sibir` пишет:а я часто на губы смотрю, чаще, чем в глаза
точно.
вроде в лицо смотришь, и взгляд не пилит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 604 605 606 607 608 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:а я часто на губы смотрю, чаще, чем в глаза
точно.
LiveEvil пишет:незнакомые люди оч часто заинтересованы вести диалог или у них нет выбора. и слушатель я довольно внимательный. проблем с пониманием не возникает если мне делают замечание смотреть в глаза я смотрю.
В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!
Она так посмотрит, что ты возьмёшь свои слова обратно - ручаюсь
sibir` пишет:
В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!
ну ты знааала
LiveEvil пишет:точно.
я просто оч люблю красивый рот и губы и зубы..вообще красиво оч особенно когда человек говорит) мне эмоции заменяет)
LiveEvil пишет:незнакомые люди оч часто заинтересованы вести диалог или у них нет выбора. и слушатель я довольно внимательный. проблем с пониманием не возникает если мне делают замечание смотреть в глаза я смотрю.
В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!
мм сиб я не то что там крута или чтото такое..просто людям это не нравится..им не приятно от того что я смотрю в глаза это заметно. или наоборот они отвлекаться начинают на какието домыслы обо мне или еще чтото..их сбивает..
sibir` пишет:
В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!
мм сиб я не то что там крута или чтото такое..просто людям это не нравится..им не приятно от того что я смотрю в глаза это заметно. или наоборот они отвлекаться начинают на какието домыслы обо мне или еще чтото..их сбивает..
да шучуж, ёлки, расслабьтесь
sibir` пишет:
В ГЛАЗА СМОТРИ!!!!
дык, я так и не скажу
кстати близкие долго привыкали что я могу читать петь слушать музыку или трыньдеть в асе паралельно..
это оч людей раздражает. но я если занята чемто паралельно лучше воспринимаю информацию. первый признак что я не слушаю это когда я всецело смотрю на человека))) и ничем не занята))))
кстати близкие долго привыкали что я могу читать петь слушать музыку или трыньдеть в асе паралельно..
это оч людей раздражает. но я если занята чемто паралельно лучше воспринимаю информацию. первый признак что я не слушаю это когда я всецело смотрю на человека))) и ничем не занята))))
привет коллегам - цезарям
нет видно просто уже люди оч задерганые и оч много инфы привыкли обрабатывать..раньше считалось чточитать и слушать музыку это из ряда вон. а сейчас едешь все в плеере читают и ок
нет видно просто уже люди оч задерганые и оч много инфы привыкли обрабатывать..раньше считалось чточитать и слушать музыку это из ряда вон. а сейчас едешь все в плеере читают и ок
я еще и пою, если это позволяют обсточятельства
не поверишь но людей это вообщето страшно раздражает
не поверишь но людей это вообщето страшно раздражает
не знаю, мне никогда не говорили
смешно ему
ну а чаво? очень даже милый клип)))
А как драйзер бы поступил в такой ситуации? : эмм... кондомы бы заботливо по карманам благоверной(му) укладывать начал?
LiveEvil пишет:смешно ему
ну а чаво?
очень даже милый клип)))
А как драйзер бы поступил в такой ситуации?: эмм... кондомы бы заботливо по карманам благоверной(му) укладывать начал?
люблю душек КиШей конечно но смысл то песни совсем не смешной...паучительный я бы сказала. не изменяй а то сьедят...
а тебе шутки
London пишет:ну а чаво?
очень даже милый клип)))
А как драйзер бы поступил в такой ситуации?: эмм... кондомы бы заботливо по карманам благоверной(му) укладывать начал?
люблю душек КиШей конечно но смысл то песни совсем не смешной...паучительный я бы сказала. не изменяй а то сьедят...
а тебе шутки
ну, этим смыслом все милицейские сводки забиты) только способы мсти разные))
смешного ничего не вижу
London пишет:ну а чаво?
очень даже милый клип)))
а тебе шутки
"Смех - это временная анестезия сердца." Анри Берксон.
Всегда этим пользуюсь
приветы всем! с понедельником!
off. не подскажите тим вот этого человека? на кого похож? есь- гам-гек-дост-драй? )))
Страницы Назад 1 … 604 605 606 607 608 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 4 запросов