Светлая пишет:Это кто?
Прохоров)))
Он Баль? Слава богу : Туда ему и дорога Да возможно он опытный )) В некотором смысле... ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Фиктивный брак.
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:Это кто?
Прохоров)))
Он Баль? Слава богу : Туда ему и дорога Да возможно он опытный )) В некотором смысле... ))
а я и не защищаюсь. обьясняю.
оч хорошо еслибы хотябы половина человечества осознала что ей никто ничего не должен...(ну ясно кроме формальных оговоренных долгов)
верно. тогда кто-то из вас писал. что ребенок должен быть мужчиной. но если вдруг окажется, что никто ничего подобного не писал, я не удивлюсь. и даже возражать не буду. честно мне уже влом ))) если хотите, можно другие абстракции прогнать, какая разница-то
Дес ты не знаешь что* я называю и в каких случаях...поверь не знаешь...это всеравно что я тут о твоей чи буду разглагольствовать)...это для тебя смутная зона...
ах дес ссылку на*ты ни при каких обстоятельствах не будешь обманывать законы своего Государства.* пожалуйста
а то ты понял себе чтото одно сказала я другое а спорим мы окакомто призраке)))
с чего бы мне не найти лазейки в дырявом законе? и как это связано с конкретно твоим топиком? мы опять начнем искать и задавать мне этичные вопросы? уже было скучно.
я тебе так скажу я могу быть базовым этиком и при этом грабить банки и жечь села и быть не самым лучшим примером для деток в сказке наночь. но от этого сое представление о *злом* *дурном* или *нелепом* не измениться. мы говорим по делу кто есть кто и что есть кто..а не о том евляешся ли ты или я образчиком добродетели))
мы говорим с тобой по теме а не о тебе или обо мне и это уже не раз повторялось но почему то тебе крайне удобно быть *жертвой* и *защищаться* а из меня делать *хитрую прведницу* и находить отрицания этой теории
не праведница я нет) и что? топик поменялся?...белое стало черным?..
не переходи снова наличности мы в это уже поиграли. развивай тему..ты же чишник давай чтото новое
та не, бальзаков-то умных полно, насчет опыта не знаю нужен ли им, если у них аналитические и прогностические способности на высоте. так что да, умные и опытные тут понятия несочетаемые. верно
LiveEvil пишет:а я и не защищаюсь. обьясняю.
оч хорошо еслибы хотябы половина человечества осознала что ей никто ничего не должен...(ну ясно кроме формальных оговоренных долгов)верно. тогда кто-то из вас писал. что ребенок должен быть мужчиной. но если вдруг окажется, что никто ничего подобного не писал, я не удивлюсь. и даже возражать не буду. честно мне уже влом ))) если хотите, можно другие абстракции прогнать, какая разница-то
*я употребялю слово *должен* какв значении самому себе а не мне лично..и это я уже много рз говорила. нет так нет. ему не надо и ок..*читай это написано мною выше в разьяснении. перед собой я чувство *долгом* называют я эту поправку расписала.я бы это назвала ответственностью совестью..но набегут*злые враги* и в досты меня оттипят..а я боюсь...в достах мне чс включать низя будет..
ну, может не ты писала, а Бэд... я же говорю - -кто-то- писал
ну, может не ты писала, а Бэд... я же говорю - -кто-то- писал
ну я ж не смолчу.все ж по местам расставлюю..не я не я...просто видимо мы забываем часто что другой человек(маленький большой родной или неочень и даже любимый) это всегда ДРУГОЙ человек....
и его поступки это лично его поступки мы можем их осуждать и даже както бороться но заявлять на это свои права аж никак...
*я употребялю слово *должен* какв значении самому себе а не мне лично..и это я уже много рз говорила. нет так нет. ему не надо и ок..*читай это написано мною выше в разьяснении. перед собой я чувство *долгом* называют я эту поправку расписала.я бы это назвала ответственностью совестью..но набегут*злые враги* и в досты меня оттипят..а я боюсь...в достах мне чс включать низя будет..
Вот, кстати, да. Ответственность за свои поступки - это будет самым правильным критерием, определяющим жизненную позицию.
error450 пишет:ну, может не ты писала, а Бэд... я же говорю - -кто-то- писал
ну я ж не смолчу.все ж по местам расставлюю..не я не я...просто видимо мы забываем часто что другой человек(маленький большой родной или неочень и даже любимый) это всегда ДРУГОЙ человек....
и его поступки это лично его поступки мы можем их осуждать и даже както бороться но заявлять на это свои права аж никак...
