Очень похожа, приятная! ![]()
да, очень приятная 
ура! у меня есть ШтирлиЦ ![]()
Но у Штиров есть одна черта, которая иногда отрицательная, а иногда положительная: они считают, что чел все должен делать сам. Сам страдать (вот истинной глубины сострадания от них ни фига не дождешься) и сам создавать свое счастье.
Вот это и проистекает из слабой в целом этики и интуиции. Это их зона комфорта - всё сам.
Надеяться на кого-то, верить, любить - это очень сложно, дискомфортно, хоть и желанно. Им сложно на кого-то понадеяться, проще самому.
Конечно, любой ТИМ в итоге скатывается в зону комфорта. Я так думаю.
ну вот скажите штирлиц?
Венди, может быть.
Обычно Штиры как-то посуше. Но спорить не буду.
а что ж так тема о Штирах и не в дельте то..
Штирам вечно видяться какието заговоры(ты ты это ты нарочно спрятала мои носки..ах вот они за креслом..ах так ты их еще и хииитренько подбросила...предательница..все в доме против меня..пошли мурзик пошли на балкон только ты меня понимаешь..)
заговоры козни всех подозрвают или в предательстве или в злом умысле))) тут никуда не деться.
но зато и защищают своих и свою територию оч так мощно колючиепроволоки рвы защита на резетках камеры за зеркалами))))
а что ж так тема о Штирах и не в дельте то..
Штирам вечно видяться какието заговоры(ты ты это ты нарочно спрятала мои носки..ах вот они за креслом..ах так ты их еще и хииитренько подбросила...предательница..все в доме против меня..пошли мурзик пошли на балкон только ты меня понимаешь..)
заговоры козни всех подозрвают или в предательстве или в злом умысле))) тут никуда не деться.
но зато и защищают своих и свою територию оч так мощно колючиепроволоки рвы защита на резетках камеры за зеркалами))))
Это Гамло какое-то -)))
У меня папа Штир, почти книжный, до абсурда иногда педантичный.
Все на своих местах, везде порядок, все должно быть так, как удобно ему и это проецируется на остальных - то есть в принципе нельзя донести, что мне, скажем, так не хочется. Он может это принять, но понять - никогда 
Ну и опять же, основная домашне-Штировая черта: они всегда все делают, так, как надо. Любимое слово-определение для всего. Только ты за порог - а они уже в твоей комнате стол отмыли от непонятных разводов, хотя уже две недели было видно, как эти разводы специальной краской наносятся, например
Или вещи старые выкинули (хотя выбрасывают вообще редко, лучше хранить на антресолях - а вдруг?). У меня так папа во всем доме лампочки энергосберегающие вкрутил, хотя я говорила не единожды - у меня в комнате НЕ НАДО, мне не нравится их мертвенно-бледный свет, краски неестественные, цвета искажаются. Ну потерпел недельку, а потом я за порог, а он за светильники
И ждет с довольным видом - вот он я, какой молодец! ДЕЛО сделал -))) И потом очень удивляется, когда получает в ответ не цветы и аплодисменты, а отповедь.
LiveEvil пишет:а что ж так тема о Штирах и не в дельте то..
но зато и защищают своих и свою територию оч так мощно колючиепроволоки рвы защита на резетках камеры за зеркалами))))Это Гамло какое-то -)))
У меня папа Штир, почти книжный, до абсурда иногда педантичный.
Все на своих местах, везде порядок, все должно быть так, как удобно ему и это проецируется на остальных - то есть в принципе нельзя донести, что мне, скажем, так не хочется. Он может это принять, но понять - никогда
Ну и опять же, основная домашне-Штировая черта: они всегда все делают, так, как надо. Любимое слово-определение для всего. Только ты за порог - а они уже в твоей комнате стол отмыли от непонятных разводов, хотя уже две недели было видно, как эти разводы специальной краской наносятся, напримерИли вещи старые выкинули (хотя выбрасывают вообще редко, лучше хранить на антресолях - а вдруг?). У меня так папа во всем доме лампочки энергосберегающие вкрутил, хотя я говорила не единожды - у меня в комнате НЕ НАДО, мне не нравится их мертвенно-бледный свет, краски неестественные, цвета искажаются. Ну потерпел недельку, а потом я за порог, а он за светильники
И ждет с довольным видом - вот он я, какой молодец! ДЕЛО сделал -))) И потом очень удивляется, когда получает в ответ не цветы и аплодисменты, а отповедь.
