Асталоп пишет:prt10, я понял, что ты и меня игнорируешь. Да БоХ с тобой...
Еще раз прочитай, что тебе Еси написали. Темнота и Витача. Их посты ты не заметил. А зря.
Если поймешь- будет тебе ЩастЕ.
Только сейчас начало доходить что имелось в виду под претензией к интелигентности. Насколько понял, это не форма высказывания(трудно представить чтоб кто то из обвинявших меня вежливее излагал бы свои мысли). Потому я и принял, что нападение было вызванно искючительно излишней вежливостью. Вероятнее всего здесь имелась в виду резкая суть, а не форма. А почему суть могла оказаться излишне резкой могу только предположить несколько вариантов.
1) Несовпадение квадренных ценностей (мягкая суть или мягкая форма высказываний)
2) Несовпадение цели общения. Мне не хватает близкого человека(отца, сестры, жены, друга или т.п.). Я пытаюсь здесь найти решение и попутно решать эту проблему. Другие ищут здесь возможности утверждаться, неискреннеего, агрессивного общения. К стати точно такая, как и проблема с женщинами. Когда я ищу дружбы, откровенности, взаимопожертвования, мне сообщается об её преимуществе и необходимости за то платить, что ни как дружбу в себе не пртедполагает...
3) За неимением времени я неправильно зашёл с вопросом, сразу поставив его ребром, в надежде получить быстрый ответ. В то время, как знакомых, чьи проблемы я ранее решал не осталось или они забыли меня, ответ ратянулся в самоё длинющее обсуждение, с уходом от сути. За это обсуждавшие восприняли меня как "халявщика". Т.е. не порешал, как ранее проблемы других людей для получения запаса доверия, а начал со своей.
Или в чём видится мой недостаток интелигентности? А в высказываниях Есек я действительно не уловил сути.