумное существо.  (Оскар У какобычно)

ну, если у человека свой ум очень слабый, неудивительно, что он уступит другому )

735 Отредактировано error450 (17.02.2011 21:57:39)

дубль

736

и что же Дес это доказывает)))? )))где видно что ни при каких я не буду законы??? а?...кажется я читаю свои слова о том как действует определенный механизм обкрадывания государства и не белее

а далее по тексту)) то что ты из себя делаешь жертву и они озверели еще не значит что тебя ктото тут на самом деле бил)) просто видимо не пересупили грань но ты быстро воспользовался ситуацией)

737

Persephone пишет:

Валя, ты зачем их читаешь? Отвечаешь ЗАЧЕМ?

ну они стараются мне помочь. я не могу их не читать.

738

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну, если у человека свой ум очень слабый, неудивительно, что он уступит другому )

тут написано *уступить доводам разума* а не *другому*....а если ум очень слабый то чаще он никому не уступает)

739

и да..я не о чьих то тут умах...в ответе эррор

740

Destriero пишет:
Persephone пишет:

Валя, ты зачем их читаешь? Отвечаешь ЗАЧЕМ?

ну они стараются мне помочь. я не могу их не читать.

кто они?я? нет..я тебя гноблю..как сказал вик чсв удовлетворяю..марта выплескивает агрессию а светлая вообще слов не нашла...

ты же так это все выставляешь