LiveEvil пишет:.любите вы джеки переходить на *стандартный японский*...
дык а то! надо же потом все заранее высказанное подгонять под радикально конфликтующие планы.
не пали контору!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эннеаграмма
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:.любите вы джеки переходить на *стандартный японский*...
дык а то! надо же потом все заранее высказанное подгонять под радикально конфликтующие планы.
не пали контору!
Светлая пишет:Я беру термин из описания типа, я думала это несложно понять.
а, ясно.
Плюшки от разворота мыслительной активности из состояния понимания воздушных, но потенциально реальных явлений, к данному моменту, по идее, неоценимы.
Это полная власть и контроль над ситуацией (кстати говоря, моя основная потребность) за счет комплексного восприятия именно момента ЗиС.
Это сфокусированность на первостепенных целях, понимание всей динамики текущего момента и принятие грамотных решений.
Однако удерживать такой мониторинг непросто - все время срываешься на ассоциации, если не хватает эмоциональной значимости объекта.
сказано-то конечно красиво.. Но я думаю трудно - таки 7-ке удерживаться на земле, и быть по-настоящему продуктивным.
London пишет:а, ясно.
Плюшки от разворота мыслительной активности из состояния понимания воздушных, но потенциально реальных явлений, к данному моменту, по идее, неоценимы.
Это полная власть и контроль над ситуацией (кстати говоря, моя основная потребность) за счет комплексного восприятия именно момента ЗиС.
Это сфокусированность на первостепенных целях, понимание всей динамики текущего момента и принятие грамотных решений.
Однако удерживать такой мониторинг непросто - все время срываешься на ассоциации, если не хватает эмоциональной значимости объекта.сказано-то конечно красиво.. Но я думаю трудно - таки 7-ке удерживаться на земле, и быть по-настоящему продуктивным.
а расскажи про своих знакомых джеков семерок в плане продуктивности. Можно(нужно) акцент на слабые стороны.
Светлая пишет:сказано-то конечно красиво.. Но я думаю трудно - таки 7-ке удерживаться на земле, и быть по-настоящему продуктивным.
а расскажи про своих знакомых джеков семерок в плане продуктивности. Можно(нужно) акцент на слабые стороны.
Мой знакомый джек - семёрка : кстати очень продуктивный малый, очень. И вообще это была ШПИЛЬКА
Слабая сторона относительно бизнес-вопросов у него одна - он довольно просто может довериться людям, которым еще не факт что следует доверять. Но это уже не эннеаграмическое ))
London пишет:а расскажи про своих знакомых джеков семерок в плане продуктивности. Можно(нужно) акцент на слабые стороны.
Мой знакомый джек - семёрка : кстати очень продуктивный малый, очень. И вообще это была ШПИЛЬКА
Слабая сторона относительно бизнес-вопросов у него одна - он довольно просто может довериться людям, которым еще не факт что следует доверять. Но это уже не эннеаграмическое ))
вот и я о том же. Трудно еще не есть невозможно.
А на людях сильно палится?
Светлая пишет:Мой знакомый джек - семёрка : кстати очень продуктивный малый, очень. И вообще это была ШПИЛЬКА
Слабая сторона относительно бизнес-вопросов у него одна - он довольно просто может довериться людям, которым еще не факт что следует доверять. Но это уже не эннеаграмическое ))вот и я о том же. Трудно еще не есть невозможно.
А на людях сильно палится?
палится в чём?
London пишет:вот и я о том же. Трудно еще не есть невозможно.
А на людях сильно палится?палится в чём?
не в чем, а сколько это ему стоит?))))
Светлая пишет:Да нет, не страшно - это я по своей подруге сужу, но ее это очень стрессирует.
интересно
я вот думаю что джеков 3-ек моментально выводит из стресса - холодность БЭ-тиков и их четкая уверенность "да дорогая (дорогой) нам кроме нашей любви вообще ничего в этом мире не надо" вот интересно такое бы сработало на драечке- 3-ке? )
только дошло...
Я не думаю, что у человека в стрессе проявляется недоверие к сущности его стресс-типа )
Светлая пишет:палится в чём?
не в чем, а сколько это ему стоит?))))
все сегодня сводят меня с ума Ты о чем вапще?
London пишет:не в чем, а сколько это ему стоит?))))
все сегодня сводят меня с ума Ты о чем вапще?
джек твой ашибался в партнерах? на бабки сильно попал? и скока раз замечено было? систематика ли? али стечение обстоятельств и ложь и провокация?
Светлая пишет:все сегодня сводят меня с ума Ты о чем вапще?