сначала согласна. потом категорически нет. осуждение и есть одно из самых сильных видов насилия, для ребенка оно особенно опасно.
LiveEvil пишет:ну я ж не смолчу.все ж по местам расставлюю..не я не я...просто видимо мы забываем часто что другой человек(маленький большой родной или неочень и даже любимый) это всегда ДРУГОЙ человек....
и его поступки это лично его поступки мы можем их осуждать и даже както бороться но заявлять на это свои права аж никак...сначала согласна. потом категорически нет. осуждение и есть одно из самых сильных видов насилия, для ребенка оно особенно опасно.
ну ты не можешь быть свободным от осуждения это естественно) я же не говорю что нужно избрать неприятную для ребенка(любимого родного) форму...ты же понимаешь *каждому возрасту свои танцы*
все имеет свой подход
просто осуждеие у людей имеет место быть и как ни пытайся все равно вылазит..сама над этим работаю а толку 0....судю...
Слушать — это очень опасно: тебя могут убедить. А человек, которой уступает доводам разума, очень неразумное существо. (Оскар У какобычно)
error450 пишет:сначала согласна. потом категорически нет. осуждение и есть одно из самых сильных видов насилия, для ребенка оно особенно опасно.
ну ты не можешь быть свободным от осуждения это естественно) я же не говорю что нужно избрать неприятную для ребенка(любимого родного) форму...ты же понимаешь *каждому возрасту свои танцы*
все имеет свой подход
просто осуждеие у людей имеет место быть и как ни пытайся все равно вылазит..сама над этим работаю а толку 0....судю...
осуждение имеет место быть, верно. во взрослом возрасте человек по идее должен уметь принимать такую данность, но чтобы таким вырасти, нужно, чтобы в детстве ребенок получал любовь, а не осуждения. если что-то нельзя - то объяснять почему нельзя. иначе потом вырастет на базе осуждений и так и будет как судьи в этой теме - только и выдавать оценки, не в состоянии что-то внятное сформулировать....
ах дес ссылку на*ты ни при каких обстоятельствах не будешь обманывать законы своего Государства.* пожалуйста
/
Мартышка и очки пишет:а я согласна с Виком. фиктивный брак, если это взаимовыгодный договор, имеет лишь один недостаток - государство придется обмануть.
ну еще это оч хорошо характеризует человека. на что и ради чего он может пойти. я бы предлагала всем в порядке теста..
чтоб на поверхности плавало то что воняет...и искало себе подобных
/
врите себе что сегодня вы обокрали *государство* только вы обокрали сами себя..потому что гдето нехватило а значит и вам гдето скоро не хватит..
/
и на последок красочный контраст восприятия ситуации:
Эй вы чего озверели..мы тут не над Десом суд вершим..
сами лицо не теряем..поккоретней както что ли..
и нечего тут из себя строить жертву битую. не били еще тебя тут пока.
Слушать — это очень опасно: тебя могут убедить. А человек, которой уступает доводам разума, очень неразумное существо. (Оскар У какобычно)
ну, если у человека свой ум очень слабый, неудивительно, что он уступит другому )
дубль
и что же Дес это доказывает)))? )))где видно что ни при каких я не буду законы??? а?...кажется я читаю свои слова о том как действует определенный механизм обкрадывания государства и не белее
а далее по тексту)) то что ты из себя делаешь жертву и они озверели еще не значит что тебя ктото тут на самом деле бил)) просто видимо не пересупили грань но ты быстро воспользовался ситуацией)
Валя, ты зачем их читаешь? Отвечаешь ЗАЧЕМ?
ну они стараются мне помочь. я не могу их не читать.
LiveEvil пишет:Слушать — это очень опасно: тебя могут убедить. А человек, которой уступает доводам разума, очень неразумное существо. (Оскар У какобычно)
ну, если у человека свой ум очень слабый, неудивительно, что он уступит другому )
тут написано *уступить доводам разума* а не *другому*....а если ум очень слабый то чаще он никому не уступает)
и да..я не о чьих то тут умах...в ответе эррор
Persephone пишет:Валя, ты зачем их читаешь? Отвечаешь ЗАЧЕМ?
ну они стараются мне помочь. я не могу их не читать.
кто они?я? нет..я тебя гноблю..как сказал вик чсв удовлетворяю..марта выплескивает агрессию а светлая вообще слов не нашла...
ты же так это все выставляешь
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 40 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Фиктивный брак.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 48 запросов