241

diva пишет:

Хм... Хочу попробовать быть Напкой!!

Ох и тяжелая это работа! default/smile))))))))

242

Napochka пишет:
xeye пишет:
Napochka пишет:

ПыСы: как меня клинит по БЛ default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye

...ты еще не видела, как клинит крокодильчиков default/big_smile

Это кто такие???

есть тут одна Напка default/wink)

243

zverek пишет:
xeye пишет:

да тут и кубиков-то нет... а вот звездочки дают... теоретически, их и забирать могут default/sad default/wink

хто??? звездочки это просто отображение количества постов.

ты же у себя забрал default/wink)

xeye пишет:
zverek пишет:
xeye пишет:

да тут и кубиков-то нет... а вот звездочки дают... теоретически, их и забирать могут default/sad default/wink

хто??? звездочки это просто отображение количества постов.

ты же у себя забрал default/wink)

ну так я это другое дело default/smile у меня по умолчанию спец-ранг. а каждому наказуемому спец-ранг делать это уже жырно default/smile

245

Napochka пишет:
diva пишет:

Судя по намекам некоторых я она и есть default/wink

246

Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Блин! Вы загадили мою тему в моё отсутствие!
Тему, которая была создана не для ругани.
Проваливай туда, где хамство в почёте. Я по тебе скорбеть не буду.

В этой теме никто не ругался, конечно если у кого то не ограничительная БЭ default/wink
Я провалить я могу, но только не по твоему желанию... А по собственному. Пока у меня такого нет  default/tongue default/tongue default/tongue default/tongue

А я по собственному желанию могу посылать тебя подальше за твоё хамство, что я и сделала default/smile

Извини за вопрос, тебе не хватает порядка на форуме? Может установить правила: типа "в теме только по теме", "не хамить" "не флудить"? И зафиксировать их в письменно виде и наказывать тех кто не соблюдает?

Порядка мне вполне хватало, пока не появилась ты со своей этической тупостью. Этическая тупость, к сожалению, никакими правилами не лечится.

247

Marsianka пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Блин! Вы загадили мою тему в моё отсутствие!
Тему, которая была создана не для ругани.
Проваливай туда, где хамство в почёте. Я по тебе скорбеть не буду.

В этой теме никто не ругался, конечно если у кого то не ограничительная БЭ default/wink
Я провалить я могу, но только не по твоему желанию... А по собственному. Пока у меня такого нет  default/tongue default/tongue default/tongue default/tongue

А я по собственному желанию могу посылать тебя подальше за твоё хамство, что я и сделала default/smile

Извини за вопрос, тебе не хватает порядка на форуме? Может установить правила: типа "в теме только по теме", "не хамить" "не флудить"? И зафиксировать их в письменно виде и наказывать тех кто не соблюдает?

Порядка мне вполне хватало, пока не появилась ты со своей этической тупостью. Этическая тупость, к сожалению, никакими правилами не лечится.

Если не трудно, можно примеры хамства? А то ведь получится что ты хамка а не я default/wink

248

diva пишет:
Napochka пишет:
diva пишет:

Судя по намекам некоторых я она и есть default/wink

Ну если судить по намекам некоторых я драйка default/smile)))

249

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

вот воспитываем ...
но тяжелое это дело и длительное default/smile)))))

А у тебя дети есть?

неа

Ааа. Ну дети очень увеличивают количество терпения в организме. На порядок просто. :-)

250

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

А у тебя дети есть?

неа

Ааа. Ну дети очень увеличивают количество терпения в организме. На порядок просто. :-)

НУ да .. я вообще нетерпеливый человек, если что не устраивает начинаю исправлять это сразу default/smile
Это тоже может быть причиной разногласий

Или все равно драйка ? default/smile)

251

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

неа

НУ да .. я вообще нетерпеливый человек, если что не устраивает начинаю исправлять это сразу default/smile

Да Драйзер ты, Драйзер. И небось дома сидеть любишь, и телевизор смотреть default/icon_mrgreen

252

Napochka пишет:

Если не трудно, можно примеры хамства? А то ведь получится что ты хамка а не я default/wink

Что толку толочь воду в ступе? Ежели ты не понимаешь, где ты этически тормозишь, тыкать тебя носом в твои посты бесполезно.
Так что думай обо мне как хочешь. Мне пофиг default/smile

253

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

Да Драйзер ты, Драйзер. И небось дома сидеть любишь, и телевизор смотреть default/icon_mrgreen

Я?
одна ... да и еще и телевизор ...
Бррррр
default/yikes    default/yikes    default/yikes    default/yikes
никогда ...

254

Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Что толку толочь воду в ступе? Ежели ты не понимаешь, где ты этически тормозишь, тыкать тебя носом в твои посты бесполезно.
Так что думай обо мне как хочешь. Мне пофиг default/smile

ЗначитЦА не можем привести примеры ...
ЗначитЦА тебе не хамили, а ты послала да и еще и этически тупой назвала ...
Не хорошо, не хорошо ...

255

Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Мда... Ну, тот момент, что я у нее хамства не заметил, мы можем пропустить, потому что я люблю ее нежно и, соответственно, не замечаю того, чего у нее нет, то есть недостатков. default/wub

Но твой любимый и всеми нами глубоко ценимый БТВ в хамстве не последний мастер и вообще большой любитель этого дела. Ты ему замечания никогда не делала? Ну там "тыкая носом в посты" или так, абстрактно, типа "Хам ты, Изя, хоть я тибя и лублу"? default/wink

256

chatenoir пишет:

А мне вот совсем не похожа почему-то default/hmm

257

nashbridges пишет:

Но твой любимый и всеми нами глубоко ценимый БТВ в хамстве не последний мастер и вообще большой любитель этого дела. Ты ему замечания никогда не делала? Ну там "тыкая носом в посты" или так, абстрактно, типа "Хам ты, Изя, хоть я тибя и лублу"? default/wink

Представь себе, делала. Когда считала нужным. И не хотя, а потому что люблю.

Только я не понимаю, чего ты жалуешься на него МНЕ, а не ему самому default/smile

258

Marsianka пишет:
nashbridges пишет:

Представь себе, делала. Когда считала нужным. И не хотя, а потому что люблю.

Только я не понимаю, чего ты жалуешься на него МНЕ, а не ему самому default/smile

Так БТВ еще изловить надо, а тебя ловить не надо default/icon_mrgreen

259

Marsianka пишет:

Жалуюсь? Ну что ты, я просто обращаю ТВОЁ внимание на ТВОЮ же непоследовательность, в данном случае на примере БТВ. А воспитывать его мне резона нет - толку с этого все равно никакого не будет, нефиг и воздух сотрясать. К тому же, его хамство не переходит совсем уж неприличные пределы, так что просто ругаться тоже смысла нет.

260

nashbridges пишет:
Marsianka пишет:

Жалуюсь? Ну что ты, я просто обращаю ТВОЁ внимание на ТВОЮ же непоследовательность, в данном случае на примере БТВ.

Ооо :-) Опять про справедливость? :-)