джек твой ашибался в партнерах? на бабки сильно попал? и скока раз замечено было? систематика ли? али стечение обстоятельств и ложь и провокация?
СИСТЕМАТИКА!
Притом, что раскрутил с нуля три фирмы, всё потерял, чуть не влез в очередную жопу (подозреваю, что не раз, просто один раз на моих глазах), и с другом бизнес не пошёл потому что опять же слишком доверились не ттем кому надо.
London пишет:джек твой ашибался в партнерах? на бабки сильно попал? и скока раз замечено было? систематика ли? али стечение обстоятельств и ложь и провокация?
СИСТЕМАТИКА!
Притом, что раскрутил с нуля три фирмы, всё потерял, чуть не влез в очередную жопу (подозреваю, что не раз, просто один раз на моих глазах), и с другом бизнес не пошёл потому что опять же слишком доверились не ттем кому надо.
и по твоему, ему не хватало именно понимания людей? А если это были проффессиональные кидалы?
Светлая пишет:СИСТЕМАТИКА!
Притом, что раскрутил с нуля три фирмы, всё потерял, чуть не влез в очередную жопу (подозреваю, что не раз, просто один раз на моих глазах), и с другом бизнес не пошёл потому что опять же слишком доверились не ттем кому надо.и по твоему, ему не хватало именно понимания людей? А если это были проффессиональные кидалы?
Лично для меня было очевидно, что это серьезные просчеты. Во втором случае, это были оч хорошо знакомые люди.
Тту проблема не в том, что НЕ ТЕ люди, что просчитались с тем КАКОЙ человек. Проблема была в том, что слишком допустил до себя, раскрылся весь, как бутон, показал себя какой он весь такой друужелюбный и открытый и как он настроен на сотрудничество, соответственно показал все свои болевые места и всю свою беззащитность, а не все - не все люди - способны удержаться от соблазна во имя каких-то там дружеских целей не солблюсти свою выгоду на все 100-200%. Натура человека такая и не нужно излишне идеализировать. И я не хочу представить его этакой наивной овечкой, он не овечка, но розовые очки detected. Причём он сам вечно лезет в жопу %) А его все оттуда хором вытаскивают.
London пишет:и по твоему, ему не хватало именно понимания людей? А если это были проффессиональные кидалы?
Лично для меня было очевидно, что это серьезные просчеты. Во втором случае, это были оч хорошо знакомые люди.
Тту проблема не в том, что НЕ ТЕ люди, что просчитались с тем КАКОЙ человек. Проблема была в том, что слишком допустил до себя, раскрылся весь, как бутон, показал себя какой он весь такой друужелюбный и открытый и как он настроен на сотрудничество, соответственно показал все свои болевые места и всю свою беззащитность, а не все - не все люди - способны удержаться от соблазна во имя каких-то там дружеских целей не солблюсти свою выгоду на все 100-200%. Натура человека такая и не нужно излишне идеализировать. И я не хочу представить его этакой наивной овечкой, он не овечка, но розовые очки detected. Причём он сам вечно лезет в жопу %) А его все оттуда хором вытаскивают.
а ну этот баг я уже пофиксил.
Вот еще во времена этого сабжа
Ну в теории может и пофиксил.
у меня теперь в очереди к стенке - нетерпеливость и недисциплинированность мышления.
Ну в теории может и пофиксил.
в практике тоже. Я оооччень редко кому о своих планах рассказываю. И предпочитаю делать это уже постфактум. Секретность - лучшая защита.
Светлая пишет:Ну в теории может и пофиксил.
в практике тоже. Я оооччень редко кому о своих планах рассказываю. И предпочитаю делать это уже постфактум. Секретность - лучшая защита.
тут немного другое было )) Дело не про рассказы о планах. Просто в твоей деятельности тебе придётся сталкиваться с разнообразным народом. И нужно будет с ними отношаться. И сотрудничать. Вот на этом этапе Джек раскрывается, как бутончик.
В целом, Джеки сами по себе довольно хитрые проныры, с задними мыслями, мне ли не знать , но слабость детского блока даже они неспособны преодолеть :
то есть фактически даже Жук может их тут перебороть.
Какие мысли у тебя по поводу Сущности твоего типа?
И нужно будет с ними отношаться. И сотрудничать. Вот на этом этапе Джек раскрывается, как бутончик.
Что именно стоит закрывать? Где могут быть back-door's?
Хотя я плохо отношусь к идее "отношаться"с разнообразным народом. Улыбаемся и машем - это да. Отношения и делание денег вообще никак не сочетаются, насколько мне известно.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эннеаграмма
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 76 запросов