12,101

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а я часто на губы смотрю, чаще, чем в глаза

точно.

вроде в лицо смотришь, и взгляд не пилит default/wink

12,102

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

незнакомые люди оч часто заинтересованы вести диалог или у них нет выбора. и слушатель я довольно внимательный. проблем с пониманием не возникает если мне делают замечание смотреть в глаза я смотрю.

default/big_smile В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!

Она так посмотрит, что ты возьмёшь свои слова обратно - ручаюсь  default/icon_mrgreen

12,103

Светлая пишет:
sibir` пишет:

Она так посмотрит, что ты возьмёшь свои слова обратно - ручаюсь  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну ты знааала default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

12,104

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

точно.

вроде в лицо смотришь, и взгляд не пилит default/wink

я просто оч люблю красивый рот и губы и зубы..вообще красиво оч особенно когда человек говорит) мне эмоции заменяет)

12,105

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

незнакомые люди оч часто заинтересованы вести диалог или у них нет выбора. и слушатель я довольно внимательный. проблем с пониманием не возникает если мне делают замечание смотреть в глаза я смотрю.

мм сиб я не то что там крута или чтото такое..просто людям это не нравится..им не приятно от того что я смотрю в глаза это заметно. или наоборот они отвлекаться начинают на какието домыслы обо мне или еще чтото..их сбивает..

12,106

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

мм сиб я не то что там крута или чтото такое..просто людям это не нравится..им не приятно от того что я смотрю в глаза это заметно. или наоборот они отвлекаться начинают на какието домыслы обо мне или еще чтото..их сбивает..

да шучуж, ёлки, расслабьтесь  default/wink

12,107

Светлая пишет:
sibir` пишет:

дык, я так и не скажу default/wink

12,108

кстати близкие долго привыкали что я могу читать петь слушать музыку или трыньдеть в асе паралельно..
это оч людей раздражает. но я если занята чемто паралельно лучше воспринимаю информацию. первый признак что я не слушаю это когда я всецело смотрю на человека))) и ничем не занята))))

12,109

LiveEvil пишет:

кстати близкие долго привыкали что я могу читать петь слушать музыку или трыньдеть в асе паралельно..
это оч людей раздражает. но я если занята чемто паралельно лучше воспринимаю информацию. первый признак что я не слушаю это когда я всецело смотрю на человека))) и ничем не занята))))

default/big_smile  default/big_smile привет коллегам - цезарям

12,110

нет видно просто уже люди оч задерганые и оч много инфы привыкли обрабатывать..раньше считалось чточитать и слушать музыку это из ряда вон. а сейчас едешь все в плеере читают и ок

12,111

LiveEvil пишет:

нет видно просто уже люди оч задерганые и оч много инфы привыкли обрабатывать..раньше считалось чточитать и слушать музыку это из ряда вон. а сейчас едешь все в плеере читают и ок

я еще и пою, если это позволяют обсточятельства default/big_smile

12,112

не поверишь но людей это вообщето страшно раздражает  default/icon_mrgreen

12,113

LiveEvil пишет:

не поверишь но людей это вообщето страшно раздражает  default/icon_mrgreen

default/big_smile не знаю, мне никогда не говорили

12,114

LiveEvil пишет:

смешно ему  default/vom

ну а чаво? default/smile очень даже милый клип)))   
А как драйзер бы поступил в такой ситуации? default/roll:  эмм... кондомы бы заботливо по карманам благоверной(му) укладывать начал? default/big_smile

12,115

London пишет:
LiveEvil пишет:

смешно ему  default/vom

А как драйзер бы поступил в такой ситуации? default/roll:  эмм... кондомы бы заботливо по карманам благоверной(му) укладывать начал? default/big_smile

люблю душек КиШей конечно но смысл то песни совсем не смешной...паучительный я бы сказала. не изменяй а то сьедят...
а тебе шутки default/icon_mrgreen

12,116

LiveEvil пишет:
London пишет:

люблю душек КиШей конечно но смысл то песни совсем не смешной...паучительный я бы сказала. не изменяй а то сьедят...

ну, этим смыслом все милицейские сводки забиты) только способы мсти разные))

12,117

смешного ничего не вижу

12,118

LiveEvil пишет:
London пишет:

"Смех - это временная анестезия сердца." Анри Берксон.  default/smile
Всегда этим пользуюсь default/icon_smile_approve

12,119 Отредактировано Марта (21.02.2011 16:31:29)

зацените часы.
красивые?
http://s4.postimage.org/17zbqoyck/2700048.jpg

как думаете на не очень широком запястье (моем) будет смотреться?

12,120 Отредактировано bad girl (21.02.2011 16:31:59)

приветы всем! с понедельником!  default/smile

off. не подскажите тим вот этого человека? на кого похож? есь- гам-гек-дост-драй? )))

http://savepic.org/1314527.jpg