21

Очень похожа, приятная! default/icon_smile_approve

22

да, очень приятная   default/smile

23

ура! у меня есть ШтирлиЦ  default/icon_smile_approve

24

Persephone пишет:

Но у Штиров есть одна черта, которая иногда отрицательная, а иногда положительная: они считают, что чел все должен делать сам. Сам страдать (вот истинной глубины сострадания от них ни фига не дождешься) и сам создавать свое счастье.

Вот это и проистекает из слабой в целом этики и интуиции. Это их зона комфорта - всё сам.
Надеяться на кого-то, верить, любить - это очень сложно, дискомфортно, хоть и желанно. Им сложно на кого-то понадеяться, проще самому.
Конечно, любой ТИМ в итоге скатывается в зону комфорта. Я так думаю.

25

Vendi пишет:

ну вот скажите штирлиц?

Венди, может быть.
Обычно Штиры как-то посуше. Но спорить не буду.

26

а что ж так тема о Штирах и не в дельте то..

Штирам вечно видяться какието заговоры(ты ты это ты нарочно спрятала мои носки..ах вот они за креслом..ах так ты их еще и хииитренько подбросила...предательница..все в доме против меня..пошли мурзик пошли на балкон только ты меня понимаешь..)
заговоры козни всех подозрвают или в предательстве или в злом умысле))) тут никуда не деться.
но зато и защищают своих и свою територию оч так мощно колючиепроволоки рвы защита на резетках камеры за зеркалами))))

27

LiveEvil пишет:

Штирам вечно видяться какието заговоры(ты ты это ты нарочно спрятала мои носки..ах вот они за креслом..ах так ты их еще и хииитренько подбросила...предательница..все в доме против меня..пошли мурзик пошли на балкон только ты меня понимаешь..)
заговоры козни всех подозрвают или в предательстве или в злом умысле))) тут никуда не деться.
но зато и защищают своих и свою територию оч так мощно колючиепроволоки рвы защита на резетках камеры за зеркалами))))

Это Гамло какое-то -)))
У меня папа Штир, почти книжный, до абсурда иногда педантичный.
Все на своих местах, везде порядок, все должно быть так, как удобно ему и это проецируется на остальных - то есть в принципе нельзя донести, что мне, скажем, так не хочется. Он может это принять, но понять - никогда default/smile
Ну и опять же, основная домашне-Штировая черта: они всегда все делают, так, как надо. Любимое слово-определение для всего. Только ты за порог - а они уже в твоей комнате стол отмыли от непонятных разводов, хотя уже две недели было видно, как эти разводы специальной краской наносятся, например default/smile Или вещи старые выкинули (хотя выбрасывают вообще редко, лучше хранить на антресолях - а вдруг?). У меня так папа во всем доме лампочки энергосберегающие вкрутил, хотя я говорила не единожды - у меня в комнате НЕ НАДО, мне не нравится их мертвенно-бледный свет, краски неестественные, цвета искажаются. Ну потерпел недельку, а потом я за порог, а он за светильники  default/icon_mrgreen И ждет с довольным видом - вот он я, какой молодец! ДЕЛО сделал -))) И потом очень удивляется, когда получает в ответ не цветы и аплодисменты, а отповедь.

28

Twist пишет:
LiveEvil пишет:

Это Гамло какое-то -)))
У меня папа Штир, почти книжный, до абсурда иногда педантичный.
Все на своих местах, везде порядок, все должно быть так, как удобно ему и это проецируется на остальных - то есть в принципе нельзя донести, что мне, скажем, так не хочется. Он может это принять, но понять - никогда default/smile
Ну и опять же, основная домашне-Штировая черта: они всегда все делают, так, как надо. Любимое слово-определение для всего. Только ты за порог - а они уже в твоей комнате стол отмыли от непонятных разводов, хотя уже две недели было видно, как эти разводы специальной краской наносятся, например default/smile Или вещи старые выкинули (хотя выбрасывают вообще редко, лучше хранить на антресолях - а вдруг?). У меня так папа во всем доме лампочки энергосберегающие вкрутил, хотя я говорила не единожды - у меня в комнате НЕ НАДО, мне не нравится их мертвенно-бледный свет, краски неестественные, цвета искажаются. Ну потерпел недельку, а потом я за порог, а он за светильники  default/icon_mrgreen И ждет с довольным видом - вот он я, какой молодец! ДЕЛО сделал -))) И потом очень удивляется, когда получает в ответ не цветы и аплодисменты, а отповедь.