систраааааааа. покаж родимыи пятна!..капец..отец ну втчнсти такойже! ржу про антресоли и стол
все так только ты попробуй чтото переставь с *его* места..вжисть не найдет..найти чтото в холодильнике -проблема..ибо ж все там вечно меняется ипереставляется)))
насчет лампочек. есть еще 2вида *теплый свет* и какойто типа *еще теплее напридумали*. разницу не распознаешь вообще. желтенький тепленький экономный.
у меня тож кстати отец еще лет 8-9 назад в доме экономки поставил тогда это было вообще мега прорыв)))и тогда все они были такие трупно синее)) ох мама бубнела на него))))
Ну эта эпопея тоже была сколько-то там лет назад, сейчас поставили эти самые желтенькие, которые от обыкновенных ламп накаливания не особо отличаются по цветоискажению -)
Зато у меня всегда порядок - папа научил. Росла с присказкой "взяла - положи на место", у папы был шок, когда он открывал мой шкаф, а из него вываливался целых ворох старательно утрамбованных вещей - доча уборку сделала ![]()
Ну эта эпопея тоже была сколько-то там лет назад, сейчас поставили эти самые желтенькие, которые от обыкновенных ламп накаливания не особо отличаются по цветоискажению -)
Зато у меня всегда порядок - папа научил. Росла с присказкой "взяла - положи на место", у папы был шок, когда он открывал мой шкаф, а из него вываливался целых ворох старательно утрамбованных вещей - доча уборку сделала
у меня мама не шокирвалась...она просто довыгребала все остальное, и следовала вторая серия со мной в главной роли 
та..куда вам до меня...у меня оба пердка помешаны на чистоте...у меня везде кругом посюду все оежит ровными кучками чистое мытое и в алфавитном порядке..
это ужасно я вам скажу..
та..куда вам до меня...у меня оба пердка помешаны на чистоте...у меня везде кругом посюду все оежит ровными кучками чистое мытое и в алфавитном порядке..
это ужасно я вам скажу..
у меня ечть только маман, мне хвтает 
LiveEvil пишет:та..куда вам до меня...у меня оба пердка помешаны на чистоте...у меня везде кругом посюду все оежит ровными кучками чистое мытое и в алфавитном порядке..
это ужасно я вам скажу..
у меня ечть только маман, мне хвтает
а мамуля твоя кто по тиму)? уже определилась?
да хз. я ж тот еще типировщик. может, драйка. это объясняет то, что совместные дела не вызывают никаких трудностей, споров и т.п. причем, я себя чувствую оч комфортно, не подстраиваясь, не уступая. как-то всё легко.
Какой ужас - ровные стопки
:
Какой ужас - ровные стопки
:
расскажи это моей маме)))
я зато научилась маскировать беспорядок под порядок 
Светлая пишет:Какой ужас - ровные стопки
:
я зато научилась маскировать беспорядок под порядок
У нас всё ровно наоборот, ровные стопки делала я - впрочем без особого фанатизма.
А у мамы всегда только внешне порядок, а как в шкафы заглянешь, там такой творческий подход был
ИЛи в я щиках стола - всегда всё вперемешку лежало. Причём так разнообразно и красиво у меня только мама умеет. Такой вот веселый хаос
)))
sibir` пишет:
я зато научилась маскировать беспорядок под порядокУ нас всё ровно наоборот, ровные стопки делала я - впрочем без особого фанатизма.
А у мамы всегда только внешне порядок, а как в шкафы заглянешь, там такой творческий подход былИЛи в я щиках стола - всегда всё вперемешку лежало. Причём так разнообразно и красиво у меня только мама умеет. Такой вот веселый хаос
)))
зато, все всегда находится, пока кто-то другой не наведет "порядок"...поверь)))
LiveEvil пишет:а что ж так тема о Штирах и не в дельте то..
но зато и защищают своих и свою територию оч так мощно колючиепроволоки рвы защита на резетках камеры за зеркалами))))так потому и защищают, что стараются предугадать все возможные неприятности и их преодолеть. сенсорика, рацио и слабая ЧИ. кстати, о беспорядке - мастера. не Штиры - кто-то другой наводит порядок. они могут спонтанно надавать наказаний, всех заставить все убирать, но "все" знают, что это как буря - прошла и нет ее. и если в доме нет какого-нибудь доста, макса или меня, к примеру ))), получается дом Плюшкина, откуда ничего годами не выкидывается, порядок только на видных местах, в остальном - срач художественный. или просто - недостроенный дом.
ну штиры могут ни с того ни с сего что-то убрать или вымыть..например холодильник..идеаааально так вымыть почти эмаль отмыть)))))и тогда он долго еще чистый)))
но да сами они работать любят и других впрягают..обязааательно..одим им видимо не так это сладко... ![]()