Хм... Хочу попробовать быть Напкой!!
Ох и тяжелая это работа! ))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм... Хочу попробовать быть Напкой!!
xeye пишет:Napochka пишет:ПыСы: как меня клинит по БЛ
...ты еще не видела, как клинит крокодильчиков
Это кто такие???
есть тут одна Напка )
xeye пишет:да тут и кубиков-то нет... а вот звездочки дают... теоретически, их и забирать могут
хто??? звездочки это просто отображение количества постов.
ты же у себя забрал )
zverek пишет:xeye пишет:да тут и кубиков-то нет... а вот звездочки дают... теоретически, их и забирать могут
хто??? звездочки это просто отображение количества постов.
ты же у себя забрал )
ну так я это другое дело у меня по умолчанию спец-ранг. а каждому наказуемому спец-ранг делать это уже жырно
diva пишет:Хм... Хочу попробовать быть Напкой!!
Судя по намекам некоторых я она и есть
Marsianka пишет:Блин! Вы загадили мою тему в моё отсутствие!
Тему, которая была создана не для ругани.
Проваливай туда, где хамство в почёте. Я по тебе скорбеть не буду.В этой теме никто не ругался, конечно если у кого то не ограничительная БЭ
Я провалить я могу, но только не по твоему желанию... А по собственному. Пока у меня такого нет
А я по собственному желанию могу посылать тебя подальше за твоё хамство, что я и сделала
Извини за вопрос, тебе не хватает порядка на форуме? Может установить правила: типа "в теме только по теме", "не хамить" "не флудить"? И зафиксировать их в письменно виде и наказывать тех кто не соблюдает?
Порядка мне вполне хватало, пока не появилась ты со своей этической тупостью. Этическая тупость, к сожалению, никакими правилами не лечится.
Napochka пишет:Marsianka пишет:Блин! Вы загадили мою тему в моё отсутствие!
Тему, которая была создана не для ругани.
Проваливай туда, где хамство в почёте. Я по тебе скорбеть не буду.В этой теме никто не ругался, конечно если у кого то не ограничительная БЭ
Я провалить я могу, но только не по твоему желанию... А по собственному. Пока у меня такого нетА я по собственному желанию могу посылать тебя подальше за твоё хамство, что я и сделала
Извини за вопрос, тебе не хватает порядка на форуме? Может установить правила: типа "в теме только по теме", "не хамить" "не флудить"? И зафиксировать их в письменно виде и наказывать тех кто не соблюдает?
Порядка мне вполне хватало, пока не появилась ты со своей этической тупостью. Этическая тупость, к сожалению, никакими правилами не лечится.
Если не трудно, можно примеры хамства? А то ведь получится что ты хамка а не я
Napochka пишет:diva пишет:Хм... Хочу попробовать быть Напкой!!
Судя по намекам некоторых я она и есть
Ну если судить по намекам некоторых я драйка )))
chatenoir пишет:Napochka пишет:вот воспитываем ...
но тяжелое это дело и длительное )))))А у тебя дети есть?
неа
Ааа. Ну дети очень увеличивают количество терпения в организме. На порядок просто. :-)
Napochka пишет:chatenoir пишет:А у тебя дети есть?
неа
Ааа. Ну дети очень увеличивают количество терпения в организме. На порядок просто. :-)
НУ да .. я вообще нетерпеливый человек, если что не устраивает начинаю исправлять это сразу
Это тоже может быть причиной разногласий
Или все равно драйка ? )
chatenoir пишет:Napochka пишет:неа
НУ да .. я вообще нетерпеливый человек, если что не устраивает начинаю исправлять это сразу
Это тоже может быть причиной разногласийИли все равно драйка ? )
Да Драйзер ты, Драйзер. И небось дома сидеть любишь, и телевизор смотреть
Если не трудно, можно примеры хамства? А то ведь получится что ты хамка а не я
Что толку толочь воду в ступе? Ежели ты не понимаешь, где ты этически тормозишь, тыкать тебя носом в твои посты бесполезно.
Так что думай обо мне как хочешь. Мне пофиг
Napochka пишет:chatenoir пишет:Ааа. Ну дети очень увеличивают количество терпения в организме. На порядок просто. :-)
Это тоже может быть причиной разногласийИли все равно драйка ? )
Я?
одна ... да и еще и телевизор ...
Бррррр
никогда ...
Napochka пишет:Если не трудно, можно примеры хамства? А то ведь получится что ты хамка а не я
Что толку толочь воду в ступе? Ежели ты не понимаешь, где ты этически тормозишь, тыкать тебя носом в твои посты бесполезно.
Так что думай обо мне как хочешь. Мне пофиг
ЗначитЦА не можем привести примеры ...
ЗначитЦА тебе не хамили, а ты послала да и еще и этически тупой назвала ...
Не хорошо, не хорошо ...
Napochka пишет:Если не трудно, можно примеры хамства? А то ведь получится что ты хамка а не я
Мда... Ну, тот момент, что я у нее хамства не заметил, мы можем пропустить, потому что я люблю ее нежно и, соответственно, не замечаю того, чего у нее нет, то есть недостатков.
Но твой любимый и всеми нами глубоко ценимый БТВ в хамстве не последний мастер и вообще большой любитель этого дела. Ты ему замечания никогда не делала? Ну там "тыкая носом в посты" или так, абстрактно, типа "Хам ты, Изя, хоть я тибя и лублу"?
А мне вот совсем не похожа почему-то
Но твой любимый и всеми нами глубоко ценимый БТВ в хамстве не последний мастер и вообще большой любитель этого дела. Ты ему замечания никогда не делала? Ну там "тыкая носом в посты" или так, абстрактно, типа "Хам ты, Изя, хоть я тибя и лублу"?
Представь себе, делала. Когда считала нужным. И не хотя, а потому что люблю.
Только я не понимаю, чего ты жалуешься на него МНЕ, а не ему самому
nashbridges пишет:Но твой любимый и всеми нами глубоко ценимый БТВ в хамстве не последний мастер и вообще большой любитель этого дела. Ты ему замечания никогда не делала? Ну там "тыкая носом в посты" или так, абстрактно, типа "Хам ты, Изя, хоть я тибя и лублу"?
Представь себе, делала. Когда считала нужным. И не хотя, а потому что люблю.
Так БТВ еще изловить надо, а тебя ловить не надо
Жалуюсь? Ну что ты, я просто обращаю ТВОЁ внимание на ТВОЮ же непоследовательность, в данном случае на примере БТВ. А воспитывать его мне резона нет - толку с этого все равно никакого не будет, нефиг и воздух сотрясать. К тому же, его хамство не переходит совсем уж неприличные пределы, так что просто ругаться тоже смысла нет.
Marsianka пишет:Только я не понимаю, чего ты жалуешься на него МНЕ, а не ему самому
Жалуюсь? Ну что ты, я просто обращаю ТВОЁ внимание на ТВОЮ же непоследовательность, в данном случае на примере БТВ.
Ооо :-) Опять про справедливость? :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 73 запросов