систраааааааа. покаж родимыи пятна!..капец..отец ну втчнсти такойже! ржу про антресоли и стол default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

все так только ты попробуй чтото переставь с *его* места..вжисть не найдет..найти чтото в холодильнике -проблема..ибо ж все там вечно меняется ипереставляется)))

насчет лампочек. есть еще 2вида *теплый свет* и какойто типа *еще теплее напридумали*.  разницу не распознаешь вообще. желтенький тепленький экономный.
у меня тож кстати отец еще лет 8-9 назад в доме экономки поставил тогда это было вообще мега прорыв)))и тогда все они были такие трупно синее)) ох мама бубнела на него))))

29

Ну эта эпопея тоже была сколько-то там лет назад, сейчас поставили эти самые желтенькие, которые от обыкновенных ламп накаливания не особо отличаются по цветоискажению -)
Зато у меня всегда порядок - папа научил. Росла с присказкой "взяла - положи на место", у папы был шок, когда он открывал мой шкаф, а из него вываливался целых ворох старательно утрамбованных вещей - доча уборку сделала  default/icon_mrgreen

30

Twist пишет:

Ну эта эпопея тоже была сколько-то там лет назад, сейчас поставили эти самые желтенькие, которые от обыкновенных ламп накаливания не особо отличаются по цветоискажению -)
Зато у меня всегда порядок - папа научил. Росла с присказкой "взяла - положи на место", у папы был шок, когда он открывал мой шкаф, а из него вываливался целых ворох старательно утрамбованных вещей - доча уборку сделала  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile у меня мама не шокирвалась...она просто довыгребала все остальное, и следовала вторая серия со мной в главной роли default/big_smile

31

та..куда вам до меня...у меня оба пердка помешаны на чистоте...у меня везде кругом посюду все оежит ровными кучками чистое мытое и в алфавитном порядке..

это ужасно я вам скажу..

32

LiveEvil пишет:

та..куда вам до меня...у меня оба пердка помешаны на чистоте...у меня везде кругом посюду все оежит ровными кучками чистое мытое и в алфавитном порядке..

это ужасно я вам скажу..

у меня ечть только маман, мне хвтает  default/big_smile

33

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это ужасно я вам скажу..

у меня ечть только маман, мне хвтает  default/big_smile

а мамуля твоя кто по тиму)? уже определилась?

34

да хз. я ж тот еще типировщик. может, драйка. это объясняет то, что совместные дела не вызывают никаких трудностей, споров и т.п. причем, я себя чувствую оч комфортно, не подстраиваясь, не уступая. как-то всё легко.

35

Какой ужас - ровные стопки  default/cool:

36

Светлая пишет:

default/big_smile расскажи это моей маме)))
я зато научилась маскировать беспорядок под порядок default/big_smile

37

sibir` пишет:
Светлая пишет:

У нас всё ровно наоборот, ровные стопки делала я - впрочем без особого фанатизма.
А у мамы всегда только внешне порядок, а как в шкафы заглянешь, там такой творческий подход был default/smile ИЛи в я щиках стола - всегда всё вперемешку лежало. Причём так разнообразно и красиво у меня только мама умеет. Такой вот веселый хаос default/smile)))

38

Светлая пишет:
sibir` пишет:

У нас всё ровно наоборот, ровные стопки делала я - впрочем без особого фанатизма.
А у мамы всегда только внешне порядок, а как в шкафы заглянешь, там такой творческий подход был default/smile ИЛи в я щиках стола - всегда всё вперемешку лежало. Причём так разнообразно и красиво у меня только мама умеет. Такой вот веселый хаос default/smile)))

зато, все всегда находится, пока кто-то другой не наведет "порядок"...поверь)))

39

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

так потому и защищают, что стараются предугадать все возможные неприятности и их преодолеть. сенсорика, рацио и слабая ЧИ. кстати, о беспорядке - мастера. не Штиры - кто-то другой наводит порядок. они могут спонтанно надавать наказаний, всех заставить все убирать, но "все" знают, что это как буря - прошла и нет ее. и если в доме нет какого-нибудь доста, макса или меня, к примеру ))), получается дом Плюшкина, откуда ничего годами не выкидывается, порядок только на видных местах, в остальном - срач художественный. или просто - недостроенный дом.

ну штиры могут ни с того ни с сего что-то убрать или вымыть..например холодильник..идеаааально так вымыть почти эмаль отмыть)))))и тогда он долго еще чистый)))
но да сами они работать любят и других впрягают..обязааательно..одим им видимо не так это сладко... default/icon_mrgreen

40

Кстати, из этой формуле (в названии темы) выводим, что: Штирлиц=КПСС-ум. default/smile